Список вопросов и ответов для интервью
- litalex86
- Контактная информация:
Re: Список вопросов и ответов для интервью
да жаль я думал по Квебеку тоже есть такой сервис

- litalex86
- Контактная информация:
возник вопрос, прислали письмо из Вены где написано что мол последняя запись в вашей трудовой книжке сделана в середине 2006 года просим прислать вас документ "подтверждение о том что вы работаете по сей день с описанием ваших функций на предприятии, средней заработной плате и расписания.(incluant un descriptif de vos horaires de travail)"
что за документ ?
в свободной форме, на бланке предприятия с подписью директора, главбуха и печатью?
что имеется ввиду под расписанием, сколько часов в неделю ? в месяц? в день?
заранее спасибо за ответы.
что за документ ?
в свободной форме, на бланке предприятия с подписью директора, главбуха и печатью?
что имеется ввиду под расписанием, сколько часов в неделю ? в месяц? в день?
заранее спасибо за ответы.
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
Вас просят,взять реферанс с место работы, то есть на официальном бланке предприятия нужно написать какой вы хороший, с какого числа работаете, какой у вас контракт, постоянный или временный, часы работы указываются в неделю, так же вашу должность, что вы делаете.
Посмотрите, если просят справку о зарплате "fiche de salaire", отправляйте.
подписывают обычно у начальника
Посмотрите, если просят справку о зарплате "fiche de salaire", отправляйте.
подписывают обычно у начальника
- litalex86
- Контактная информация:
что за справка о зарплате ? или просто в референсе указать оклад и все ?
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
На русском кажется зовётся НДФЛ, если не просят "fiche de salaire" или "fiche de pay", тогда ни чего дополнительного не отсылайте, напишите в реферансе зарплату в час "salaire par heure" если они вас об этом просят, я думаю на главном сайте должны быть где-то написаны требования к реферансам.
Обычно в трудовом договоре или в контракте на работу, сумма оплаты указывается почасовая
Обычно в трудовом договоре или в контракте на работу, сумма оплаты указывается почасовая
- litalex86
- Контактная информация:
дословно как в письме " Attestation d'emploi et de salaire recente datee incluant un descriptif de vos
horaires de travail et de vos fonctions dans l'enterprise ou vous travaillez actuellement"
у меня на руках есть ндфл за 2009 год он пойдет или нужно брать другой о доходах с начала года ?
horaires de travail et de vos fonctions dans l'enterprise ou vous travaillez actuellement"
у меня на руках есть ндфл за 2009 год он пойдет или нужно брать другой о доходах с начала года ?
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
Attestation d'emploi - это реферанс; salaire recente datee incluant - так как пишут recente, отправьте справку о доходах свежую + за 2009 год я бы добавила; un descriptif de vos
horaires de travail - часы работы, обычно их указывают в контракте на работу, напишите часы в реферансе; de vos fonctions dans l'enterprise ou vous travaillez actuellement - здесь просят вас описать ваши функции (обязанности) на работе где вы сейчас работаете, так же всё пишется в реферансе
horaires de travail - часы работы, обычно их указывают в контракте на работу, напишите часы в реферансе; de vos fonctions dans l'enterprise ou vous travaillez actuellement - здесь просят вас описать ваши функции (обязанности) на работе где вы сейчас работаете, так же всё пишется в реферансе
-
PavelT
Добрый день 
Подскажите кто собеседования по Квибеку проходил, если жена - основной заявитель, стоит ли мне готовиться к собеседованию?
Подскажите кто собеседования по Квибеку проходил, если жена - основной заявитель, стоит ли мне готовиться к собеседованию?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Я Вам уже ответил в другой ветке. И правила что-ли почитайте. 
- litalex86
- Контактная информация:
сегодня был в кадрах, сказали что они не могут указать функции которые я выполняю мол не положено. Функции на предприятии должен писать непосредственный начальник. Если отправить характеристику с описанием моих функций от непосредственного начальника и печатью бухгалтера?
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
litalex86 трудовой договор + список должностных обязанностей (инструкций) + справка 2НДФЛ должны решить ваши проблемы.
В договоре указано на какую ставку вас берут с кол-ом часов.
В должностных об-ях указанно, что вы делаете на работе (по крайней мере можете с инета взять подобный список для вашей профессии, обычно директор или ОК подписывают).
2НДФЛ покажет реально сколько вы заработали и правда ли работаете.
Удачи.
В договоре указано на какую ставку вас берут с кол-ом часов.
В должностных об-ях указанно, что вы делаете на работе (по крайней мере можете с инета взять подобный список для вашей профессии, обычно директор или ОК подписывают).
2НДФЛ покажет реально сколько вы заработали и правда ли работаете.
Удачи.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
Lioni
Если что то у меня есть копия.Fedot писал(а):
ДОБАВЛЕНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА:
файл было решено выложить здесь - http://rapidshare.com/files/222301949/interview.zip
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВНИЗУ ОКОШКА ЕСТЬ ЗАКЛАДКИ!!!!!
[/quote]
А можно на электронный адрес (lioni75@yandex.ru) копию сбросить? А то с рапида мой компьютер качать отказывается
-
Nikkka
Пожалуйста, не могли бы вы подсказать имеет ли значение давность справки? Компания в которой я работала в 2006 г сейчас в процессе ликвидации, и мне там предложили выдать справку задним числом декабрь 2009 г, так вот имеет ли смысл ее брать задним числом и если фирма будет вскоре ликвидирована? Спасибо!
- Shelgachev
- Заслуженный форумчанин
Справку берите лишней не будет. Главное что бы там период работы был указан правдиво.
Раз уж всплыла тема про Список вопросов, то выкладываю все тот же список, только уже озвученый. Плюс файл по рекомендациям подготовки к интервью, там тоже вопросы есть.
http://narod.ru/disk/22710586000/questions.rar.html - вопросы и озвучка
http://narod.ru/disk/22747697000/intervu.rar.html - рекомендации
ссылки свежие
Раз уж всплыла тема про Список вопросов, то выкладываю все тот же список, только уже озвученый. Плюс файл по рекомендациям подготовки к интервью, там тоже вопросы есть.
http://narod.ru/disk/22710586000/questions.rar.html - вопросы и озвучка
http://narod.ru/disk/22747697000/intervu.rar.html - рекомендации
ссылки свежие
-
nutick
- Бегущая по волнам
не имеет значенияNikkka писал(а):Пожалуйста, не могли бы вы подсказать имеет ли значение давность справки?