Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- torall
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Slaven, думаете там это тоже работает? Знакомые идут вперед. Но будем надеяться что номинация не за горами.

Where there's a will there's a way !
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Хочется верить, что нет.... но факты говорят сами за себя... 
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Ой, а можно поподробнее о фактах? Какой у вас офицер, Slaven? Что именно она вам написала и когда, и каким образом вы поняли. что никому ничего не высылали пока, а только одному сделали исключение ПО ЗНАКОМСТВУ???
А главное, разве melt подавался через какого-то особо блатного консультанта, а не через всем известных Адель или Ирму?...
Чессгря, немного унижают такие известия, что у кого-то блатной консультант и ИМЕННО ПОЭТОМУ человеку сделали исключение и прислали номинацию раньше всех!
Надеюсь, у вас действительно есть основания для таких громких заявлений...

UPD: специально посмотрела... судя по всему, консультант - Адель... тут полно ее клиентов, но номинация пока только у одного... так что дело не в знакомстве... и да, я тоже считаю, что подавшимся в июле номинации уже идут по почте!
А главное, разве melt подавался через какого-то особо блатного консультанта, а не через всем известных Адель или Ирму?...
Чессгря, немного унижают такие известия, что у кого-то блатной консультант и ИМЕННО ПОЭТОМУ человеку сделали исключение и прислали номинацию раньше всех!
Надеюсь, у вас действительно есть основания для таких громких заявлений...
UPD: специально посмотрела... судя по всему, консультант - Адель... тут полно ее клиентов, но номинация пока только у одного... так что дело не в знакомстве... и да, я тоже считаю, что подавшимся в июле номинации уже идут по почте!
Последний раз редактировалось Maroossya 11 окт 2012, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Думаю, дело в нехороших знакомствах, а в том, что консультант melta находится в Манитобе. У нас тоже спрашивали, есть ли знакомые, которые смогут забрать письмо.Slaven писал(а):Неее, Катя, ошибаешься... если я правильно понял своег офицера, то еще никому ничего не высылали... все ждут.
MELT-у сделали исключение... скорее всго его консультант хорошо знаком с офицером...
- torall
- Заслуженный форумчанин
Maroossya да НЕ переживайте Вы так !?!?! К нам еще просто очередь не дошла. Вот гляньте в табличку скока народа впереди. Так что терпение и труд все перетрутMaroossya писал(а):Ой, а можно поподробнее о фактах? Надеюсь, у вас действительно есть основания для таких громких заявлений...![]()
- torall
- Заслуженный форумчанин
Maroossya да НЕ переживайте Вы так !?!?! К нам еще просто очередь не дошла. Вот гляньте в табличку скока народа впереди. Так что терпение и труд все перетрутMaroossya писал(а):Ой, а можно поподробнее о фактах? Надеюсь, у вас действительно есть основания для таких громких заявлений...![]()
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Офицер мне не писал про всех, а только то что у меня всё хорошо и я нахожусь на завершающем этапе рассмотрения кейса... а потом инфа про курьера...
Остальные выводы сделал сам: у меня всё хорошо и я в числе первых подавшихся, а мне ещё не выслали номинацию - значит сделал вывод, что и другим не выслали... НО как у любого правила есть исключения! Melt - один из них, может было еще парочку везунчиков - но это скорее исключение, чем система...
Остальные выводы сделал сам: у меня всё хорошо и я в числе первых подавшихся, а мне ещё не выслали номинацию - значит сделал вывод, что и другим не выслали... НО как у любого правила есть исключения! Melt - один из них, может было еще парочку везунчиков - но это скорее исключение, чем система...
-
melt
- Местный житель
Ребята, честно говоря если бы знал что пойдут такие пересуды типа "по-блату, в виде исключения, особые отношения у консультанта" и т.д., 10 раз подумал бы, а стоит ли отписываться.
Еще раз желаю всем быстрее получить свои номинации. Терпения!
megaalc_1 - надеюсь следующая неделя принесет вам приятные известия.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Ага, ну видите, Slaven, вот и melt обиделся )))) Вы уж, пожалуйста, впредь поаккуратнее с выводами
Понятное дело, что мне-то переживать пока ваще рано - ток месяц прошел, просто насторожило как-то вдруг "мож я чего пропустила?"....
Сорри, если что, за накручивание ситуации )))
Понятное дело, что мне-то переживать пока ваще рано - ток месяц прошел, просто насторожило как-то вдруг "мож я чего пропустила?"....
Сорри, если что, за накручивание ситуации )))
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Melt, вы всё правильно сделали, не берите в голову...
имхо, номинации первым в таблице уже присвоены и возможно даже высланы, просто у Меlt-a об этом было сразу известно (сертификат был получен в Канаде, время на пересылку приблизительно на месяц сократилось), а остальным будет тогда, когда почта довезёт...
и ещё мне кажется, что не будут они оповещать о решениях сами, будут высылать в основном простой почтой и всё...
имхо, номинации первым в таблице уже присвоены и возможно даже высланы, просто у Меlt-a об этом было сразу известно (сертификат был получен в Канаде, время на пересылку приблизительно на месяц сократилось), а остальным будет тогда, когда почта довезёт...
и ещё мне кажется, что не будут они оповещать о решениях сами, будут высылать в основном простой почтой и всё...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
строить систему выводов по 1-2 кейсам это конечно хорошо, но результат не информативный.Slaven писал(а):Офицер мне не писал про всех, а только то что у меня всё хорошо и я нахожусь на завершающем этапе рассмотрения кейса... а потом инфа про курьера...
-
Lyaxey
- Местный житель
Уже жалею, что спросил. Не ищите тут заговоров! У всех все нормально и всему свое время!
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Ребят, без обид и без нагнетания обстановки... мы же не спорим, а просто высказываем свою точку зрения, на который каждый имеет право... никто и не думал сориться или кого-то обидеть!
Melt... всё нормально, не переживай... всё идёт своим чередом. Просто в этот раз (на этом этапе) тебе повезло больше, пусть так будет и дальше!
Всем удачного и быстрого процесса... и получения долгожданных ПОВЛов...
Melt... всё нормально, не переживай... всё идёт своим чередом. Просто в этот раз (на этом этапе) тебе повезло больше, пусть так будет и дальше!
Всем удачного и быстрого процесса... и получения долгожданных ПОВЛов...
-
Lyaxey
- Местный житель
Для разрядки обстановки ,и да не забанит меня модер, анекдот в качестве извинения за глупый вопрос: Две коровы на ферме беседуют: — Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо. — Слушай, задолбали эти твои теории заговора!
Никаких нет теорий, я просто как и мы все сижу и смотрю... и жду... и от неча делать смотрю на таблицу. У всех все будет замечательно!
Никаких нет теорий, я просто как и мы все сижу и смотрю... и жду... и от неча делать смотрю на таблицу. У всех все будет замечательно!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! У нас цель не стоит быть впереди планеты всейmelt писал(а):Ребята, честно говоря если бы знал что пойдут такие пересуды типа "по-блату, в виде исключения, особые отношения у консультанта" и т.д., 10 раз подумал бы, а стоит ли отписываться.
Согласна, не берите в голову, наоборот, ваши данные необходимы для статистики, исходя из этого я и сделала вывод, что скорее всего и остальным, поддавшимся в одно время с вами выдали сертики и отправили обычной почтой. Т.к. с курьерами офицеры не хотят связываться, сужу по собственному опыту.
Всем терпения и удачи!