Интервью
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Re: Интервью
Y.u.r.i.y себя
Проект и чётко понимать, что вы там будете делать, чтоб это всё объяснить офицеру.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Вот собственно это меня и интересует. Другими словами это должна быть моя пошаговая инструкция от выхода из самолета, до устройства на работу???... правильно я понял ? Просто на форуме информации посвященной этому я не нашел... Где-то встречал на кафе. Нужно бы заняться этим моментом.Проект
Xeops Вы готовили проект на интервью ?
К стати пользуясь моментом хочу поздравить Вас
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
О ВЕЛИКИЙ!аккюзе и деньги снимум не раньше апреля 2012. Так что учим язык, готовимся.
Действительно было бы интересно почитать нечто подобное и увлекательно наверное.Вот собственно это меня и интересует. Другими словами это должна быть моя пошаговая инструкция от выхода из самолета, до устройства на работу???... правильно я понял?
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Y.u.r.i.y да я готовил проект, печатал в цвете, сшивал на брошуровщике. Проект получился красочный, основной источник инфы - аппрандр лё кэбэк. Мадам на интервью понравилось - полистала все листы 
Своим проектом не поделюсь, т.к. отдал знакомому и он его основу будет использовать на ближайшем интервью. В Кафе пара была.
Nokazon я себе первым делом поставил language pack на семёрку и она у меня уже больше года на français
Чтоб в иностранный легион попасть надо иметь хорошее здоровье + шрамов не должно быть. Ну и бег... там лучше всего оценивается умение быстро бегать.
Своим проектом не поделюсь, т.к. отдал знакомому и он его основу будет использовать на ближайшем интервью. В Кафе пара была.
Nokazon я себе первым делом поставил language pack на семёрку и она у меня уже больше года на français
Чтоб в иностранный легион попасть надо иметь хорошее здоровье + шрамов не должно быть. Ну и бег... там лучше всего оценивается умение быстро бегать.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Ну Вы и жадинаСвоим проектом не поделюсь
основной источник инфы - аппрандр лё кэбэк
Спасибо.В Кафе пара была.
Я так понимаю что проект не обязателен, но крайне желателен...
Xeops сколько у Вас по времени шло интервью и какие остались впечатления, поделитесь пожалуйста.
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
Да, я слыхивал про всё это. Меня уже забанили на сайте легиона на 15 суток.я себе первым делом поставил language pack на семёрку и она у меня уже больше года на français
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Y.u.r.i.y интервью - это было нечто. Я до сих пор забыть мадам Ут, которая с нами общалась. В целом воспоминания только положительные. Меня чуток язык подвёл так что на себя злюсь.
Вообще у них психология такая, чтоб вы сами поняли ваши ошибки, а не тупо их вколачивание в вас. Всё проходит в спокойной обстановке. Правда у вас нервы будут на пределе ))))
Nokazon аккюзе дё ресепсьон означает, что документы пошли в работу, а не уведомление об их получении. Вы в кафе гляньте сроки, сейчас вроде снимают деньги у людей, которые в апреле мае подались. Вот и считайте когда у вас снимут, а после будет аккюзе. Да и сейчас вроде не аккюзе, а документ о том, что вы в очереди на интервью.
Вообще у них психология такая, чтоб вы сами поняли ваши ошибки, а не тупо их вколачивание в вас. Всё проходит в спокойной обстановке. Правда у вас нервы будут на пределе ))))
Nokazon аккюзе дё ресепсьон означает, что документы пошли в работу, а не уведомление об их получении. Вы в кафе гляньте сроки, сейчас вроде снимают деньги у людей, которые в апреле мае подались. Вот и считайте когда у вас снимут, а после будет аккюзе. Да и сейчас вроде не аккюзе, а документ о том, что вы в очереди на интервью.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Да уж... примерно так я себе его и представляю (интервью)...Правда у вас нервы будут на пределе ))))
т.е. если в очереди, то еще не означает что вызовут на ближайшее интервью ?Да и сейчас вроде не аккюзе, а документ о том, что вы в очереди на интервью.
Вообще предлагаю реанимировать эту ветку форума и обмениваться опытом и впечатлениями. Есть конечно еще одна ветка но она уже запылилась, а что-бы не распыляться можно обсуждать все вопросы посвященные интервью здесь.
Надеюсь господа форумчане, Вы со мной согласны.
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Хеопс, а в свете недавних нововведений вы не подскажете, есть ли у меня шансы на то, что я пойду без тестов по франсэ и инглишу, то бишь по старым правилам? То есть как они вообще определят дату получения документов?аккюзе и деньги снимум не раньше апреля 2012. Так что учим язык, готовимся.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Nokazon без понятия. Сейчас вроде кто до 5 доки отправил будут по старым правилам, а кто после уже с тестом.
Скорее всего сейчас многим разошлют предложение сдать тест. Но это будет предложение, а не обязаловка. Хотя кто их знает, очередь большая.
Скорее всего сейчас многим разошлют предложение сдать тест. Но это будет предложение, а не обязаловка. Хотя кто их знает, очередь большая.
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
А если откажусь и скажу, что мл мне интервью интереснее кажется?
В общем весело поворачивается дело. Во как оперативно ребята работают.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Насколько я помню тут отказываться сложновато.. они сами решают кого на интервью а кому вообще серт по почте 
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
Вы тогда точно будете первым кто откажется от сертификата почтой.Nokazon писал(а):А если откажусь и скажу, что мл мне интервью интереснее кажется?В общем весело поворачивается дело. Во как оперативно ребята работают.
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
Хм, я вот думаю теперь, а всё ли правильно сделал? Дело в том, что анкеты я заполнял на понятном мне английском, а вот все документы я перевёл на франсэ, ибо думал, что так лучше будет, НО сами понимаете, проверить их я не мог, поскольку франсэ вообще тогда не знал. Ещё и специальность в анкете написал как teacher of history. Недавно почитал сайт работы по Квебеку и изумился от того, что там не каких teachers of history нет и в помине, там есть что-то вроде secondary school teacher.
Всё ли нормально ли в моей ситуации и не поставил ли я своими действиями себя в проигрышную позицию заранее? Просто я подумал, а вдруг офицер скажет, а чегой-то мил человек у тебя доки на кошерный франсэ переведены, а вот анкеты на неправоверном англэ, если ты указал, что так хорошо франсэ володеешь (я там верхушку среднего, intermediate указал) Но сдаваться не намерен в любом случае, never give up or ne pas desarmer jamais (поправьте, если где неправильно написал
).
Всё ли нормально ли в моей ситуации и не поставил ли я своими действиями себя в проигрышную позицию заранее? Просто я подумал, а вдруг офицер скажет, а чегой-то мил человек у тебя доки на кошерный франсэ переведены, а вот анкеты на неправоверном англэ, если ты указал, что так хорошо франсэ володеешь (я там верхушку среднего, intermediate указал) Но сдаваться не намерен в любом случае, never give up or ne pas desarmer jamais (поправьте, если где неправильно написал
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
анкеты надо было на френче. и специальность одно из самых главных.. я через адвоката шел, и мне как раз оформили и правильно написали.. специальность главное чтобы была ближе к списку приоритетных, а про френч можно всегда сказать что это мои планы до интервью.