В ожидании
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
Всем ожидающим посвящаю соунд трэк для релакса.
Пусть нам всем присниться пальма де майорка!

Пусть нам всем присниться пальма де майорка!
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!!!! Класс!!!!!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Только мне не нравится слово "приснится". Лучше бы наяву увидеть!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Да наяву было бы кручи!!! Но без паспортов не куда. 
-
aswd
- Местный житель
Да студентов там человек 30 от силы, и все подаются в мае, потому как потом уже поздновато. Так что, они не сильно мешаться будут.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Сначала посольство просто спало, похоже. Потом были федералы, невесты, теперь вот студенты. Хоть и 30 человек (в чем я сомневаюсь), но все равно не понятно - наш стрим вообще в приоритете или уже нет? Провинция уже проверила все, что можно. Федералам остается только проверить "наше поведение" и выдать медицины. Что ж они так тянут-то с нами?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Larissa
- Местный житель
Особо тяжело ждать когда узнаешь, что те кто в одно время с нами проходили интервью в Киеве но шли через другие посольства (Варшава например) уже либо с повлами или вообще уже в Канаде... а мы все медицину ждем...

- vivi
- Заслуженный форумчанин
ну вот и наступила первая июньская неделя!надеюсь этот месяц принесет нам всем хорошие новости!!!
Дорога возникает под шагами идущего..
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, koshka я рад что Вам понравилось, я имел в виду на момент ожидания, так как в моем случаи поехать на каникулы в мое излюбленное место не получилось из-за ожидания мед. форм. В любом случаи жизнь продолжается, какие наши годы, у нас еще все впереди, по крайней мере у меня.ЯнатальЯ писал(а):Только мне не нравится слово "приснится". Лучше бы наяву увидеть!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Кстати, koshka по какому стриму проходите и на какой стадии находитесь на сегодняшний день?
vivi, спасибо!
Однозначно, и я верю мое счастье улыбнется мне, либо до праздника, либо после.
vivi, спасибо!
Однозначно, и я верю мое счастье улыбнется мне, либо до праздника, либо после.
- Татарин
- Местный житель
Привет всем!
Я новечек на форуме и нахожусь в процессе ожидания. На досуге прочитал забавные отзывы, полезную информацию, релакснул под прекрасную музыку и хотел бы присоединится к вашей группе авантюристов-оптимистов, хочется внести свою лепту и подбодрить всех капелькой своего позитива. С поднятой головой двигаемся вперед к нашим целям! У всех, все будет хорошо.
Я новечек на форуме и нахожусь в процессе ожидания. На досуге прочитал забавные отзывы, полезную информацию, релакснул под прекрасную музыку и хотел бы присоединится к вашей группе авантюристов-оптимистов, хочется внести свою лепту и подбодрить всех капелькой своего позитива. С поднятой головой двигаемся вперед к нашим целям! У всех, все будет хорошо.
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
- koshka
- Заслуженный форумчанин
[quote="Русланccc"]Кстати, koshka по какому стриму проходите и на какой стадии находитесь на сегодняшний день?
Виза рабочая. Посольство Москва. Я муж и трое деток. В ожидание мед форм, с 24 февраля.
Виза рабочая. Посольство Москва. Я муж и трое деток. В ожидание мед форм, с 24 февраля.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Татарин писал(а):Привет всем!
Присоединяйтесь будем ждать вмести!!!!!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать, Татарин! Вы в процессе ожидания медформ, я полагаю?
Наш местный экстрасенс обещал, что на этой неделе многие дела сдвинутся
Так что - принимаем ставки, кто будет первым с хорошими новостями! Заодно и проверим разные теории колдовства на удачу!
Искренне хочется, чтобы кто-нибудь из девчонок!
(с другой стороны - парня проще потом на пиво раскрутить за такую радость))))
Всем удачи и хорошего настроения!
В конце прошлой недели уж и я стал в депрессию впадать, а сейчас ничего - отпустило, хотя ничего и не произошло пока
Наш местный экстрасенс обещал, что на этой неделе многие дела сдвинутся
Так что - принимаем ставки, кто будет первым с хорошими новостями! Заодно и проверим разные теории колдовства на удачу!
Искренне хочется, чтобы кто-нибудь из девчонок!
(с другой стороны - парня проще потом на пиво раскрутить за такую радость))))
Всем удачи и хорошего настроения!
В конце прошлой недели уж и я стал в депрессию впадать, а сейчас ничего - отпустило, хотя ничего и не произошло пока
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
- koshka
- Заслуженный форумчанин
За хорошие новости пива не жалко!!!!
Нальем !!!!