Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
melotron
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение melotron » 03 фев 2014, 13:37

Это 2000 год, вот такие едут в Канаду, крайние слева из Марокко, в центре Афганистан, Иран, Китай. Снимок во французской школе для иммигрантов Сан Паскаль Байлон.

А училка хорошая, любовь к франсе привила, базис хороший дала, основу. У меня даже официальная корка Квебека валяется об окончании таких курсов:)

Изображение
Последний раз редактировалось melotron 03 фев 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 фев 2014, 13:39

melotron писал(а):Церберус, вам показать фото школы сан паскаль байлон
Нет! Нет! Только не это! :lol: Фрики, сходите в Израиле в любой эфиопский район и вы увидите там то же самое. Я не спорю- цветных много. Но в любом современном крупном городе их много. Вообще меня не столько цвет кожи волнует... Я работал с парой-тройкой чёрных на своей первой работе. Так вот- многим белым у них ещё учиться и учиться. Учиться такту, воспитанности, профессионализму и дружелюбию.
Мароканцы в Израиле это просто элита против них,
Есть всякие марокканцы. В основной своей массе- это... Не хочу нарушать правила. Кстати- это не только марокканские израильтяне. Уже в Канаде я понял, что из Марокко большинство людей, скажем так, с некоторым ментальным душком. Это, видимо, часть тамошней "культуры". Хотя попадаются и среди них очень достойные ребята. Жаль, что их мало. :D
Церберус, я то, что видел, то и говорю, я кстати там почти не видел красивых женщин, если было на кого положить глаз, то это были только из наших. Может это моё субъективное мнение, но оно таково.
Вот тут вы, Фрики, не правы. Ох, не правы. :lol:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 03 фев 2014, 13:43

Церберус писал(а):
Я думаю, что вы утрируете и довольно сильно. Да, канадские женщины разбалованы, но это не значит, что среди них нет "нормальных". Давайте не будем кидаться штампами и лозунгами.
А причем здесь российские неразбалованные женщины? Тема вроде как про Израиль? В Израиле женщины не менее разбалованы чем в Канаде, да еще проходят неплохую такую подготовку в армии, где учатся курить , ругаться как сапожник, да еще и громким хриплым голосом командовать мужиками :lol:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 фев 2014, 13:45

В Канаде курить и ругаться учаться в колледже, а в Израиле- в средней школе. Нечего на армию клеветать. :lol:
Не знаю к чему: вспомнил случай из своего тиронута. Кто-то написАл на плацу: "Коль самаль- гомосексуаль". Построили всю роту, вышел командир, посмотрел на наш взвод и сказал: "Я знаю, что это не вы сделали. У вас то самелет..." :mrgreen:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 03 фев 2014, 13:56

Церберус, ну не знаю, по моим наблюдениям израильские женщины если еще не курили до армии, то в армии начали - нервы, скука, нужно голос прокурить чтоб командовать легче было и т.д. Сколько наблюдала - в армию идет еще такая нежная девушка (ну относительно конечно) из армии выходит прокуренный и хриплый сапожник :twisted: Мой муж кстати поэтому категорически против того чтоб женщины служили, во время своей армейской службы насмотрелся.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 фев 2014, 13:59

irenafr писал(а):Церберус, ну не знаю, по моим наблюдениям израильские женщины если еще не курили до армии, то в армии начали
Ключевое слово- "если". :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 03 фев 2014, 14:01

пани И писал(а): Кольцо, кольцо еще забыли :mrgreen: . Если нет кольца определенного размера, местная на тебя даже глядеть не станет.

Это не я писал, не приписывайте мне "перлы" мелотрона :mrgreen:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 03 фев 2014, 14:14

Реальность куда более прагматична...

Изображение

Расказывайте сказки:)
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 03 фев 2014, 14:34

Любите своих женщин и будете любимы. :wink:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 03 фев 2014, 15:06

Да, Фрики открыл ужасную тайну, до сих пор скрываемую канадскими властями - в Канаде женщины УМИРАЮТ. Причем ВСЕ, поголовно!
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 03 фев 2014, 16:47

irenafr писал(а):Церберус, ну не знаю, по моим наблюдениям израильские женщины если еще не курили до армии, то в армии начали - нервы, скука, нужно голос прокурить чтоб командовать легче было и т.д. Сколько наблюдала - в армию идет еще такая нежная девушка (ну относительно конечно) из армии выходит прокуренный и хриплый сапожник :twisted: Мой муж кстати поэтому категорически против того чтоб женщины служили, во время своей армейской службы насмотрелся.
Армия меняет характер людей их мировозрение очень сильно. Особенно когда ты там 2-3 года и ВЫНУЖДЕННО находишься в определенном кругу абсолютно случайных людей. Люди в возрасте 18-23 года реально понимают, что их сверстники в других странах учатся, создают семьи, начинают строить жизнь. Такое осознание не проходит бесследно.
Исключения составляют любители военного дела и патриоты.
Солдаты не попавшие в боевые войска вынуждены в прямом смысле этого слова работать бесплатно(350 шек.) 100$ в месяц. Отсюда - неспособность самостоятельной жизни.
Женщина обязанная служить не по своему желанию в армии, вообще печальное событие.(опять же есть исключения). Для многих девушек в мире такие условия как: жизнь в бараках, отсутствие должной гигиены и обязанность продолжать выполнять приказы в жару и холод где-нибудь в пустыне, просто могут шокировать. Поэтому, то что они начинают курить, нервничать и т.д. вполне объяснимо и не самое худшее что может случиться.
Обычно люди после 2-3 лет "взаперти" просто улетают на 6-12 месяцев колесить по миру, дабы почувствовать себя наконец-то человеком, свободным и имеющим право на выбор.
Вновь отмечу, что хватает исключений "любителей послужить", но это не меняет суть.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 03 фев 2014, 16:58

Студент писал(а):

Это не я писал, не приписывайте мне "перлы" мелотрона :mrgreen:
Прошу прощения, а я еще удивилась, с чего бы это он. А, оказывается, неожиданностей не бывает, все как обычно.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 03 фев 2014, 17:01

melotron писал(а):Это 2000 год, вот такие едут в Канаду, крайние слева из Марокко, в центре Афганистан, Иран, Китай. Снимок во французской школе для иммигрантов Сан Паскаль Байлон.

А училка хорошая, любовь к франсе привила, базис хороший дала, основу. У меня даже официальная корка Квебека валяется об окончании таких курсов:)

Изображение
А что не так с фото?. Кто не знает языка, тот его и изучает. Для вас новость, что китайцы не очень хорошо говорят на франсе?
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 03 фев 2014, 17:15

А что не так с фото?
Прическа, у девушки в центре, смешная :P
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 03 фев 2014, 22:53

Юджин, не смешно, что написал? Ты в Израиле ещё не знаешь, что такое средний уровень, ты собственно его там не имел просто. Может быть, твой уровень в Канаде, выше, чем у тебя был в Израиле это другой вопрос:)
Как это я не знал что такое средний уровень? Я получал зарплату вдвое выше средней, жена получала среднюю. Ты многих знаешь на юге, кто получал бы 10000шек чистыми, и работал бы обычные часы без ночных смен? Моя мать получала на ИНТЕЛЕ чистыми 9000шек и работала инженером. Отец получал столько же на полторы ставки учителя со второй степенью и засчитаным стажем... Я ездил на Ксаре трехлетке и при этом у меня двое детей.
Так что не нужно рассказывать про средний уровень в Израиле, так как его прослойка очень тоненькая и непрочная.
В Канаде я тоже вышел на уровень среднего класса. Хотя конечно нам тяжелее потому что вылазим сами без чьей либо помощи. Но, слава Акбару жена начала работать, и относительно Израиля семейный доход вырос втрое, без учета цен... Но мне нечем выпендриться, Фрики, потому что практически любой может позволить себе всё что могу позволить себе я...
Понимаешь какая проблема? Если бы я появился на улицах Израиля хотя бы на своей Орландо(в Израиле стоит около 200000шек :mrgreen: ) то на первой бы стоянке мне её процарапали бы гвоздем и отодрали бы значок шевроле, как сделали это на Ксаре.
А тут-все мои приятели катаются или на джипах, или на минивенах. Блин, даже обидно как-то :lol:
Фрики ты про Хулон на самом деле написал, или стебёшься? Хулон-это не город, а приставка к Тель-Авиву, где покупают квартиры те, кто не смог купить в центре. Назови мне рестораны и ночные клубы Хулона... Оставь Хулон. Сколько в Тель-Авиве ночных клубов и ресторанов? Посчитай дружище и сам все поймешь.
Что касается иммигрантов с различным цветом кожи, то в разных провинциях и городах по разному. Например сосед моего приятеля индус. Этот индус купил себе машинку для уборки снега, и даже не спросив, несколько раз почистил снег перед домом приятеля, совершенно безвозмездно. Нельзя сравнивать иммигрантов, которые проходят хоть какой-то отбор, и иммигрантов которых завозят как в скотобойню даже без медицинских проверок, и любых других. И Фрики, все эти люди работают... доказательством тому низкая безработица.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Ответить