Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Aidan
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение Aidan » 13 июн 2012, 03:46

Приехать-то можете в любое время (хотя надо планировать минимум за месяц). Но рассмотрение будет зависеть от их загрузки. Может, вы ещё и попадёте в число последних "летних". Ну а нет - будете первыми на очереди в сентябре. Время пролетит быстро, на самом деле.

lala

Сообщение lala » 13 июн 2012, 04:52

Всем спасибо за информацию. Glamur, что за письмо и какие документы?
lala

Сообщение lala » 13 июн 2012, 15:01

Какие такие требования? На сайте написано они нуждаются в self-employment. А в форме Винклера требуется указать для обоих супругов IELTS. Я не одну бессонную ночь провела изучая сайт, но таких не припомню. Если мне кто нибудь может популярно объяснить с чего начать буду благодарна. Что просто написать я такой хороший, возьмите, не пожалеете?!
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 13 июн 2012, 15:05

Что просто написать я такой хороший, возьмите, не пожалеете?!
вот представьте себе, что так начинался путь на интервью или на визит у всех, кто подавался по этой программе. Там есть форма - изучите ее. По-моему, там все ясно. Кавер в любом случае писать надо, а именно он о том, какой вы хороший... :)
Impossible is nothing!
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 13 июн 2012, 15:22

lala то что написано на сайте это только верхушка айсберга. Требования критерии и параметры вам никто не объяснит. :wink: Тут все строго индивидуально)
И мне кажется или у вас какой-то тон слишком требовательный? Мы же не иммиграционные адвокаты. Как смогли так и ответили. Если наши ответы вас не удовлетворяют то вот пожалуйста есть адвокат Адель. Очень опытная и серьезная женщина. Спросите ее и она вам подробно все расскажет и о требованиях и о критериях всего-то за 6000 дол)))))))) Удачи!!!

lala

Сообщение lala » 13 июн 2012, 16:01

Никого ни хотела задеть. Про Стар7 я в курсе, но мы уже обожглись. Помимо денег это нам стоило времени и ужесточения условий иммиграции. Я не ожидаю ни от кого рецептов, но поделиться опытом наверное можно, иначе в чем смысл форума?
Patrick
Местный житель

Сообщение Patrick » 13 июн 2012, 18:05

скарлетт писал(а): на 3-5 дней жильё не сдают.35 дол -это мотель, гостиницы от 100
Скарлетт, спасибо за ссылку. Looks interesting! Цена проживания в этом мотеле приятно удивила!
Patrick
Местный житель

Сообщение Patrick » 13 июн 2012, 18:15

artdima писал(а):Ребята,
Не принимайте ето за рекламу, но попробуйте на Морден. 13 км от Винклера. Они в етом году получили такое же право как Винклер (давать Support letters).
Шерил - Community Development Officer - милая и приятная женщина.
Как мне расказывала Шерил, что в Мордене много работы (а людей дефицит) и много вожможностей для бизнеса.

http://www.mordenmb.com/business/immigr ... here.shtml
Мне она тоже так сказала и я чрезвычайно заинтересован. На следующей неделе встретимся с ней, посмотрим. Главное же, чтобы работа была! Страстно хотелось бы быть дефицитом! Кстати, кто-нибудь знает, в Мордене есть какое-нибудь риелторское агенство? Нужно его включить в мой итинерэри.
Patrick
Местный житель

Сообщение Patrick » 13 июн 2012, 18:44

Patrick писал(а):
Скарлетт, спасибо за ссылку. Looks interesting! Цена проживания в этом мотеле приятно удивила!
Эх, не зря я удивлялся. 35 долларов это всего лишь аренда для конференцзала. При заказе еды аренда обходится бесплатно.

А проживание между 75 и 85 каксами, я так думаю, без налога, полная цена, считайте, около ста каксов. Ну ничего! Ничто не остудит мой пыл! :D
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 13 июн 2012, 21:06

да, цены в этом году выросли даже на мотели, в прошлом году падали до 15 в сутки, цены на рент жилья выросли с 500-800 до 700-1100. работы сейчас много, а вот с жильём туговато, некоторые находят в течении недели, другие через месяц-два, кому как повезёт. :(
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 16 июн 2012, 20:55

glamur писал(а):... Если наши ответы вас не удовлетворяют то вот пожалуйста есть адвокат Адель. Очень опытная и серьезная женщина. Спросите ее и она вам подробно все расскажет и о требованиях и о критериях всего-то за 6000 дол)))))))) Удачи!!!
Ничего она вам не расскажет, они так не работают.
lala писал(а):Никого ни хотела задеть. Про Стар7 я в курсе, но мы уже обожглись. Помимо денег это нам стоило времени и ужесточения условий иммиграции. Я не ожидаю ни от кого рецептов, но поделиться опытом наверное можно, иначе в чем смысл форума?
Вы конкретно на этой фирме обожглись? Я не знаю ни одного человека кого она оставила без результата, за исключением людей с криминальной записью, тут она ничего не может сделать.
Если хотите я с ней поговорю? если вы платили деньги вы будете здесь.
lala

Сообщение lala » 17 июн 2012, 04:05

Deny и все кто подается через Star7 не пугайтесь это была другая фирма, верней человек, но тоже известный в манитобском кругу.
Дени а Star7 делает LMO?
Если кто знает, на переводах стоит печать с датой, что означает эта дата? После этого срока нельзя использовать перевод?
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 17 июн 2012, 08:23

О какой печати вы говорите? Где вам ставили такую печать? Что на ней написано?
lala

Сообщение lala » 17 июн 2012, 18:42

A commissioner for oaths
in and for the province of Manitoba
my commission expires + date
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 17 июн 2012, 18:45

Ну так там же всё написано. Дата - это срок полномочий офицера, поставившего печать. Т.е., офицер имел право на заверение документа в тот момент, когда он это делал. К "сроку годности" перевода это не имеет никакого отношения, перевод - вещь бессрочная.

Ответить