Почему Манитоба?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему: Манитоба?
А сколько месяцев длиться короткое лето?Mila Vancouver писал(а):Лето бывает очень жарким, но коротким.
А бывает и не очень жарким?
-
Mila Vancouver
Re: Почему Манитоба?
На два месяца лета можно расчитывать.
В общем, лето теплое в Манитобе (временами жаркое).
В общем, лето теплое в Манитобе (временами жаркое).
-
goblin
nutick дай ссылку на ПДД местные, хочу тоже ознакомится
-
nutick
- Бегущая по волнам
Здесь брошюрки можете просмотреть или скачать в формате pdf: http://www.mpi.mb.ca/english/dr_licensi ... dbook.html
Вот небольшие тесты http://www.mpi.mb.ca/dr_quiz/StartDrivingQuiz.asp?L=E
Вот небольшие тесты http://www.mpi.mb.ca/dr_quiz/StartDrivingQuiz.asp?L=E
-
goblin
СП. nutick какие вещи, технику и тд с собой стоит брать, а что там проще приобрести??? Что стоит с собой тащить отсюда кроме здоровых зубов??
-
Yana
Всем привет!
nutick, спасибо за интересную информацию о Манитобе.
Мы с Алтая. Климат очень похож.
На сколько я поняла есть шанс иммигрировать по программе Манитобы с помощью представителей еврейской и украинской общины. А возможно ли с поддержкой русской общины? Если да, то что для этого необходимо.
По федеральной программе, при успешной сдаче IELTS, набираем 70 баллов. Сейчас готовимся к тесту.
Может стоит по провинциальной попробовать? Если есть шансы, конечно?
nutick, спасибо за интересную информацию о Манитобе.
Мы с Алтая. Климат очень похож.
На сколько я поняла есть шанс иммигрировать по программе Манитобы с помощью представителей еврейской и украинской общины. А возможно ли с поддержкой русской общины? Если да, то что для этого необходимо.
По федеральной программе, при успешной сдаче IELTS, набираем 70 баллов. Сейчас готовимся к тесту.
Может стоит по провинциальной попробовать? Если есть шансы, конечно?
-
nutick
- Бегущая по волнам
О русских общинах в Манитобе, к сожаленью, ничего не слышала.
Украинская община поручительство не подписывает. Если только, вы познакомитесь с представителями, сможете найти с кем-то общий язык и они вам не откажут в помощи.
При сдаче IELTS на провинциальную программу Манитобы ваши документы в иммиграционной службе будут расматриваться с приоритетом, т.е. быстрее. По крайней мере, они так обещают.
Украинская община поручительство не подписывает. Если только, вы познакомитесь с представителями, сможете найти с кем-то общий язык и они вам не откажут в помощи.
При сдаче IELTS на провинциальную программу Манитобы ваши документы в иммиграционной службе будут расматриваться с приоритетом, т.е. быстрее. По крайней мере, они так обещают.
-
Yana
Спасибо за ответ
Вы писали о том, что уже выбрали город в Манитобе и об общении с местным Community. Если это возможно, напишите с чего начинали поиск. Если нет, то я не в обиде. Попробуем сами. Просто идея очень хорошая.
Заранее благодарю.
Вы писали о том, что уже выбрали город в Манитобе и об общении с местным Community. Если это возможно, напишите с чего начинали поиск. Если нет, то я не в обиде. Попробуем сами. Просто идея очень хорошая.
Заранее благодарю.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Вот сайт города www.mordenmb.com
там есть вся информация о том, чем живет город, телефоны и и-мэйлы чтобы связаться с разными службами, а также об иммиграции в город и видео о городе.
там есть вся информация о том, чем живет город, телефоны и и-мэйлы чтобы связаться с разными службами, а также об иммиграции в город и видео о городе.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Как говорят жители Манитобы: "У нас бывает 2 сезона- зима и лето." Эта зима была очень холодной в этом году, но так не каждый раз (к счастью). А летом вполне вызревают помидоры с огурцами на грядках у любителей садоводов. Мои друзья успевают закатать банки на зиму.
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Я периодически на гугл земля смотрел температуру зимой по всей Канаде, лютых морзов не помню, обычно от +2 до -12, реже -20. Врут?
С ветром мороз конечно плохо. А про влажность.. Вроде влажность имеет роль до -10, когда летит снежная пыль, попадает на тело, тает и обдаваемая ветром снижает температуру тела значительно. При более низких температурах эта пыль успевает осесть или не прилипает, так как кожа сама уже на поверхности минусовой температуры. Или нет?
С ветром мороз конечно плохо. А про влажность.. Вроде влажность имеет роль до -10, когда летит снежная пыль, попадает на тело, тает и обдаваемая ветром снижает температуру тела значительно. При более низких температурах эта пыль успевает осесть или не прилипает, так как кожа сама уже на поверхности минусовой температуры. Или нет?
Последний раз редактировалось Jevgeny 06 апр 2009, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
It's not a helping hand. My precious.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Я не nutick, но могу ответить по поводу техники. Ее вообще не стоит туда брать, т.к. напряжение разное. На первое время (если с деньгами не очень) можно много-чего приобрести на гараж-сейлах. там много чего хорошего бывает, например горные лыжи за 10 каксов и т.д.goblin писал(а):СП. nutick какие вещи, технику и тд с собой стоит брать, а что там проще приобрести??? Что стоит с собой тащить отсюда кроме здоровых зубов??
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Нынче все опасаются наводнения и готовятся к нему.
http://www.cbc.ca/manitoba/features/flood2009/
http://www.cbc.ca/manitoba/features/flood2009/
- Stas.z
- Домовой
Не совсем верно. Напряжение практически всех новых приборов (ТВ, экран компьютерный, сами компьютеры) наоряжение от 110 до 230 вольт. О том стоит или не стоит везти вопрос спорный и думаю индивидуальный. Если есть вещь практически новая и можно сунуть ее в чемодан, почему бы и не привезти. Покупать что-то новое с целью это привезти, думаю не стоит.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
goblin
т.е. контейнер за собой тащить смысла нет, вещи лето/зима, железо и близкие сердцу вещи. По поводу потопа, по моему надо готовится к ледниковому периоду.
Как стати в Манитобе со стихийными бедствиями и кусачими животными и насекомыми дела обстоят? Я что то слышал про торнадо
Как стати в Манитобе со стихийными бедствиями и кусачими животными и насекомыми дела обстоят? Я что то слышал про торнадо