Из Израиля в Канаду
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Нельзя игнорировать факт что в Северной Америке переезжают очень часто, в среднем чаще чем в 10 лет. И как вы мудро упомянули про Израиль не всегда получается ждать благоприятного момента для переезда. Получается наступаем на грабли второй раз?Eugene. K писал(а): Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
пол часа от ВиннипегаAntoxa писал(а):78 акров за $35к! Кайф
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этимEugene. K писал(а): Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1527323
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1505224
а в этом во многом соглашусь, для меня тоже важнее насколько мне подходит дом и место, чем то, что я теоретически за него в будущем получу. Ведь скорее всего мне примерно в том же месте и придётся потом покупать, так что рост цен на жильё приведёт к более высокой цене при продаже , но и при покупке. Исключение - переезд далеко по каким-то причинам, или на старости лет переезд в квартиру например.Eugene. K писал(а): Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
Но при всём этом тогда не стоит негативно относиться к тем, кто на продаже недвижимости выиграл больше вашего. Они то исходили из других критериев, им и деньги в руки
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
получается, опять Штейнбах?Vladimir611 писал(а): пол часа от Виннипега
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
все дороги ведут в......Сверхновая. писал(а): получается, опять Штейнбах?
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Стоят то как раз недорого и соизмеримо со стоимостью постройки дома. К чему бы это?Eugene. K писал(а):
Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
А как дети будут добираться в школу, в секции, к друзьям при работающих родителях?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, именно поэтому я не тороплюсь! Я не наступал ни на какие грабли... Я продал дом перед отьездом, а тогда цены еще не выросли. Или надо было сидеть и ждать десять лет?newuser4 писал(а): Нельзя игнорировать факт что в Северной Америке переезжают очень часто, в среднем чаще чем в 10 лет. И как вы мудро упомянули про Израиль не всегда получается ждать благоприятного момента для переезда. Получается наступаем на грабли второй раз?
Я не хочу заниматься продажами каждые пять или десять лет. Поэтому спокойно жду того нужного момента. Не всегда продажа дома приносит прибыль, а даже убыль. Если продавать слишком часто то будет только головняк и потери, тем паче что либералы готовят новые законы по вопросу наваров с продаж домов.
Я куплю тогда когда буду уверен в стабильности своей и жены, и только когда сумма выплат за дом не привысит четверти дохода.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы куда меня поселили?newuser4 писал(а): Стоят то как раз недорого и соизмеримо со стоимостью постройки дома. К чему бы это?Если даже закрыть глаза на то что это не люксовые дома.
А как дети будут добираться в школу, в секции, к друзьям при работающих родителях?
Вы уже знаете где я буду покупать? Я сам пока что не знаю...
Я не собираюсь покупать на пустыре в глуши- это уж точно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну как бы вокруг Виннипега есть полно городком и поселков кроме Штейнбаха, на карту взгляните. Хотя конечно уровень населения в Штейнбахе очень высокий. Во всяком случае нулевая преступность говорит сама за себя.Сверхновая. писал(а): получается, опять Штейнбах?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну вот в чем то сошлись взглядамиVladimir611 писал(а):есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этим
а в этом во многом соглашусь, для меня тоже важнее насколько мне подходит дом и место, чем то, что я теоретически за него в будущем получу. Ведь скорее всего мне примерно в том же месте и придётся потом покупать, так что рост цен на жильё приведёт к более высокой цене при продаже , но и при покупке. Исключение - переезд далеко по каким-то причинам, или на старости лет переезд в квартиру например.
Но при всём этом тогда не стоит негативно относиться к тем, кто на продаже недвижимости выиграл больше вашего. Они то исходили из других критериев, им и деньги в руки
Я не отношусь негативно к тем кто заработали на продаже домов, честно накопили или даже набрали в банках кучи ссуд и свалили. Мне на это плевать...
Я отношусь негативно исключительно к тем кто это выпячивает наружу, в попытке показать как е они были сметливые и умные, когда купили квартиры, хотя в любом случае купили бы)))
Пытаются показать это своим достижением, хотя единственным достижением было то что они уехали на пике цен.
Не все же так себя выпячивают, хотя я дружу с такими кто действительно привезли очень крупные суммы. Но они это не выставляют словно это их супер достижение а вае остальные лохи.
Может быть потому что действительно чего-то там добились?))
Почему-то к таким людям я не испытываю отвращения...даже не отвращения, а неприятного привкуса.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Пока еще никуда не поселилиEugene. K писал(а): Вы куда меня поселили?![]()
Вы уже знаете где я буду покупать? Я сам пока что не знаю...
Я не собираюсь покупать на пустыре в глуши- это уж точно.
Про переезды редко кто может загадывать да не всякий предусмотрит. Представим что через день после покупки дома Юджину предлагают супердил: купить траковую компанию за бесценок. Но не Виннипеге, а в Эдмонтоне?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Если бы я жил по такой схеме, то до сих пор сидел бы в Израиле.
А вдруг, а что если, а не дай Бог и тд.
Я куплю там где мне и моей семье будет комфортно во всех отношениях. А о продаже я буду думать перед продажей
В идеальном вашем варианте, нужно купить квартиру в Торонто и ждать выгодного момента для продажи. Скукатища...
Я куплю там где мне и моей семье будет комфортно во всех отношениях. А о продаже я буду думать перед продажей
В идеальном вашем варианте, нужно купить квартиру в Торонто и ждать выгодного момента для продажи. Скукатища...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы не правы Юджин со своим "уехали на пике цен". Кто-то сделал больше вас на продаже, может даже намного больше вас, просто потому что они может рассматривают продажную стоимость, как один из основных факторов, а вы нет. Так что дело здесь не в везении. Вам не не повезло, просто вы покупаете по другим критериямEugene. K писал(а): Я отношусь негативно исключительно к тем кто это выпячивает наружу, в попытке показать как е они были сметливые и умные, когда купили квартиры, хотя в любом случае купили бы)))
Пытаются показать это своим достижением, хотя единственным достижением было то что они уехали на пике цен.
Выпячивать нехорошоEugene. K писал(а): Не все же так себя выпячивают, хотя я дружу с такими кто действительно привезли очень крупные суммы. Но они это не выставляют словно это их супер достижение а вае остальные лохи.
Может быть потому что действительно чего-то там добились?))
Почему-то к таким людям я не испытываю отвращения...даже не отвращения, а неприятного привкуса.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мы же вроде о жилье? Эти - Zoned light industrial.Vladimir611 писал(а):есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этим
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
простите за то, что я укажу на очевидное, но на сегодня вы сидите по точно той же схеме на съёмной квартиреEugene. K писал(а):Если бы я жил по такой схеме, то до сих пор сидел бы в Израиле.
зачем покупать, ведь вам с семьёй сейчас комфортней в двухбедрумной квартире, так о чём речь? Или во всех отношениях должно быть комфортно только в своём, а на съёме абы как?Eugene. K писал(а): Я куплю там где мне и моей семье будет комфортно во всех отношениях.