Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
chandler
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 03:52

Джейсон Кенни заявил, что 3100 канадцев, прошедших через консультантов, будут лишены канадского гражданства.
:roll:

Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 11 сен 2012, 03:54

Альберта, поминаемая здесь через пост Адель - узкоспециализированный иммиграционный консультант по Винклеру в рамках Манитобской программы провинциальной номинации. В Мордене есть свой местный консультант - но у нас тут тема конкретно города Винклера, поэтому и обсуждаем то, что имеет отношение к нему. Другое дело, что сейчас там происходят какие-то пертурбации, связанные с уходом человека, который занимался программой поддержки города в местном муниципалитете, поэтому непонятно, что точно происходит или не происходит в данный момент и какие будут сроки в результате. В Мордене же всё идёт плюс-минус по плану, без проволочек.

На самом деле в вашей ситуации всё равно Морден или Винклер - визиты до следующего года назначаться не будут. Можете написать и туда, и туда, пообщаться, посмотреть, какой из городов вам симпатичнее и пр. Как раз есть время подумать и выбрать. Да, и в Винклер люди приезжают не только через Адель, но и самостоятельно.

Кстати, нам, ттт, никакого спама не приходит. Надеюсь, и не придёт.
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 11 сен 2012, 03:55

Chandler, вы оригинал статьи читали? Если да, то не поделитесь с общественностью, за что конкретно этих 3100 человек будут лишать гражданства?

Вот не надо, пожалуйста, передёргивать факты, разводить панику и нагнетать обстановку.
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жукевич » 11 сен 2012, 04:58

Ребят предлагаю кому-нибудь написать развернутый вопрос к МПНП относительно судьбы тех кто получил одобрение от Винклера. Как долго будут рассматривать наши дела? Только сделать это нужно максимально аккуратно ,дабы не спугнуть :lol:
Кто решится??? :D
Canada™
melt
Местный житель

Сообщение melt » 11 сен 2012, 05:00

Aidan , насколько мне помнится, большая часть из этих 3100 - квебекцы
Вы в Дублин едете?

Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 11 сен 2012, 05:01

Жукевич,я вчера написала такое письмо.
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 11 сен 2012, 05:09

melt, надеюсь, что да (всё, ясное дело, от визы зависит).

Про 3100, которых лишают гражданства: тут даже не важно, откуда они и по какой программе. Важно то, что они получили гражданство обманным путём, наняв так называемых ghost consultants, которые обеспечивали видимость их присутствия в Канаде, в то время, как они находились в совершенно других странах, а при подаче документов на канадское гражданство предоставили фальшивые доказательства постоянного проживания в Канаде, которые им обеспечили эти "консультанты". Собственно, за это их и лишают гражданства. Так же как сейчас в Онтарио лишают статуса ПМЖ арабов и североафриканцев, которые оформили фиктивные браки с канадками гаитянского происхождения, организованные очередным ушлым "консультантом".

Вывод: не пытайтесь быть умнее других - и никто за вами не придёт. И тщательно выбирайте, с кем работать, если решите воспользоваться профессиональной помощью. Вот и всё.

Янишка, поделитесь потом информацией (хотя бы в личку)?
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 11 сен 2012, 05:45

Конечно,поделюсь.Я писала вообщем-то из за своего ielts,но задала по ходу дела несколько интересующих всех вопросов.Правда,думаю,ответ будет не скоро..:-)
Borat
Местный житель

Сообщение Borat » 11 сен 2012, 06:06

Янишка, и мне, если будет не сложно, напишите, что вам ответили офицеры.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 сен 2012, 06:48

очень толково и обнадёживающе, наконец взялись за откровенное жульё
http://www.theprovince.com/news/bc/Citi ... story.html
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 11 сен 2012, 09:03

Вы все время сравниваете что те, кто подавался через консультанта - уже там. Но тогда для чистоты ваших слов корректнее было бы указывать когда эти люди подавались. Если у них на процесс ушло скажем 6 месяцев - то можно этим хвалится. Если год и больше - не вижу разницы и говорить об этом не очень правильно.

А вообще присоединяюсь к вопросу о защите персональных данных. В Канаде есть закон по этому поводу? Даже в Украине таковой присутствует (правда на деле как обычно ничего не работает, но все же). Может мер и хотел помочь, кто его знает. Но как то уж смахивает на некрасивую ситуацию. Так можно дела иммигрантов порассылать еще агентам недвижимости, авто дилерам, дантистам и т.д. Мало спама что-ли?
А что дантисты и дилеры имеют отношение к вашей иммиграции?
На процесс иммиграции у меня ушло год и 9 месяцев. Хотел бы я посмотреть на того, у кого ушло 6 месяцев. Знаете, Русик, вот вы накатали уже более 1100 постов и до сих пор сидите в Украине. Вы графоман что-ли? Знаете такую русскую пословицу: больше дела - меньше слов? По поводу данных, вам ясно написали умные люди, что от Дарлис документы попали к Адель. Идите жалуйтесь в Страсбургский суд или куда вы еще с вашими братьями по несчастью идти собираетесь? Как-то вы неправильно начинаете свой иммиграционный процесс. Ну ничего, видно что люди грамотные, писать умеете, разберетесь.
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 11 сен 2012, 09:08

chandler писал(а):Джейсон Кенни заявил, что 3100 канадцев, прошедших через консультантов, будут лишены канадского гражданства.
:roll:
Чандлер, английский учить не пробовали? Ребята, займитесь уже своим процессом, а не словоблудием. 90% этой ветки откровенный флуд
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 сен 2012, 09:15

вот вы накатали уже более 1100 постов и до сих пор сидите в Украине.
Люди, не пишите много сообщений на форуме! Это очень тормозит вашу иммиграцию! :mrgreen:
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 11 сен 2012, 09:21

Одного не могу понять - откуда на єтой ветке появилось столько не имеющих никакого отношения к ее теме людей?
Dmitry.life вы упрекаете rusic что он пишет много постов и отправляете его заниматся иммграционным процессом а сами чего здесь ловите? Идите занимайтесь своим обустройством в Канаде. :mrgreen:
Не надо мирную ветку превращать в поле битвы. Ваши посты отдают чем-то таким " Я уже тут а вы все еще там. ПОэтому мое мнение абсолютно верное а вы молчите")
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 11:28

Aidan писал(а):Chandler, вы оригинал статьи читали?
Я где-то написал неправду? Я, как это делают консультанты, выдал совершенно правдивую информацию, только вырванную из контекста. Сразу возмущение. Удалено модератором. Просьба воздержаться от подобного рода заявлений. Такая преувеличенная реакция неспроста.

Ответить