Подача документов online по MPNP
- torall
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
Спасибо, и я тоже иду туда

Where there's a will there's a way !
-
SMasanya
- Местный житель
Господа, подали мы документы онлайн месяц назад, а вчера что-то начали пере просматривать отправленные доки и заметили, что справка из банка выдана на номер удостоверения, а не на номер паспорта, могут быть проблемы из-за этого?
- torall
- Заслуженный форумчанин
Думаю если у них возникнут вопросы то они сообщат. Хотя может лучше перестраховаться и написать письмо с объяснениями.
Where there's a will there's a way !
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что это не проблема!SMasanya писал(а):Господа, подали мы документы онлайн месяц назад, а вчера что-то начали пере просматривать отправленные доки и заметили, что справка из банка выдана на номер удостоверения, а не на номер паспорта, могут быть проблемы из-за этого?
У меня вообще паспортных данных не было в справке... только имя и фамилия.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
SMasanya
- Местный житель
Спасибо, а то мы думали, что уже все уже пропало 
-
emilya
- Заслуженный форумчанин
кто как переводил аттестат школьный-- со вкладышем или без? Надо им в наши отметки убогие всматриваться? или без вкладыша недействительно?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
а у меня в Казахстанском оценки сразу вписаны.
мы залили еще только скан оригиналов, все готово осталось отсканировать переводы.
как думаете в этом году рассмотрят нас? за два года то уедем? хотелось бы чтобы ребенок уже там в школу пошел сразу
мы залили еще только скан оригиналов, все готово осталось отсканировать переводы.
как думаете в этом году рассмотрят нас? за два года то уедем? хотелось бы чтобы ребенок уже там в школу пошел сразу
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
liz@
- Бывалый
смотрите статистику
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Вот у меня такой вопрос взяли мы выписку по счёту из банка, заплатили за неё. На руки выдали бумажку распечатанную с компа, мокрой печати на выписке нет. Скажите так все банки дают или надо ещё куда-то ходить и ставить мокрую печать? Просто начали грузить оригиналы документов и эта справка выглядит, на фоне других оригиналов как-то странно(
- Far East
- Заслуженный форумчанин
pepa Мне тоже в сбербанке справку с историей распечатали прям при мне из компа, поставили мокрую печать, подпись и денег не платила. А для интервью делала справку об остатках на фирменном бланке и текст был набранный, а не автоматическая распечатка и готова она была только на следующий день и 100 руб. заплатила. Вам, наверно, надо было попросить, чтобы они печать поставили. Я думаю, им не сложно было бы это сделать.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
А кто нибудь подкреплял свои пакеты кроме выписки с банка, еще и подтвержденной стоимостью жилья? Я указал, что есть квартира, теперь необходимом это подтвердиьь. Как быть? Привлекать оцегочную компанию? Или просто отредактировать файл и оставить только наличие 14 000 в банке?
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
John, если квартиру указываете, то надо и документ подтверждающий вашу собственность на данную квартиру (выписка из реестра) и справка о приблизительной рыночной стоимости (делают оценочные компании), ну и переводы соответственно или указывайте только сумму! ИМХО
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Гурам. Отредактирую файл, так будет проще.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Простите а зачем вы все это грузите. если я правильно читал форум вы подаете на Exploratory Visit. эти документы нужны на подаче онлайн. Это после интервью с офицерами(где бы вы не прошли интервью). Вам надо написать письмо в MPNP, они пока верят на слово подтверждать будете когда пришлют Invitation to Apply.