Выездная сессия в Киеве.
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
местные подскажите пожалуйста, 10 гривен приблизительно 1 доллар или я что-то нправилно считаю?
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
http://ecotel.in.ua/
вот еще вариант суперский! В чем много +++, что этот «отельчик» (на самом деле выкупленные квартиры жилового дома с хорошим ремонтом (по крайней мере на картинках так)), о нем практически никто не знает, они только начинают раскручиваться + в жилом массиве, но очень удобно расположены по добиранию (между 2-мя станциями 2 веток метро) , поэтому цены очень приемлемые. Как я о них узнала? Здание в 5 мин. ходьбы от дома, просто вывеску – указатель увидела.
вот еще вариант суперский! В чем много +++, что этот «отельчик» (на самом деле выкупленные квартиры жилового дома с хорошим ремонтом (по крайней мере на картинках так)), о нем практически никто не знает, они только начинают раскручиваться + в жилом массиве, но очень удобно расположены по добиранию (между 2-мя станциями 2 веток метро) , поэтому цены очень приемлемые. Как я о них узнала? Здание в 5 мин. ходьбы от дома, просто вывеску – указатель увидела.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
1$ = 8 грн.Гурам писал(а):местные подскажите пожалуйста, 10 гривен приблизительно 1 доллар или я что-то нправилно считаю?
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, поздно прочитала о вашем миниопросе. Если не против, я все же тоже отвечу. Наш кавер где-то на 3/4 страницы. Как известно, приглашения у нас тоже нет. Так что и эта версия разбилась вдребезги! Мы на закуску по другому критерию. Наверное, надо быть офицером MPNP, чтобы понять логику их отбора!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, спасибо за наводку.
Тут же можно сделать и так, что кто в тот же день прилетает и улетает находит себе "пару", которая приезжает в этот же день, но собеседование на следующий день у нее, то выходит что за сутки там проходит 2 человека и они делят пополам сумму, например те же 230 гривен
874р/2 = 437р. Экономия на обеды
Или так нельзя, что заезжает один, а выезжает другой?
Тут же можно сделать и так, что кто в тот же день прилетает и улетает находит себе "пару", которая приезжает в этот же день, но собеседование на следующий день у нее, то выходит что за сутки там проходит 2 человека и они делят пополам сумму, например те же 230 гривен
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Наталья, спасибо за ответ! То есть кроме длинны моего мемуара все же есть еще другая скрытая, не поддающаяся пониманию для непосвященных в эту тему причинаЯнатальЯ писал(а):camomile_i, поздно прочитала о вашем миниопросе. Если не против, я все же тоже отвечу. Наш кавер где-то на 3/4 страницы. Как известно, приглашения у нас тоже нет. Так что и эта версия разбилась вдребезги! Мы на закуску по другому критерию. Наверное, надо быть офицером MPNP, чтобы понять логику их отбора!
Но мы все же будем ждать, надеяться и верить! А как же иначе?
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
MariaZ, вы отель или квартиру имеете в виду? Но ведь в обоих случаях так конечно же возможно, главное позвонить и договориться.MariaZ писал(а):camomile_i, спасибо за наводку.
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Винни писал(а):а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?
Винни, я думаю нет, так как я все таки указала, что мы уже устали от мегаполиса и четко решили, что хотим жить в маленьком городке чем нам Манитоба и нравиться, что там все такие
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
да, логика у них не женская, так как я понять ее не могу 
- Фил
- Заслуженный форумчанин
не, не города ,мы вообще про города ни пол-слова -все про саму провинцию.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Хехехе ни женская и не мужская, просто загадочный не решаемый ребус какой-то!
)))))
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Вот и мы про город ничего не писали, про провинцию в основном, и я думаю может они ответили в первую очередь людям, которые указывали конкретный небольшой город в качестве пункта назначения?
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Я накатала почти 3 страницы 11-тым шрифтом... И ответы на вопросы тоже где-то на страницу потянут тем же шрифтом.... Так что, думаю, не в объеме дело.camomile_i писал(а):Ребята, мой муж очень интересуется, кто какие cover letter-ответы на вопросы писал? Я имею в виду по объему? Поясню: муж думает, что нас отложили на закуску потому что я «большое» письмо написала, мол им в лом было такое читать и решили отложить после чего при таком объеме заявок просто забыли.
Заранее благодарю всех отвечающих! Просто хочу проверить реальность этой версии.
Тоже мимо. Писала, что хотим сначала в Виннипег, т.к. там проще изначально найти работу. Потом, возможно, захотим в городок поменьше, т.к. устали от мегаполиса. Но это было очень размытое предположение...Винни писал(а):а может быть офицеры тормозят тех людей, которые не указывали, что будут селится в маленьких городах?
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Я конкретно города не указывал. Сказал только, что в маленький хотим, без конкретики. Пригласили, но с датой мурыжат...Винни писал(а):Вот и мы про город ничего не писали, про провинцию в основном, и я думаю может они ответили в первую очередь людям, которые указывали конкретный небольшой город в качестве пункта назначения?
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...