Выездная сессия в Киеве.
-
Ника
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
спасибо за ответы!
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
17.06.2014 - POVL
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Соглашусь с Inel по поводу всевозможных доков. Чем больше - тем лучше.
))
Опытным путем выявлено, что в день проходит около 50 человек (по номеркам примерно прикинула).
Опытным путем выявлено, что в день проходит около 50 человек (по номеркам примерно прикинула).
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Ника,
интервью - знакомство с вами. Себя показать надо, рассказаться о себе. Если вы скажете, что у вас на счету миллион, а потом в процессе подачи на номинацию не сможете этого подтвердить, кому же хуже будет?
Дотошно проверять все будут, когда будут рассматривать ваши документы уже после получения вами invitation to apply.
На интервью надо говорить, говорить, говорить...
На берлинской сессии смотрели только резюме и дипломы. И спрашивали, спрашивали...
Неужели вы думаете, что будут смотреть пачки документов?
интервью - знакомство с вами. Себя показать надо, рассказаться о себе. Если вы скажете, что у вас на счету миллион, а потом в процессе подачи на номинацию не сможете этого подтвердить, кому же хуже будет?
Дотошно проверять все будут, когда будут рассматривать ваши документы уже после получения вами invitation to apply.
На интервью надо говорить, говорить, говорить...
На берлинской сессии смотрели только резюме и дипломы. И спрашивали, спрашивали...
Неужели вы думаете, что будут смотреть пачки документов?
Impossible is nothing!
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Я написала письмо 16.05 отсылала только СV и Resume, вопросы прислали через пару часов. А сегодня позвонили мужу на телефон. Конечно застали врасплох, сначала с ним долго говорили, потом со мной. Спросили на какой день нам удобнее приехать и сказали что напишут на почту. Спрашивали про Манитобу, а я толком ещё ничего не выучила, ужас страху натерпелись! Наверно после наших бэканий-мэканий нас сразу вычеркнули из списка.
-
Ника
- Местный житель
dimitri, спасибо!
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
17.06.2014 - POVL
- Nane
- Местный житель
Еще кому-нибудь звонили?
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
Из моего примера видно, что четкой взаимосвязи между временем отсылки первой заявки и приглашением не было.
Первое письмо отправила 5 мая (СL+2CV(свое и мужа)+сканы дипломов и референсов с переводами+наше фото). Тишина... 14 мая - повтор с теми же доками. Ответ с вопросами - в тот же день вечером, в ночь на 15-е отправила вопросы, на следующую ночь - you've been selected, и сегодня утром - официальное приглашение на 8-е число, кстати, на то же время, что и dimitri
IELTS'а у меня нет, и регистрации пока тоже. Профессия - преподаватель-переводчик англ.яз. Переводы пока были сделаны мной (не сертифицированы, т.к. печати переводчика лично у меня нет).
To Ника Буду обязательно брать документы мужа - у нас получается тандем: я хорошо знаю язык, а он - пока плохо, но зато у него перспективная профессия - строительно-техническая. Поэтому еду я, чтобы попытаться презентовать нашу семью в лучшем свете )))
Из моего примера видно, что четкой взаимосвязи между временем отсылки первой заявки и приглашением не было.
Первое письмо отправила 5 мая (СL+2CV(свое и мужа)+сканы дипломов и референсов с переводами+наше фото). Тишина... 14 мая - повтор с теми же доками. Ответ с вопросами - в тот же день вечером, в ночь на 15-е отправила вопросы, на следующую ночь - you've been selected, и сегодня утром - официальное приглашение на 8-е число, кстати, на то же время, что и dimitri
IELTS'а у меня нет, и регистрации пока тоже. Профессия - преподаватель-переводчик англ.яз. Переводы пока были сделаны мной (не сертифицированы, т.к. печати переводчика лично у меня нет).
To Ника Буду обязательно брать документы мужа - у нас получается тандем: я хорошо знаю язык, а он - пока плохо, но зато у него перспективная профессия - строительно-техническая. Поэтому еду я, чтобы попытаться презентовать нашу семью в лучшем свете )))
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Кто-то в другой теме отписывался, что звонили на Шкайп. 
Правда, ник не помню уже...
За компьютером человека не было, соответственно, на звонок не ответил.
Правда, ник не помню уже...
За компьютером человека не было, соответственно, на звонок не ответил.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
вопрос звонили ли вообще? если да, то мне звонили.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Потому что есть Алешка у тебя))) Чтобы обидно не было тем кто только сдает доки, а кто то уже получает. Вопрос этики....ЯнатальЯ писал(а):MECHTATEL, почему после 21? А сегодня, завтра?
16.07.2012 - Подача документов Online
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
To Cranz cкажите а Вы вроде через Адель оформляетесь?
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
pepa
точно)), поэтому не очень активен в обсуждении на ветке, так как все возникающие у меня вопросы, адресую Адель или Карлу.
точно)), поэтому не очень активен в обсуждении на ветке, так как все возникающие у меня вопросы, адресую Адель или Карлу.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
просто нас, как самых умных и красивых, на десерт оставилиcamomile_i писал(а):camomile_i, Nikkka, Винни, Anastasiya,SVETIK@, мне кажется мы одни остались? По-моему уже все отписались. Я опять ничего не понимаю - camomile_i, SVETIK@, почему именно нас так долго консервируют? В чем причина?
Мы тоже сегодня доки будем досылать. Муж только что реф принес подписанный начальником.
Я думаю может из-за не полного пакета документов такая ситуёвина.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
видел много вопросов по IELTS, что бы было меньше предположений: http://www.zemlyaki.ca/novosti_vancouvera_canada/2406/
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Я, кстати, рефы не отсылала... Их просто не было в требованиях, когда мне прислали ответ (оф. инфы еще не было). А потом решила, что раз мое резюме у них уже есть, для принятия решения этого (и диплома) будет достаточно.