Из Израиля в Канаду
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Minimum wage to rise to NIS 5,300 in December
An additional increase, with simultaneous increases in disability benefits and income supplements for seniors, is expected to decrease poverty even further as 25 percent of Israel's workforce makes minimum wage or less.
https://www.ynetnews.com/articles/0,734 ... 09,00.html
четверьть страны получают 5000шек брутто или меньше. Б Р У Т Т О товарищи!!!
An additional increase, with simultaneous increases in disability benefits and income supplements for seniors, is expected to decrease poverty even further as 25 percent of Israel's workforce makes minimum wage or less.
https://www.ynetnews.com/articles/0,734 ... 09,00.html
четверьть страны получают 5000шек брутто или меньше. Б Р У Т Т О товарищи!!!
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
новости израиляbrandao писал(а):очереднои замес может начаться в любое время
-Израильские военные подтвердили факт осуществления контролируемого взрыва около "Кисуфим".
-"Исламский джихад" объявил общую мобилизацию
- в Гуш-Дане будут проверены системы оповещения о ракетных обстрелах
-ЦАХАЛ развернул батареи ПРО "Железный купол" на границе с Газой
- messer
- Заслуженный форумчанин
Счас хендрик откопает новость что у кого то в Канаде кошелек утянули. И вывод что везде в мире одинаково неспокойно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кошелек - не беда. А вот медведи... Вот вы Мессер, предпочли бы нападение медведя ночью в подъезде или террориста с отверткой в автобусе? А, то-то и оно! Да по статистике в терактах гибнет меньше народу чем на дорогах... Оно конечно верно, но от этого не легче, ведь тут какое дело выходит: выходит что гибнут и на дорогах и в терактах...а сколько гибнут в пожарах, от торнадо, или от ожирения...представляете? Лучше уж геройски от руки Мухаммада чем от жиров МакДональдса!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я вот шел на работу, а реклама на автобусе мне сообщила что каждый 10 канадский ребенок ложится спать голодным. а вы говорите-кошелек )))
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Потому что нефиг десятого рожать! На девятом останавливались бы и всё - нету десятого, и никто не голодает! Другое дело, что те у кого есть десятый ребенок в Канаде, приехали оттуда где голодает каждый второй ребенок, поэтому там у них уже не важно сколько детей, так как голодает только второй ребенок. То есть, с увидечением количества детей в семье, процент голодающих снижается, что хорошо для статистики. Вот у меня двое детей. До десятого голодающего я могу нарожать еще семерых. А в странах третьего мира один из моих двоих детей уже голодал бы. Вон оно как в жизни бывает 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Из воспоминаний, добрых и не очень.
Переходим дорогу по пешеходному переходу в Беер Шеве.
Таксист не собирается останавливаться и проезжает чуть ли не по моим ногам. Я с друзьями.
Ударяю его в бок кулаком, сгибаюсь и начинаю орать что меня сбили...
Друзья тихо ржут, таксист - по тормозам и в полном шоке: слышал удар и вопли.
Выскочил, трясется... С нами девченки были. Я давай ржать. Быдло понял что его развели, сел в машину, чуть отьехал и как начал матом на наших девак: "русские шлюхи", "поприезжали" и так далее, как обычно. Я смотрю, он чуть отьехал и завернул на центральный автовокзал. Я за ним со своей подругой. Подхожу, достаю карандаш и бумагу и демонстративно начинаю записывать номер. Дядя зенки выпучил, выскакивает из такси, начинает беситься, спрашивает зачем, мол записываю. Ну я и говорю, мол, оскорбления по национальному признаку, буду жаловаться в компанию и полицию. Испугался дядька, начал извиняться. Такой хороший стал, словно я у него квартиру покупаю...
Весело было в молодости.
Переходим дорогу по пешеходному переходу в Беер Шеве.
Таксист не собирается останавливаться и проезжает чуть ли не по моим ногам. Я с друзьями.
Ударяю его в бок кулаком, сгибаюсь и начинаю орать что меня сбили...
Друзья тихо ржут, таксист - по тормозам и в полном шоке: слышал удар и вопли.
Выскочил, трясется... С нами девченки были. Я давай ржать. Быдло понял что его развели, сел в машину, чуть отьехал и как начал матом на наших девак: "русские шлюхи", "поприезжали" и так далее, как обычно. Я смотрю, он чуть отьехал и завернул на центральный автовокзал. Я за ним со своей подругой. Подхожу, достаю карандаш и бумагу и демонстративно начинаю записывать номер. Дядя зенки выпучил, выскакивает из такси, начинает беситься, спрашивает зачем, мол записываю. Ну я и говорю, мол, оскорбления по национальному признаку, буду жаловаться в компанию и полицию. Испугался дядька, начал извиняться. Такой хороший стал, словно я у него квартиру покупаю...
Весело было в молодости.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Что ты, что он, повели себя как две скандальные базарные бабки
Причем, сынициировал ситуацию именно ты..))
А вот как поступает настоящий канадский мужик при неадекватной ситуации...
[video][/video]
А вот как поступает настоящий канадский мужик при неадекватной ситуации...
[video][/video]
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
И еще одно показательное видео, поведения на дороге, "тихих и спокойных" канадцев..
[video][/video]
[video][/video]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вот видите, все как я говорил
))
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Ты говорил про кошелек, а тут крутые разборки с мордобоем..
А у нас в Израиле, до такого не доходит, обычно как Юджин описал - покричат, номера записывают, да полицией пугают... Цивилизация-с..
А у нас в Израиле, до такого не доходит, обычно как Юджин описал - покричат, номера записывают, да полицией пугают... Цивилизация-с..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Подкинуть что ли хендриксу еще ужастиков про Канаду?
Еду я неделю назад из аеропорта. Часа так в 4 ночи выезжаю из Виннипега и останавливаюсь на заправке купить себе кофе. Выхожу с кофе и вижу что у моей машины припаркована другая и стоит рядом женщина в возрасте. Она ко мне сразу метнулась "екскьюзми, екскьюзми" и поведала жалостливую историю что они с сестрой завозили брата в аеропорт, все вещи забыли дома. Живут они в Dauphin в 300км от Виннипега. Нужны деньги на бензин и покушать, деньги они вернут и т.д. Нужно $80.
Ну я почесал репу выгреб из кошелька тридцать бобро-долларов. Она еще начала наглеть предлагать сходить до ближайшего атм-а. Ну я говорю извените но у меня самого дети по лавкам не кормлены, ищите других добродетелей.
Оставил свой телефон на клочке. Понятное дело никто не позвонил, ну я и не надеялся впринципе.
Вот такие ужасы бывают в Канаде. Старушки в бандитском Виннипеге отжимают последюю копеечку у пролетариев.
Еду я неделю назад из аеропорта. Часа так в 4 ночи выезжаю из Виннипега и останавливаюсь на заправке купить себе кофе. Выхожу с кофе и вижу что у моей машины припаркована другая и стоит рядом женщина в возрасте. Она ко мне сразу метнулась "екскьюзми, екскьюзми" и поведала жалостливую историю что они с сестрой завозили брата в аеропорт, все вещи забыли дома. Живут они в Dauphin в 300км от Виннипега. Нужны деньги на бензин и покушать, деньги они вернут и т.д. Нужно $80.
Ну я почесал репу выгреб из кошелька тридцать бобро-долларов. Она еще начала наглеть предлагать сходить до ближайшего атм-а. Ну я говорю извените но у меня самого дети по лавкам не кормлены, ищите других добродетелей.
Оставил свой телефон на клочке. Понятное дело никто не позвонил, ну я и не надеялся впринципе.
Вот такие ужасы бывают в Канаде. Старушки в бандитском Виннипеге отжимают последюю копеечку у пролетариев.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А каждый девятый не ложится спать вообщеStjernberg писал(а):Я вот шел на работу, а реклама на автобусе мне сообщила что каждый 10 канадский ребенок ложится спать голодным
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Извини - не понял я - зачем ты это сделал ?messer писал(а):Ну я почесал репу выгреб из кошелька тридцать бобро-долларов. Она еще начала наглеть предлагать сходить до ближайшего атм-а
А есть ещё - мальчик с велосипедом и со спущенным колесом - он подгребает и говорит, что колесо - спустило, надо накачать, а насос на бензоколонке стоит 2$ - дядя - дай двушку накачать колесо и доехать домой...
У него всегда - пробито колесо в одном и том же месте - около бензоколонки...
Как говорили в моём пионер-лагерном детстве - "если каждому давать - то не выдержит - кровать".