Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Гурам
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Гурам » 20 май 2012, 15:06

местные подскажите пожалуйста, 10 гривен приблизительно 1 доллар или я что-то нправилно считаю?

camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:09

http://ecotel.in.ua/
вот еще вариант суперский! В чем много +++, что этот «отельчик» (на самом деле выкупленные квартиры жилового дома с хорошим ремонтом (по крайней мере на картинках так)), о нем практически никто не знает, они только начинают раскручиваться + в жилом массиве, но очень удобно расположены по добиранию (между 2-мя станциями 2 веток метро) , поэтому цены очень приемлемые. Как я о них узнала? Здание в 5 мин. ходьбы от дома, просто вывеску – указатель увидела.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:10

Гурам писал(а):местные подскажите пожалуйста, 10 гривен приблизительно 1 доллар или я что-то нправилно считаю?
1$ = 8 грн.
Махатма Ганди
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 20 май 2012, 15:16

camomile_i, поздно прочитала о вашем миниопросе. Если не против, я все же тоже отвечу. Наш кавер где-то на 3/4 страницы. Как известно, приглашения у нас тоже нет. Так что и эта версия разбилась вдребезги! Мы на закуску по другому критерию. Наверное, надо быть офицером MPNP, чтобы понять логику их отбора!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
MariaZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение MariaZ » 20 май 2012, 15:19

camomile_i, спасибо за наводку.
Тут же можно сделать и так, что кто в тот же день прилетает и улетает находит себе "пару", которая приезжает в этот же день, но собеседование на следующий день у нее, то выходит что за сутки там проходит 2 человека и они делят пополам сумму, например те же 230 гривен
874р/2 = 437р. Экономия на обеды :)
Или так нельзя, что заезжает один, а выезжает другой? :(

camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:28

ЯнатальЯ писал(а):camomile_i, поздно прочитала о вашем миниопросе. Если не против, я все же тоже отвечу. Наш кавер где-то на 3/4 страницы. Как известно, приглашения у нас тоже нет. Так что и эта версия разбилась вдребезги! Мы на закуску по другому критерию. Наверное, надо быть офицером MPNP, чтобы понять логику их отбора!
Наталья, спасибо за ответ! То есть кроме длинны моего мемуара все же есть еще другая скрытая, не поддающаяся пониманию для непосвященных в эту тему причина :mrgreen:

Но мы все же будем ждать, надеяться и верить! А как же иначе? :)
Махатма Ганди
Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 20 май 2012, 15:31

а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:32

MariaZ писал(а):camomile_i, спасибо за наводку.
Тут же можно сделать и так, что кто в тот же день прилетает и улетает находит себе "пару", которая приезжает в этот же день, но собеседование на следующий день у нее, то выходит что за сутки там проходит 2 человека и они делят пополам сумму, например те же 230 гривен
874р/2 = 437р. Экономия на обеды :)
Или так нельзя, что заезжает один, а выезжает другой? :(
MariaZ, вы отель или квартиру имеете в виду? Но ведь в обоих случаях так конечно же возможно, главное позвонить и договориться.
Махатма Ганди
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:35

Винни писал(а):а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?

Винни
, я думаю нет, так как я все таки указала, что мы уже устали от мегаполиса и четко решили, что хотим жить в маленьком городке чем нам Манитоба и нравиться, что там все такие :lol:
Махатма Ганди
Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 20 май 2012, 15:37

да, логика у них не женская, так как я понять ее не могу :)
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 20 май 2012, 15:39

не, не города ,мы вообще про города ни пол-слова -все про саму провинцию.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 20 май 2012, 15:41

Хехехе ни женская и не мужская, просто загадочный не решаемый ребус какой-то! :))))))
Махатма Ганди
Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 20 май 2012, 15:44

Вот и мы про город ничего не писали, про провинцию в основном, и я думаю может они ответили в первую очередь людям, которые указывали конкретный небольшой город в качестве пункта назначения?
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 20 май 2012, 15:52

camomile_i писал(а):Ребята, мой муж очень интересуется, кто какие cover letter-ответы на вопросы писал? Я имею в виду по объему? Поясню: муж думает, что нас отложили на закуску потому что я «большое» письмо написала, мол им в лом было такое читать и решили отложить после чего при таком объеме заявок просто забыли.
Заранее благодарю всех отвечающих! Просто хочу проверить реальность этой версии.
Я накатала почти 3 страницы 11-тым шрифтом... И ответы на вопросы тоже где-то на страницу потянут тем же шрифтом.... Так что, думаю, не в объеме дело.
Винни писал(а):а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?
Тоже мимо. Писала, что хотим сначала в Виннипег, т.к. там проще изначально найти работу. Потом, возможно, захотим в городок поменьше, т.к. устали от мегаполиса. Но это было очень размытое предположение...
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 20 май 2012, 15:58

Винни писал(а):Вот и мы про город ничего не писали, про провинцию в основном, и я думаю может они ответили в первую очередь людям, которые указывали конкретный небольшой город в качестве пункта назначения?
Я конкретно города не указывал. Сказал только, что в маленький хотим, без конкретики. Пригласили, но с датой мурыжат...
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...

Ответить