[2019-2020] Выбор города для ньюкамера
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Vovka, а где вы мороженые берете?
Я беру в сейв он пачку 5 грудок за 12 долл. Каждый! Каждый,.Карл, день!
Когда не лень, в костко большие три пачки.их все равно разбиваем и морозим.
Я уже задолбалась.
Красное мясо практически не едят. Рыбу едят.
Готова брать ящик мороженых грудок.
Добавим сюда овощи сырые- тоже тонна в день уходит.
Далее макароны и рис.
Фрукты.
Утром - гранола только одного вида (!) с греческим йогуртом без сахара и голубикой (стали брать дикую мороженую в костко). Потому что на другом они не выдерживают до обеда. Ну, кроме там яйца-бекон, но такое они не едят. И никто не ест.
Никакие соки-воды не берем.
Еще номер один дико любит борщ. Вариант очень лайт вегетарианский:)
Я беру в сейв он пачку 5 грудок за 12 долл. Каждый! Каждый,.Карл, день!
Когда не лень, в костко большие три пачки.их все равно разбиваем и морозим.
Я уже задолбалась.
Красное мясо практически не едят. Рыбу едят.
Готова брать ящик мороженых грудок.
Добавим сюда овощи сырые- тоже тонна в день уходит.
Далее макароны и рис.
Фрукты.
Утром - гранола только одного вида (!) с греческим йогуртом без сахара и голубикой (стали брать дикую мороженую в костко). Потому что на другом они не выдерживают до обеда. Ну, кроме там яйца-бекон, но такое они не едят. И никто не ест.
Никакие соки-воды не берем.
Еще номер один дико любит борщ. Вариант очень лайт вегетарианский:)
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Потом переехал в Канаду, а тут все новое, интересное, а я из пищевых наркаманов, пока дно не пробил в руки себя не взял. Сейчас нащупал баланс между лёгкостью и более-менее здоровым потреблением пищи.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Если честно не нравится мне в местном образовании такие вещи как 1. относительность оценок и 2. объем учебной нагрузки. 1 - не понятно как оценить степень знаний от группы к группе хотя все тут прыгают вокруг GPA. 2 совершенно нет времени у студентов осознать новые знания. Хотя может последее это моя проблемма, потому что смотрю на занятия через призму опыта.
Уже начинаю жалеть что пошел в аспирантуру а не в колледж за более практическими знаниями ). Ватероо можно пойти если они действительно предоставляют практику в индастри. А так имхо любой Канадский универ = ноунейм за приделами Канады.
Мой супервайзер сказал что тут два или три норм универа технических - Саймон Фрейзер, Торонто, и ешё какой то, мб Ватерлоо.
Уже начинаю жалеть что пошел в аспирантуру а не в колледж за более практическими знаниями ). Ватероо можно пойти если они действительно предоставляют практику в индастри. А так имхо любой Канадский универ = ноунейм за приделами Канады.
Мой супервайзер сказал что тут два или три норм универа технических - Саймон Фрейзер, Торонто, и ешё какой то, мб Ватерлоо.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Зато я так набила руку приготовлением сочных куриных грудок в духовке а-ля натюрель, что могу подрабатывать поваром.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
abbat, это смотря по каким спец.
В Канаде система универов двойная: teaching and research.
SFU - это не совсем ресерч. Поэтому его некорректно сравнивать с Торонто.
Наверное, вы имели в виду UBC.
По компьютер сайанс самые крутые как раз Торонто, Бритиш Коламбия и Вотерлу.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
abbat, это смотря по каким спец.
В Канаде система универов двойная: teaching and research.
SFU - это не совсем ресерч. Поэтому его некорректно сравнивать с Торонто.
Наверное, вы имели в виду UBC.
По компьютер сайанс самые крутые как раз Торонто, Бритиш Коламбия и Вотерлу.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
В суперсторе есть килограмм 5 за 25-30 баксов, в мороженном отделе. Голубика это правильно, ещё можно дыню и зелёные яблоки, желательно не сладкие. Я сорвал полузрелые с дерева и в холодильник. Из сухофруктов хорошо чернослив и абрикосы (только без сахара). (В волмарте и костко дешевые) Ещё очень советую из рыбы мороженный White fish, это местная рыба, дешёвая, выловленная в озёрах, дикая. По русски это сиг. Очень хорошая рыба, одна из лучших, что можно тут купить. Чтобы выдерживать до обеда, нужно кушать каждые 3 часа небольшими одинаковыми порциями. Тогда нет понятия голодный и переевший. Наверно ваши спортсмены знают, но если нет, спасают яичные белки, литровые бутылки... Просто огромное спасибо тем, кто это производит.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
abbat, здесь нет такого понятия как "группа", если это не проф программы типа инжиниринг, медицина и так далее.
Сравнивают в целом по заведению.
Очень часто оценки "нормализуют " по bell curve, когда получается больше 10% класса (класс= предмет) отличников и больше 10%- двоечников.
Сравнивают в целом по заведению.
Очень часто оценки "нормализуют " по bell curve, когда получается больше 10% класса (класс= предмет) отличников и больше 10%- двоечников.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
А речь и не идет о ресеарч, речь о качестве знаний, ресеарч в Канаде не очень, что в Манитобе, что в Альберте, что в Торонто, БС туда же. Так сказать инсайд от людей которые работают в науке, теплое и сухое место получаемое не понятно за какие заслуги, но точно академические успехи ни первые в списке, в общем наука это болота, как и в России (.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
О, за правильно приготовленные грудки, я могу отдать любой кусок торта. Рассказывайте как вы их делаете? Я кубиками на фальге в стеклянной форме. соль+перец+лимон и на 180 градусов, они исходят соком, и как-бы варятся в соку, главное не передержать. Только только меняют цвет внутри, надо убирать с огня.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Vovka, а где там отдел с заморозкой? Где молоко?
На счет питания у нас все всё знают.
У меня муж в прошлом проф спортсмен.
Самое слабое звено в нашей семье- это я.
Мне просто невероятно, дичайше невероятно повезло унаследовать от мамы шикарнейший метаболизм.
На счет питания у нас все всё знают.
У меня муж в прошлом проф спортсмен.
Самое слабое звено в нашей семье- это я.
Мне просто невероятно, дичайше невероятно повезло унаследовать от мамы шикарнейший метаболизм.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Choir, группа это люди которые посещают конкретный предмет, им оценку ставят относительно успеваемости в группе.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vovka, сколько тут брали замороженную рыбу всегда воды больше чем рыбы и рыба какая то слишком мягкая чтоли. Берем или сибаса или драдо, ну ещё сёмга/форель, я её иногда солю дома.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vovka, сколько тут брали замороженную рыбу всегда воды больше чем рыбы и рыба какая то слишком мягкая чтоли. Берем или сибаса или драдо, ну ещё сёмга/форель, я её иногда солю дома.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
abbat, я не про сам ресерч. А про категорию универа. Саймон и Торонто - разные категории. Их не сравнивают.
Торонто - из группы U15.
А саймон- нет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
abbat, а, тут да (про группу). Но если у профа А в группе 50% отличников, а у профа Б в группе - только 5%, это сразу ставится на заметку. И многие универы группу А пронормализуют под группу Б. Разумеется, речь в одном И том же предмете.
Торонто - из группы U15.
А саймон- нет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
abbat, а, тут да (про группу). Но если у профа А в группе 50% отличников, а у профа Б в группе - только 5%, это сразу ставится на заметку. И многие универы группу А пронормализуют под группу Б. Разумеется, речь в одном И том же предмете.
Последний раз редактировалось Choir 07 ноя 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Choir, ну за что купил за то продал, я искал нормальные курсы по всей Канаде (типа на семестр туда пойти поучиться), он мне сказал смотри в тех что я перечислил, остальные не очень.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
У нас это между свежим мясом и молочной, но это у нас.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
в том то и дело, какое там гпа потом я не представляю, в транскрипте то конкретная оценка у конкретного студента
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Choir, у меня electrical and computer engineering, comp sci это голимая теория, куда потом работать идти хз
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Choir, у меня electrical and computer engineering, comp sci это голимая теория, куда потом работать идти хз