Выездная сессия в Киеве.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Только продумайте ответ с кем вы их оставили, так как в Канаде есть ограничения с какого возраста можно детей оставлять самих дома.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот и хорошие новости, а то все отказы да отказы. Вашу положительную энергию тем кто еще не получил ответа!megaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
Позже, когда муж вернется, постараюсь в соседней ветке описать наш опыт и аспекты интервью. Скажу лишь одно, со слов мужа, все гораздо проще и позитивнее, настраивайтесь на это. Уверена все, кто получил приглашения в Киев получат и инветейшены. Надо очень постараться, что было иначе.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Интересно, что же тода Вас толкает из Казахстана? Мы с вами земляки, но этнической принадлежностью к стране я не привязана. А Родина есть Родина и не важно какая это страна.Inel писал(а): Сама я из Казахстана, я казашка и горжусь этим!!!! Свою родину не собираюсь забывать.
megaalc_1 поздравляю!
Последний раз редактировалось Nikkka 25 май 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Коллеги! 
Где-то на форуме мне попадался список вопросов которые могут задавать на интервью. К сожалению, сейчас не смог его найти.
Если не сложно, запостите в эту ветку еще раз. Думаю, это будет полезно многим из приглашенных.
Заранее спасибо!
Где-то на форуме мне попадался список вопросов которые могут задавать на интервью. К сожалению, сейчас не смог его найти.
Если не сложно, запостите в эту ветку еще раз. Думаю, это будет полезно многим из приглашенных.
Заранее спасибо!
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Dops писал(а):
Это только к жене относится или к детям тоже? Я про детей думаю-брать или не брать. Рассказали бы по пару предложений о себе и о Канаде/Манитобе! Может бы офицеры плюсик лишний поставили. Или не стоит нависать на офицера впятером?
могу себбе представить как обрадуется офицер когда трое
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Раз уж флейм про толерантность прочно тут обосновался, хотелось бы заметить, что легко быть терпимым к другим национальностям\расам и пр когда ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и он выполняется. А когда некоторые дикие племена считают, что законы написаны для всех, кроме них - то никакой терпимости тут не будет и в помине.
Сам много раз был в Ближнем Востоке по работе - так вообще никаких проблем не испытывал, наоборот - в Москву потом возвращался как в гангстерский Чикаго
Сам много раз был в Ближнем Востоке по работе - так вообще никаких проблем не испытывал, наоборот - в Москву потом возвращался как в гангстерский Чикаго
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
http://www.apnatoronto.com/canadian-imm ... interview/Strife писал(а):Коллеги!
Где-то на форуме мне попадался список вопросов которые могут задавать на интервью. К сожалению, сейчас не смог его найти.![]()
Заранее спасибо!
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
+100500!!!Stas911 писал(а):Раз уж флейм про толерантность прочно тут обосновался, хотелось бы заметить, что легко быть терпимым к другим национальностям\расам и пр когда ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и он выполняется. А когда некоторые дикие племена считают, что законы написаны для всех, кроме них - то никакой терпимости тут не будет и в помине.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
http://immigrationguides.com/content/view/70/110/Strife писал(а):Коллеги!
Где-то на форуме мне попадался список вопросов которые могут задавать на интервью. !
http://www.apnatoronto.com/canadian-imm ... interview/
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
olganaft
Спасибо!
Спасибо!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1, поздравляю!
- Gestalt
- Местный житель
megaalc_1 Рад за вас, поздравляю!
Inel
Inel
+стопицот!"Ксенофобам" советую не ехать в Канаду дабы не приходилось лицезреть тех же филиппинцев, китайцев и других "азиатов".
-
Inel
- Местный житель
Я например еду с мужем, я думаю большой плюс если интервью пройдут сразу оба супруга!vladimir_v писал(а):
Я вот сомневаюсь, брать жену или нет. Я главный заявитель, но у жены есть IELTS - 7.0. А у меня англ тоже нормальный но IELTSа еще нет. И в приглашении тоже только я указан. Если бы они написали брать жену, то взял бы, а так сомневаюсь. Может им задать этот вопрос? Лично мне кажется, что лучше когда оба супруга присутствуют.
Офицеры это оценят. Им интересно посмотреть и убедиться в вашей адаптивности в новой среде, что 2-ая половинка тоже владеет английским и т.д.
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Если можно задам еще немного глупых вопросов.
Последние 4,5 года я работал как СПД (в России - ИП), сначала сотрудничал с одной компанией и у меня есть контракты на чуть более года, потом работал сам со своей командой, налоги платил, но работали с западом и без контрактов, сейчас опять с Украинской компанией. Фактически, более 2х лет у меня нету ни одного контракта, но есть все отчеты в налоговую и т.п.
Достаточно ли для потверждения стажа только перевода выписки из реестра СПД и дать телефоны моих партнеров, которые без проблем дадут свой фидбэк или нужно справки из налоговой (выписки по оборотам, налогам...) тоже брать и переводить?
Последние 4,5 года я работал как СПД (в России - ИП), сначала сотрудничал с одной компанией и у меня есть контракты на чуть более года, потом работал сам со своей командой, налоги платил, но работали с западом и без контрактов, сейчас опять с Украинской компанией. Фактически, более 2х лет у меня нету ни одного контракта, но есть все отчеты в налоговую и т.п.
Достаточно ли для потверждения стажа только перевода выписки из реестра СПД и дать телефоны моих партнеров, которые без проблем дадут свой фидбэк или нужно справки из налоговой (выписки по оборотам, налогам...) тоже брать и переводить?
-
Inel
- Местный житель
Причина одна: Светлое и хорошое будущее для детей. Хотя даже будучи в Канаде, своих детей обязательно буду учить языку, истории и традициям, чтобы помнили откуда идут их корни.Nikkka писал(а):
Интересно, что же тода Вас толкает из Казахстана? Мы с вами земляки, но этнической принадлежностью к стране я не привязана. А Родина есть Родина и не важно какая это страна.
megaalc_1 поздравляю!