Квебек. Новое законодательство
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Re: Квебек. Новое законодательство
За что же это нас (украинцев) так не любят? 
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Подкажите, есть у меня шанс уехать.Мне 26, ребенку 7 месяцев, мужа нет.Высшее образование, степень магистра есть.Французский средний, английский никакой.Образование спортивное и медицинское?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
ВОПРОС ЕКАТЕРИНЕ БОРИСОВОЙ!
Здраствуйте Екатерина!
Собираемся подаваться по программе Квебека.
Раскройте пожалуйсто вопрос.
У меня в Бритиш Колумбии есть родственники, на мою просьбу выслать мне приглашение они быстрее всего откажут, но отношения поддерживаем и общаемся.
Есть ли смыс вообще в этом и как лучше поступить при заполнении анкеты(указывать их или нет).
Заранее СПАСИБО.
Здраствуйте Екатерина!
Собираемся подаваться по программе Квебека.
У меня в Бритиш Колумбии есть родственники, на мою просьбу выслать мне приглашение они быстрее всего откажут, но отношения поддерживаем и общаемся.
Есть ли смыс вообще в этом и как лучше поступить при заполнении анкеты(указывать их или нет).
Заранее СПАСИБО.
- klisheyko
- Бывалый
где можно найти Актуальные данные по начислению баллов по типу: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... nthese.pdf
только на английском
Спасибо!
только на английском
Спасибо!
-
Ballet_2010
- Местный житель
Подскажите, пожалста, могу ли я отнести свою специальность к списку восстребованных, если в самом дипломе нет слова "менеджмент", но по сути специальность менеджера (в дипломе звучит как "Управление проэктами")
И..кто-то может посоветовать надёжного и проверенного иммграционного консультанта в Украине
Заранее благодарен
p.s. sorry, если какой-то вопрос уже обсуждался, - информации на форуме много, поэтому ответ на вопрос не нашёл..
И..кто-то может посоветовать надёжного и проверенного иммграционного консультанта в Украине
Заранее благодарен
p.s. sorry, если какой-то вопрос уже обсуждался, - информации на форуме много, поэтому ответ на вопрос не нашёл..
- klisheyko
- Бывалый
Igor'_Nikolaev писал(а):Подскажите, пожалста, могу ли я отнести свою специальность к списку восстребованных, если в самом дипломе нет слова "менеджмент", но по сути специальность менеджера (в дипломе звучит как "Управление проэктами")![]()
Вот здесь : http://www.rusforum.ca/topic4957.html
а именно!
• Легче ли пройти по квебекской программе в сравнении с федеральной программой?
В связи с введенным списком 38 профессий, по федеральной программе не могут пройти большое количество людей. В Квебеке такого списка нет, так что те, кто не проходят по федеральной программе, часто подаются по квебекской.
для меня непонятен вопрос со списком.
Я тоже с Украины! с какого ты города?
-
Ballet_2010
- Местный житель
..ситуация проясняется)
..но всё же возникает вопрос по поводу комментария Екатерины Борисовой (http://www.rusforum.ca/topic3285-30.html (19.44), где было сказано "сегодня опубликован новый список требуемых профессий по программе Квебека: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... aining.pdf
как видим, изменения значительные.")
Ссылки на другие ресурсы схожей тематики запрещены. Обмен личной информацией - через личные сообщения
..но всё же возникает вопрос по поводу комментария Екатерины Борисовой (http://www.rusforum.ca/topic3285-30.html (19.44), где было сказано "сегодня опубликован новый список требуемых профессий по программе Квебека: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... aining.pdf
Ссылки на другие ресурсы схожей тематики запрещены. Обмен личной информацией - через личные сообщения
- klisheyko
- Бывалый
Igor'_Nikolaev писал(а):..ситуация проясняется)
Поищи свои специальность в списке. По-моему изменения здесь не играют значения ... твоя специальность там или есть или же её нет! к тому же эти изменения вступили в силу давненько!
-
Ballet_2010
- Местный житель
так этот список есть или его нет? 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Подробный ответ дала уже Екатерина Борисова на первой странице этой темы. Будьте внимательны.Igor'_Nikolaev писал(а):так этот список есть или его нет?
- klisheyko
- Бывалый
С целью ускорения отбора и прибытия в Квебек работников, чей профессиональный профиль соответствует пользующейся спросом специальности, Министерство иммиграции и культурных сообществ, начиная с 14 октября 2009 года, обеспечит приоритетное рассмотрение некоторых заявлений на Отборочный сертификат.
Заявления, которые будут рассматриваться в приоритетном порядке, должны быть поданы квалифицированными работниками, получившими диплом по одной из специальностей, указанных в Liste des domaines de formation privilégiés 2009 (Списке предпочтительных направлений образования на 2009) год, в течение пяти лет перед подачей заявления.
Эта мера будет применяться в отношении всех заявлений, полученных и ещё не рассмотренных на 14 октября 2009, а также всех заявлений, который будут поданы после этой даты.
Заявления от кандидатов, область образования которых не отражена в Списке, будут рассматриваться в порядке поступления”
вот для чего нужен список! Если твоя специальность в списке, - это ускорит твое оформление, ну и добавит тебе баллов! я так понял...
Заявления, которые будут рассматриваться в приоритетном порядке, должны быть поданы квалифицированными работниками, получившими диплом по одной из специальностей, указанных в Liste des domaines de formation privilégiés 2009 (Списке предпочтительных направлений образования на 2009) год, в течение пяти лет перед подачей заявления.
Эта мера будет применяться в отношении всех заявлений, полученных и ещё не рассмотренных на 14 октября 2009, а также всех заявлений, который будут поданы после этой даты.
Заявления от кандидатов, область образования которых не отражена в Списке, будут рассматриваться в порядке поступления”
вот для чего нужен список! Если твоя специальность в списке, - это ускорит твое оформление, ну и добавит тебе баллов! я так понял...
-
Ballet_2010
- Местный житель
klisheyko писал(а):С целью ускорения отбора и прибытия в Квебек работников, чей профессиональный профиль соответствует пользующейся спросом специальности, Министерство иммиграции и культурных сообществ, начиная с 14 октября 2009 года, обеспечит приоритетное рассмотрение некоторых заявлений на Отборочный сертификат.
спасибо
-
$ Это Джокер $
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.В списке 38 я нашел свою профессию в левой колонке COLLEGE LEVEL TECHNICAL TRAINING.Вопрос-если требуется COLLEGE LEVEL TECHNICAL TRAINING то дипом бакалавра университета приветствуется еще больше.Я правильно понял ?
-
LLu
Здраствуйте!скажите пожалуйста,есть ли у меня шансы иммигрировать в Квебек ,если в дипломе стоит специальность:товароведение и экспертиза товаров.Спасибо!
-
alex2779
Господа проживающие прошу совета.Решил иммигрировать в Квебек.Женат, двое детей,электрик с дипломом,электронщик с дипломом, си админ 6 лет стажа.Вопрос:есть ли шанс попасть под программу и устроится на работу.Учу французкий.просьба ответить