Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Манитобская провинциальная программа делится на стримы. Есть дженерал стрим, есть стратегическая инициатива. В табличке есть колонка где написано strategic. Там иногда попадается general. Между прочим, мы тонкая струйка, которая не сравнится с основным стримом, но там в основном филиппинцы и индусы.Miara писал(а):То есть внутри категории Провинциальные номинации еще и свои подкатегории есть, но их просто не указали в табличке? Ну, наверное, так и есть...
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Да, я конечно знаю, что есть стримы, и я не про нашу табличку с форума говорю, а про эту http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... incial.asp
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Судя, по таблице по "стратеджик", особенно кто в Берлине был,как по маслу - год это максимум, а так 8-9 месяцев...неужели так быстро?Манитобская провинциальная программа делится на стримы. Есть дженерал стрим, есть стратегическая инициатива. В табличке есть колонка где написано strategic. Там иногда попадается general. Между прочим, мы тонкая струйка, которая не сравнится с основным стримом, но там в основном филиппинцы и индусы.
Miara, я кстати тоже видел эту таблицу и у меня такой же вопрос, откуда такие сроки...может это с начала самого первого интервью?
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Нам медформы пришли через год, но мы три месяца потеряли, оформляя бумажки на недвижимость. У остальных, известных мне "парижан" тоже по разным причинам задержки в два-три месяца. Так что, год для стратегических это нормально.
-
Ника
- Местный житель
Вчера получили пьсьмо от Донны, что завтра почтой нам будет выслан результат... Нас рассматривали ровно 2 месяца, номер файла был присвоен 20 сентября. Последняя строчка в письме "Good luck with the next step" вселяет надежду....
) Главное теперь, успеть получить письмо до нового года.
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Да, по нашей табличке форумной явственно видно, что стандартный срок по стратегическим инициативам - год с момента интервью. Но в этой табличке с оф.сайта, где по посольствам разделено, там написаны процессинг таймс, и для Киева это - 20 месяцев. И это наверняка сроки не с интервью, а с получения федерального пакета Сиднеем или даже уже местным посольством. Вот что непонятно.chandler писал(а):Нам медформы пришли через год, но мы три месяца потеряли, оформляя бумажки на недвижимость. У остальных, известных мне "парижан" тоже по разным причинам задержки в два-три месяца. Так что, год для стратегических это нормально.
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Ой, а всем, кто получил письмо от Донны, она написала в конце "Good luck with the next step"? У меня такого нет! Просто пожелала хорошего дня.... Это что значит, интересно?....Ника писал(а):Вчера получили пьсьмо от Донны, что завтра почтой нам будет выслан результат... Нас рассматривали ровно 2 месяца, номер файла был присвоен 20 сентября. Последняя строчка в письме "Good luck with the next step" вселяет надежду....) Главное теперь, успеть получить письмо до нового года.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
тоже самое... даже не сомневаюсь!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Слава, буду надеяться на лучшее - с вашим зарядом оптимизма уже полегче 
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Господа,
У нас номер файла 18 сентября, я через месяц написала просьбу выслать курьером любое решение, мне ничего не ответили. Сегодня выслала письмо со ссылкой на предыдущее и спросила возможна ли вообще курьерская доставка по предоплаченной отправке.
Да, я знаю что теперь всем отказывают в курьере, просто сделала из этого повод осторожно спросить что с нашим делом.
Звоню в Казпочту, там спрашивают какой-то номер выданный отправителю, но видимо это только для EMS отправлений, говорят что контрольные сроки по РК авиатранспортом - 14 дней, (наземным 21). Так хоть знать бы с какой даты отсчет вести. Надеюсь нам ответят в этот раз.
Вопрос знатокам - кому отписывались о том, что решение принято и будет выслано, Вы запрашивали у них данную информацию или как? С какого адреса Вам отвечали?
Заранее благодарна.
У нас номер файла 18 сентября, я через месяц написала просьбу выслать курьером любое решение, мне ничего не ответили. Сегодня выслала письмо со ссылкой на предыдущее и спросила возможна ли вообще курьерская доставка по предоплаченной отправке.
Да, я знаю что теперь всем отказывают в курьере, просто сделала из этого повод осторожно спросить что с нашим делом.
Звоню в Казпочту, там спрашивают какой-то номер выданный отправителю, но видимо это только для EMS отправлений, говорят что контрольные сроки по РК авиатранспортом - 14 дней, (наземным 21). Так хоть знать бы с какой даты отсчет вести. Надеюсь нам ответят в этот раз.
Вопрос знатокам - кому отписывались о том, что решение принято и будет выслано, Вы запрашивали у них данную информацию или как? С какого адреса Вам отвечали?
Заранее благодарна.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
ATC
- Бывалый
У меня в письме от Донны было написано: "Удачи на федеральном этапе", так что я тоже особо не волновался)))Maroossya писал(а): Ой, а всем, кто получил письмо от Донны, она написала в конце "Good luck with the next step"? У меня такого нет! Просто пожелала хорошего дня.... Это что значит, интересно?....
12.07.12 - Invitation to apply, 20.10.12 - Nomination, 21.11.12 - Docs received by CIO, 18.12.12 - Processing fee charged by CIO, 16.01.13 - CIC forwarded application to the Kiev, 13.03.13 - Medical Forms, 07.05.13 - Medical Exam
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
подождите немного. скрее всего вам на днях придет это стандартное письмо, что вам высылают решение обычной почтой.Nikkka писал(а):Господа,
У нас номер файла 18 сентября
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Update для таблички: Документы доставлены в Sydney (CIC) - 21.11.2012
- torall
- Заслуженный форумчанин
Друзья, а вы заметили что за ноябрь месяц нету никакой новой информации по СИО. Ни одного продвижения по документах. К чему бы это? У кого есть какие мысли?
Where there's a will there's a way !
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Маруся,не переживайте, это вообще ничего не значит! Нам в свое время тоже прислали всего пару сухих строк, а кому-то пожелали удачи на следующем этапе. И что? И мы все получили. Не переживайте!Maroossya писал(а): Ой, а всем, кто получил письмо от Донны, она написала в конце "Good luck with the next step"? У меня такого нет! Просто пожелала хорошего дня.... Это что значит, интересно?....
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!