Выездная сессия в Киеве.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
koshka, сейчас отсылать регистрация смысла не вижу, так как уже инветейшены раздают. Значит решение принято. Ждите, думаю, все будет хорошо и вы получите свой инветейшен. Но IELTS на след. этапе приложить все равно придется. Удачи. 
-
Zmijka
- Местный житель
Каждый шаг важен и самый сложный, но расслабится можно только ступив на канадскую землю.megaalc_1 писал(а):Еще раз всех, всех с инветейшенами, самый сложный путь пройден, теперь все должно пойти как по маслу
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за поддержку. Будем ждать.megaalc_1 писал(а):koshka, сейчас отсылать регистрация смысла не вижу, так как уже инветейшены раздают. Значит решение принято. Ждите, думаю, все будет хорошо и вы получите свой инветейшен. Но IELTS на след. этапе приложить все равно придется. Удачи.
- Larissa
- Местный житель
Скорей бы Вера взялась за дело
Проходили интервью у Веры 11 июня... ждем... 
- канадец
Скажите,а сколько этапов еще осталось и это займет времяни,после получения инветейшена???Поздравляю всех получивших...у нас еще все впереди.... 
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
канадец,
все индивидуально - см. статистику.
Если подойти к делу так же серьезно, как это делает pASkuda (уже, молодчина, получил file #), то можно и самым первым финишную ленточку пересечь!
Соглашусь со Zmijkoj, на каждом этапе может случится закавыка - лучше не расслабляться.
И поверьте, получение Invitation to apply - это самый быстрый этап; дальше уже начинается работа офицеров (не важно где - в Манитобе, затем в Сиднее (CIO) и, наконец, в посольстве) с документами, что априори занимает больше времени.
все индивидуально - см. статистику.
Если подойти к делу так же серьезно, как это делает pASkuda (уже, молодчина, получил file #), то можно и самым первым финишную ленточку пересечь!
Соглашусь со Zmijkoj, на каждом этапе может случится закавыка - лучше не расслабляться.
И поверьте, получение Invitation to apply - это самый быстрый этап; дальше уже начинается работа офицеров (не важно где - в Манитобе, затем в Сиднее (CIO) и, наконец, в посольстве) с документами, что априори занимает больше времени.
Последний раз редактировалось Maple 06 июл 2012, 06:31, всего редактировалось 2 раза.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Расслабиться и снова напрячьсяZmijka писал(а): Каждый шаг важен и самый сложный, но расслабится можно только ступив на канадскую землю.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Всем получившим инвитейшены - мои искренние поздравления!
А я теперь, с нетерпением жду 10го числа, когда офицер Наталья венется на работу
А я теперь, с нетерпением жду 10го числа, когда офицер Наталья венется на работу
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Как-то странно получается... Офицеры говорили, что принимают решения по каждому кандидату коллегиально, а фактически сейчас получают приглашения только те, кто проходил интервью у офицеров Фанни и Тани ?! 
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Вот как раз получение инветейшена, я не считаю, самым быстрым шагом, потому, что очень много независящих факторов. Одно дело бальная система, здесь все ясно и прозрачно, а другое - попасть в нужное время и в нужное место. А вот с получением заветной картонки все становится более менее ясно и понятно, конечно, могут и на последующих этапах случится неприятные вещи, но это все равно лучше, чем неопределенность.
В любом случае, согласна, что нужно на каждом этапе держать руку на пульсе.
В любом случае, согласна, что нужно на каждом этапе держать руку на пульсе.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Так не факт, что инветейшены рассылают сами офицеры. Решение, возможно принято и передано другому сотруднику (например, секретарю), для рассылки кандидатам.Strife писал(а):Как-то странно получается... Офицеры говорили, что принимают решения по каждому кандидату коллегиально, а фактически сейчас получают приглашения только те, кто проходил интервью у офицеров Фанни и Тани ?!
Последний раз редактировалось megaalc_1 06 июл 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Strife дружище, привет, не переживай, всё будет ок, уверен!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Да, возможно, они уже давно приняли решение, а сейчас отсылают.
Возможно, что они приняли решение по части участников сессии, а часть оставили на потом (когда выйдут из отпусков офицеры).
Возможно, они еще принимают решение...
Что гадать-то?
Наберемся терпения и будем ждать...
Возможно, что они приняли решение по части участников сессии, а часть оставили на потом (когда выйдут из отпусков офицеры).
Возможно, они еще принимают решение...
Что гадать-то?
Наберемся терпения и будем ждать...
Impossible is nothing!
- rebecca
- Бывалый
простите за оффтопик и за наивный вопрос, в других темах и на оф.сайте ответа пока не могу найти.
в каком виде загружают документы при онлайн-аппликации? сканы оригиналов+сканы переводов с печатью агентства? (или вдруг можно свой перевод в вордовском файле?
)
в каком виде загружают документы при онлайн-аппликации? сканы оригиналов+сканы переводов с печатью агентства? (или вдруг можно свой перевод в вордовском файле?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Лучше создать отдельную тему, как я писала выше, а то это уже одна на отдельный форум тянет
В олайн надо загружать сканы оригиналов и перевода. Перевод сертифицированный должен быть.
В олайн надо загружать сканы оригиналов и перевода. Перевод сертифицированный должен быть.