Из Израиля в Канаду
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
я этого в Израиле не замечал, но там разница в уровне жизни между программистом и тракером была больше, чем в КанадеEugene. K писал(а): В Израиле программисты привыкли чувствовать себя на несколько уровней выше окружающих, а в Канаде их доходы вполне сопоставимы с любыми другими, и рабочие профессии тут не при чем... Это все средний класс.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы забыли упомянуть, что в Штайнбахе у вас пока ничего нет, кроме замысловEugene. K писал(а): Вы сам поняли что написали? Чем Штейнбах хуже Берри или любого другого приторонтовского города? Разве что ехать дальше и дольше до города)))
Во всяком случае население Штейнбаха самую малость будет покачественней.
Меня это ни капли не удивило. Покупка вами недвижимости тянет минимум страниц на 500, движок сайта может не выдержатьEugene. K писал(а): Кстати, вы уже можете забыть про Штейнбах. Мы решили что он нам не подходит из-за работы жены...обломчик вышел...
Вот видите, а я повеселился, и вам было тоже хорошо...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ясно. Помните у Сайнфелда был эпизод про пони. Для вас этим мерилом является яхта, упомянутая уже вами в который раз. Яхты не было, значит уехали по экономическим мотивам. ЗА ЯХТОЙ!!! НЕ получат здесь, дальше побредут ибо без яхты вы голодранец!Eugene. K писал(а): Я что где-то отрицал что в Израиле есть те кто зарабатывают действительно много? Вы словно подводите меня под какой-то шаблон, придуманный вами и впихиваете меня в этот шаблон.
Мой родственник имеет яхту в Израиле и живет на вилле. Он хозяин стартапа и иммигрант девяностых. Ну так это и называется исключением из правил!!!
нет, но я уже и не стараюсь. Просто смеюсьEugene. K писал(а): Вы понимаете разницу, и то что я хочу сказать?
Eugene. K писал(а): Очень мало, до мизера, приезжают в Канаду по настоящему обеспеченные израильтяне, и среди моих новых друзей есть один такой.
Вам может надо поменять город? Просто не там ищете
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
он вызывает уважение хотя бы тем, что не постит свою зарплату на форумеEugene. K писал(а): Но я ни разу от него не слышал как ему там было круто, хотя у него там была яхта. Он не расбрасывается деньгами, но и не особо экономит. Он, в отличии от многих, знает себе цену, и знает отпроблемах в Израиле.
Eugene. K писал(а): Он мне сказал что уехал потому что понял что для его сыновей будущего в этой стране нет.
Ему, по его словам, удалось продвинуться на достаточно высокий уровень жизни, но он боится за детей, и не только из-за безопасности, но именно по причинам экономическим.
Голосом Юрского: Ему же вы верите безоговорочно, мне же не верите вовсе
мало того что не говорит - ещё и не пишет и не читает!Eugene. K писал(а): Его счастье что он не говорит по русски...гы...
С таким счастьем и на свободе (ц)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Это подрывает вашу веру в то, что в ИЗраиле вы жили лучше других?
И правда, граждане, давайте будем точнее в формулировках! А то ишь чего: лучше других, лучше многих, лучше всехEugene. K писал(а): Приведите мне хоть одну мою цитату где я писал что жил в Израиле лучше других. Я писал что жил лучше многих получая очень высокую зарплату по израильским меркам, тем паче по меркам юга! Но я не писал что жил лучше всех!!!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Чем же вас программисты то так обидели?Eugene. K писал(а): И я понимаю когда некоторых программистов злит что дальнобойщик или маляр вполне может иметь более высокий уровень жизни.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Дада, помню как Юджин доказывал, что работы для жены в Штейнбахе будет предостаточно (как и секций для детей и прочего). Обломчик вышел...Eugene. K писал(а): Кстати, вы уже можете забыть про Штейнбах. Мы решили что он нам не подходит из-за работы жены...обломчик вышел...
Вот видите, а я повеселился, и вам было тоже хорошо...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так у вас яхты нет, Владимир!Vladimir611 писал(а): Голосом Юрского: Ему же вы верите безоговорочно, мне же не верите вовсе![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ты с кучею глупцов, что, возгордясь,
Мнят первыми из мудрых быть средь нас,
Сам будь ослом: коль не осла увидят,
Смотри, в еретики зачтут как раз!
Омар Хаям
Удачи...
Омар Хаям
Удачи...
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Забавный собеседник персонаж,
Обычный для завистника типаж,
Считать чужие деньги-моветон,
Особенно у тех к кому вхож в дом.
Обычный для завистника типаж,
Считать чужие деньги-моветон,
Особенно у тех к кому вхож в дом.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Эх, Юджин. Если бы всё время Хаяма цитировали, цены бы вам не былоEugene. K писал(а):Ты с кучею глупцов, что, возгордясь,
Омар Хаям
Удачи...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не бывает коротких бразильских сериалов. Штейнбах - 100 эпизодов, ждём с попкорном следующий сезонAntoxa писал(а):
Дада, помню как Юджин доказывал, что работы для жены в Штейнбахе будет предостаточно (как и секций для детей и прочего). Обломчик вышел...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
напомнило одну юмореску Райкина про собрание.Antoxa писал(а):
Так у вас яхты нет, Владимир!
- Мне надо идти, у меня дети
- Сядьте вы, у вас же никаких детей нет
- Если я и дальше буду здесь сидеть, у меня их никогда не будет
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):
Чем же вас программисты то так обидели?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
сила у тебя в словах есть, но ты их расставить не можешь (c)Antoxa писал(а): И правда, граждане, давайте будем точнее в формулировках! А то ишь чего: лучше других, лучше многих, лучше всех