Выездная сессия в Киеве.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Ну понятное дело!
Это же просто для простоты понимания.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
справка с налоговой нужна для частных предпренимателей или всех?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Гурам,
да куда вы спешите-то?
На интервью этого не нужно...
да куда вы спешите-то?
Impossible is nothing!
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Для всех!Гурам писал(а):справка с налоговой нужна для частных предпренимателей или всех?
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
На данном этапе это действительно не нужно, важный только момент для тех, кто мутки собирается делать знать, что это все плохо может кончиться.dimitri писал(а):Гурам,
да куда вы спешите-то?
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
что то я нигде не видел требования о справке с налоговой, на каком этапе требуется? может кто-нибудь дать оф. ссылку?
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, можете дать ссылку на источник информации, где говорится о справке из налоговой не для ИП?
Перечитывала перечень документов http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf
там написано, что только для ИП справку надо из налоговой

Перечитывала перечень документов http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf
там написано, что только для ИП справку надо из налоговой

-
Inel
- Местный житель
Ребята,
Налоговую справку не нужно, когда вы берете справку о доходах с работы, там должна быть графа Удержание подоходного налога!
Налоговую справку не нужно, когда вы берете справку о доходах с работы, там должна быть графа Удержание подоходного налога!
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
О доходах справка нужно на интервью или позже ? Я пока на работе справки взяла , прокляла все и вся. Прихожу в отдел кадров , а они там цветочки поливают. Я рассказала что мне надо, а они ноль реакции. ДАААаа отношение "зашибись ".
Я спрашиваю их - Может мне позже зайти? Я же на дежурстве! Вы сейчас заняты ? Они мне отвечают - Нет мы танцуем тут!.
С грохотом бросают лейки и идут печатать мне справку
пока я выбила все что мне надо, чуть не порвала их там
Извините за "оффтоп". Так нужно на интервью справку о доходах и отчислениях? В требованиях(для интервью) нет такого.
Я спрашиваю их - Может мне позже зайти? Я же на дежурстве! Вы сейчас заняты ? Они мне отвечают - Нет мы танцуем тут!.
пока я выбила все что мне надо, чуть не порвала их там
Извините за "оффтоп". Так нужно на интервью справку о доходах и отчислениях? В требованиях(для интервью) нет такого.
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Да кстати, взяла билеты в киев на поезд на 8.06. Приеду в 7.30
, а интервью в 15.15. Будут стоять и ждать , возле гостиницы , кто со мной? Давайте вместе
. Обратно 9.06. в 23.00 до Севастополя. Есть попутчики ?
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
MariaZ, да Вы все очень правильно подчеркнули! Только для частный предпринимателей! Для работников предприятий это справка о доходах с работы там и будет колонка, где указанны отчисления в налоговую (Inel все очень правильно уже описала).
Выше указанная мной информация относилась к людям, которые собираются мутки делать, при таком подходе все всплывет, если ни справки с работы с указанными отчислениями в налоговую нет, ни сами данных отчислений не делали.
Татьянка, на интервью справка о доходах Не нужна!
Выше указанная мной информация относилась к людям, которые собираются мутки делать, при таком подходе все всплывет, если ни справки с работы с указанными отчислениями в налоговую нет, ни сами данных отчислений не делали.
Татьянка, на интервью справка о доходах Не нужна!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, вы мне дали ссылку с требованием для частных предпринимателей, а до этго я вс спросил для всех и имел в виду людей которые работют на кого-то, не пугйте честной народ почём зря:)
насчёт мутили-замутили, не наша вина что вся система пронившая и каждая справка даётся с огромным трудом... люди годами работают, а в налоговой на них никто ничего не отчисляет или отчисляет по минималке... Если было бы возможно всё и вся изменить и легализировать, то тогда зачем надо было бы в Канаду рваться:)
насчёт мутили-замутили, не наша вина что вся система пронившая и каждая справка даётся с огромным трудом... люди годами работают, а в налоговой на них никто ничего не отчисляет или отчисляет по минималке... Если было бы возможно всё и вся изменить и легализировать, то тогда зачем надо было бы в Канаду рваться:)
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
а вот о требованиях этой самой справки о доходах с работы есть оф. ссылка ?
Последний раз редактировалось Гурам 22 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
зарплата в черную причина иммиграции? вот это да.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к Гураму, хочется увидеть требования, где говорится, что нужна справка о доходах и отчислениях 
Я ничего такого не делала и не планировала, поскольку в требованиях такого не вижу.
Я ничего такого не делала и не планировала, поскольку в требованиях такого не вижу.