Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
olganaft
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение olganaft » 18 май 2012, 03:57

нет, ну может кто-нибудь приводит конкретные места рабочие, которые есть исключительно в манитобе.
может. кто-то пишет что там его климат...
может кто-то пишет что там природа и всё такое....

olganaft
Заслуженный форумчанин

Сообщение olganaft » 18 май 2012, 03:58

Anastasiya писал(а):Лично для нас ответ на вопрос "Почему Манитоба?" - потому что нет heavy industries, зато много природы и сельского хозяйства. Много работы. Очень похожий климат (сравнивали несколько месяцев ежедневно), привыкать не придется. Из всей Канады для меня это место с идеальным балансом цивилизации и природы. С удовольствием будем там делать и растить потомство.

Так и написала в ответе (поэтому копировать не советую). :)
да не, мы копировать не собираемся) просто интересно...
у нас кстати приблизительно также написано...
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 18 май 2012, 04:07

Манитоба - сельскохозяйственная провинция, это ее отличие от остальных провинций. Хотя не уверена, что в Саскачеване не то же самое. Я о нем и не читала ничего...
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 18 май 2012, 04:08

olganaft писал(а):нет, ну может кто-нибудь приводит конкретные места рабочие, которые есть исключительно в манитобе. может. кто-то пишет что там его климат... может кто-то пишет что там природа и всё такое....
Все очень индивидуально. Шаблона нет, поверьте. У каждого своя история...
Изучаю Манитобу уже два года.
Impossible is nothing!
Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 18 май 2012, 04:09

привет всем, мне вчера пришло письмо всё с теми же вопросами, в ответ на мою досылку недостающих доков:(

Насчёт Winklera скажу, списался с ними ещё до сессии, заполнил анкету и приложил трбуемые доки, напрямую без посредников, со мной ведёт переписку очень дружелюбный чиновник из их депарамента экон. развития Darlis. Отвечает всегда очень оперативно и в очень дружелюбной форме!

Вчера написал ему насчёт сессии, он ответил I have put forward your name on the list for the interview и добавил что скорее всего со мной свяжутся по е-mail-у. Если честно то вся переписка с ним проиходит в очень неформальном и приятном русле, просто приятно что человек не заставлет ждать и скорее всего понимает что это очень тяжело!

Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 18 май 2012, 04:13

Гурам,
может быть, вы им написали новое письмо, а не ответ? Поэтому они вам по-новой отправили вопросы? Просто при ответе сохраняется тема письма, они сортируют по ней новые письма, и письма с ответами.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 18 май 2012, 04:15

Гурам, вы уже трижды получили вопросы? :shock: Вы здесь не один такой. Забыла уже кто отписывался об этом же. Вообще глюк какой-то. Попробуйте может с другого адреса им отослать ответы и напишите в теле письма, что доки отправлял раньше с другого адреса, но вот такая ситуация, это вводит меня в заблуждение.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 18 май 2012, 04:20

Подскажите, пожалуйста, может ли вместо reference letter быть справка с роботы с указанием периода роботы, должности, робочей нагрузке, характере роботы? Спасибо
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 18 май 2012, 04:22

predators,
это и есть референс. :)
Только чтобы точнее попасть в нужную форму, посмотрите манитобский гайд: там было написано, что конкретно в рефе должно быть.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 18 май 2012, 04:27

это и есть референс,
не совсем так.
Референс отличается от просто "справки" тем, что там есть информация о ваших качествах, как работника. Более того, в референсах очень редко присутствуют такие данные, как размер з/п, нагрузка и т.д. Есть стандартная фраза - "согласно штатного расписания", которым все пользуются.
Impossible is nothing!
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 18 май 2012, 04:28

predators, ну подпишите еще какой вы ценный работник. Не помешает. А если проблема в названии, то у нас один из работодателей, например, наотрез отказался подписывать рекомендательное письмо или еще что-то в этом духе. Но вот с отделом кадров удалось договориться на справку. Из всего нами предложенного именно такое название им было по душе, хотя в теле письма мы ничего не поменяли.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
alp
Местный житель

Сообщение alp » 18 май 2012, 04:32

ЯнатальЯ писал(а):Попробуйте может с другого адреса им отослать ответы и напишите в теле письма, что доки отправлял раньше с другого адреса, но вот такая ситуация, это вводит меня в заблуждение.
Я так и сделал после того, как на два одинаковых письма не было ответа на протяжении недели. В результате мне ответили на первых два письма стандартными вопросами практически одновременно, а чуть позже в ответ на письмо с другого аккаунта ответили, что не надо спамить их, письма получены и прочитаны.
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 18 май 2012, 04:35

Мы отправляли 4 письма, чтобы добиться вопросов. Вы знаете, мы ждали как и вы. В итоге ответ с вопросами пришел только на 1 адрес. А на другой только то, что письма прочитаны - ждите. Тут я смотрю все очень индивидуально и на чужом опыте/ошибках не очень получается научиться.
Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 18 май 2012, 04:38

нет, дело было так, до объявления сессии отправлял 2 раза кавер, резюме и фотку (с ru и gmail, ни ответа не привета! В третий раз уже написал что блин пишу в 3 раз, можете хотя бы подтвердить получение (отправил снова с нового ящика ru) и снова приартачил кавер, резюме и фотку .... Наконец ответили, на ru что получили письмо, очень зняты, ответят и не спамить... На Gmail прислали вопросы, отправил ответы, извинился, сказал что не был уверен получают ли мои письма поэтому и спамил.Снова ответили 11-го что письмо получили, причём это уже всё проиходит в gmail и там все письма в цепочку связываются!
После этого тишина, я не вытерпел и вчера дослал недост. доки, написав что я уже писал и т.д. Получил снова ответы. Впечатление что они дествительно очень загруженны, обложенны майлами и письма не читают... печально будет если кто-то не попадёт на сессию из-за человеческого фактора!
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 18 май 2012, 04:47

Гурам, ЯнатальЯ,
возможно проблема в том, что вы с разных емейлов им пишите и запутали их и сами запутались? Если уж писать, то только с одного всегда.
Impossible is nothing!

Ответить