Из Израиля в Канаду
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Главное чтобы вам было спокойнейAntoxa писал(а):
Похоже таки первый вариант, пока
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
дураком ты не будь, если дом свой хочешь иметь:
все же лучше в рентовке пока потерпеть.
вот как выкупишь трак, станешь дедушкой ты-
Вот тогда и живи ты в хоромах златых.
все же лучше в рентовке пока потерпеть.
вот как выкупишь трак, станешь дедушкой ты-
Вот тогда и живи ты в хоромах златых.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мне совет дал мудрец и покинул наш мир,
Меня высмеял шут и покинул наш мир.
Все что есть в поднебесье - то воля Аллаха,
Придет время и нам покидать этот мир.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www.thestar.com/business/2015/09 ... ugust.htmlJazzMafi писал(а):Вил много
в любом городе есть немаленькие районы вил
Кейсария, Герцлия - это ТОП виллы ) то есть там много дворцов с лифтами по 3-4 этажа
например вилла на Юге, Ашкелон и около - цена за старый частный дом сейчас может доходить до 2 миллионов шеккелей, старый дом, с гнилыми досками и сантехникой
это более полумилиона долларов
когда то думал взять кредит даже, лет на 50 ))) или 100
искал дома в районе ближе к центру страны, от реховота до ришона
Что то более ни мение вменяемое (100-120 жилая прощадь) за старый дом... который соотвественно и выглядит - 2 500 000, дешевле это либо удача либо не стоит даже смотреть
Я думаю в Канаде не такая дорогая недвижемость
Даже в Торонто
средняя цена дома в Торонто выше миллиона (и не шекелей)
П.С. Ашкелон - вообще мрак конечно. Там уже можно и в Газе поселиться, хотя у меня и в Ашкелоне родные есть
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Лучше дервишем дряхлым под солнцем лежать,
Чем султану и шаху подметки лизать.
Лучше в бочке ютиться и жить в нищите,
Чем свободы лишиться в мирской суете.
Хочешь дать мне совет, научить меня жить?
Лучше водки налей и дай закусить.
Лучше в пьяном угаре плестись к сатане,
Ты - в красивом гробу, а я в простыне.
Чем султану и шаху подметки лизать.
Лучше в бочке ютиться и жить в нищите,
Чем свободы лишиться в мирской суете.
Хочешь дать мне совет, научить меня жить?
Лучше водки налей и дай закусить.
Лучше в пьяном угаре плестись к сатане,
Ты - в красивом гробу, а я в простыне.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Володя, размеры жилплощади домов и квартир даже в нормальных районах отличаются.Vladimir611 писал(а): http://www.thestar.com/business/2015/09 ... ugust.html
средняя цена дома в Торонто выше миллиона (и не шекелей)
П.С. Ашкелон - вообще мрак конечно. Там уже можно и в Газе поселиться, хотя у меня и в Ашкелоне родные есть
Кроме того, как я уже писал, нормальный дом можно купить совсем недалеко от Торонто, а в часе езды (как примерно ехать до Ришона) можно купить втрое дешевле.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну как минимум мы сошлись на том, что для себя он не видит экономических причин иммиграции. Это началоEugene. K писал(а): Естественно что после его двадцатки чистыми в хеврат хашмаль тут он до такого не дойдет при всем усердии. Но он сказал, что в довесок к проблеме с террором, его волнует будущее его сыновей, которым вряд ли доведеться попасть в хеврат хашмаль даже если она тогда еще будет существовать. Он сказал что даже не представляет что они могли бы делать в Израиле чтобы достойно жить. Он сказал что не хочет чтобы его дети полностью зависели от него.
А так уверен даже те, кто вас раздражает своими рассказами про свою финансово успешную жизнь в Израиле, признают то же самое. Канада богаче, уровень жизни детей будет выше в общем. Смешно спорить
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
конечно отличается, но и квартира во Франции или тем более Японии не сравнима по площади с домом в Канаде. Невозможно сравнивать разные страны таким образом. Или в НЙ с Токио просто нельзя житьEugene. K писал(а): Володя, размеры жилплощади домов и квартир даже в нормальных районах отличаются.
Кроме того, как я уже писал, нормальный дом можно купить совсем недалеко от Торонто, а в часе езды (как примерно ехать до Ришона) можно купить втрое дешевле.
П.С. про втрое дешевле вы загнули. Это будет либо совсем деревня, либо цена не будет втрое. Темп роста цен в Гамильтоне последнее время обгоняет Торонто из-за большой разницы в цене
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Это временное явление, как и у многих других. Речь о том что дома доступны практически любому кто поставит себе цель жить в доме. И соотношение цена квартиры/цена дома очень благоприятное в пользу дома относительно многих других стран.Сверхновая. писал(а): Интересное разделение. А Юджина вы к кому относите: к очень бедным или очень спешиал?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин вас так напугали рассказы, что решили принять ислам?Eugene. K писал(а):Мне совет дал мудрец и покинул наш мир,
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А что такое час езды от Торонто? От центра? От границы города?Eugene. K писал(а): Володя, размеры жилплощади домов и квартир даже в нормальных районах отличаются.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Он не видит только для себя, но детей оттуда вывез не только из-за безопасности, и не забывайте что 20000шек чистыми это 10 и даже не 15. Тем паче в хеврат хашмаль.Vladimir611 писал(а): ну как минимум мы сошлись на том, что для себя он не видит экономических причин иммиграции. Это начало
А так уверен даже те, кто вас раздражает своими рассказами про свою финансово успешную жизнь в Израиле, признают то же самое. Канада богаче, уровень жизни детей будет выше в общем. Смешно спорить
И как я уже сказл, если спросить даже у нищего, который удрал из под обстрела, от чего он бежит, понятно что он ответит)))
Только доказывать свою крутизну про житуху в израиле на двадцатку шекелей, не стоит, смешно право...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
От работы.Тунеядка я писал(а):А что такое час езды от Торонто? От центра? От границы города?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это ради сохранения стиля.Vladimir611 писал(а): Юджин вас так напугали рассказы, что решили принять ислам?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну почему? Знакомые живут в районе Берри в доме за 350 к. Такой дом в Торонто будет стоить точно за лимон.Vladimir611 писал(а): конечно отличается, но и квартира во Франции или тем более Японии не сравнима по площади с домом в Канаде. Невозможно сравнивать разные страны таким образом. Или в НЙ с Токио просто нельзя жить
П.С. про втрое дешевле вы загнули. Это будет либо совсем деревня, либо цена не будет втрое. Темп роста цен в Гамильтоне последнее время обгоняет Торонто из-за большой разницы в цене