Подача документов online по MPNP
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
Да не будет никто ничего проверять, глупость какая... Справку показали, деньги есть, состоятельность подтвердили. При лендинге все равно проверят наличие минимума. Вот тогда и нужно волноваться 
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
-
Matut
- Местный житель
ОК, всем спасибо за мнения!
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
А я тоже помню, что у кого-то московское посольство попросило повторно выслать спраку о движении средств в качестве дополнительных доков...
Но сам я на счету деньги не держу - тоже всё в бизнесе... деньги должны делать деньги, а не лежать мёртвым грузом.
Но сам я на счету деньги не держу - тоже всё в бизнесе... деньги должны делать деньги, а не лежать мёртвым грузом.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- Ikram
- Заслуженный форумчанин
Ну наконец-то дождались!!! Online Application разрешили во всех стримах. Как утверждают MPNM это ускорит иммиграционный процесс, и не нужно заверять нотариально перевод документов, теперь достаточно сертифицированного перевода (This is a certified translation of the original document, which I have also uploaded).
Теперь вопрос!
У меня одно высшее законченное образование, два диплома, один Бакалавр, второй Инженер - что соответствует при заполнении Onilne следующему варианту:
Three or more year post-secondary degree (это мне в MPNP ответили)
А как быть со вторым высшим образованием, там у меня магистратура, но я ещё учусь и защита у меня ровно через год. Стоит ли им писать об этом? Не снимут-ли с иммиграционного процесса с заявлением - "Идите доучитесь, получите диплом, а потом мы Вас примем с распростертыми объятиями" ??
Теперь вопрос!
У меня одно высшее законченное образование, два диплома, один Бакалавр, второй Инженер - что соответствует при заполнении Onilne следующему варианту:
Three or more year post-secondary degree (это мне в MPNP ответили)
А как быть со вторым высшим образованием, там у меня магистратура, но я ещё учусь и защита у меня ровно через год. Стоит ли им писать об этом? Не снимут-ли с иммиграционного процесса с заявлением - "Идите доучитесь, получите диплом, а потом мы Вас примем с распростертыми объятиями" ??
GS (Friends support)
01/12/2012 - IELTS (5.5)
18/03/2013 - FN MPNP
31/10/2013 - LOA
15/01/2014 - Doc in CIO
15/02/2014 - FN CIO
21/01/2015 - In process
20/03/2015 - Med Exams
31/03/2015 - Med received
28/08/2015 - DM
08/09/2015 - Passports Request
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте!
Возникла такая проблема при подаче документов он-лайн: на вкладке Education я сначала заполнил информацию о детях, что они учатся в настоящий момент. Документов об образовании естественно нет, поэтому аппликацию отправить не смог, так как им был присвоен статус Missing. Информацию об образовании детей удалил вообще, но в Documents Review ошибка осталась и графа Education все равно отмечена красным цветом и требует приложить дипломы, которые сейчас уже приложены все.
Мучаюсь второй день, а отправить аппликацию не могу. Может кто сталкивался с таким - помогите!!!
Возникла такая проблема при подаче документов он-лайн: на вкладке Education я сначала заполнил информацию о детях, что они учатся в настоящий момент. Документов об образовании естественно нет, поэтому аппликацию отправить не смог, так как им был присвоен статус Missing. Информацию об образовании детей удалил вообще, но в Documents Review ошибка осталась и графа Education все равно отмечена красным цветом и требует приложить дипломы, которые сейчас уже приложены все.
Мучаюсь второй день, а отправить аппликацию не могу. Может кто сталкивался с таким - помогите!!!
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
заполните про образование детей, приложите скан бумажки, в которой написано, что дети учатся и аттестатов или дипломов еще нет.
Последний раз редактировалось _Irina_ 28 янв 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Ирина. Я пробовал, но ничего не выходит - может, какой-то сбой программы?
Уже и бумажки прикладывал, и удалял всю информацию об их образовании вообще, но
отправить все равно не дает - пишет, что надо приложить документы, хотя везде знак
"Uploaded"....
Направил вопрос в MPNP.
Уже и бумажки прикладывал, и удалял всю информацию об их образовании вообще, но
отправить все равно не дает - пишет, что надо приложить документы, хотя везде знак
"Uploaded"....
Направил вопрос в MPNP.
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
скорее всего то, что вы описываете, это просто бага, которую не отловили при тестировании. если у них нет ресурса это исправить быстро (я думаю, скорее всего нет), то возможно вам проще будет создать новый экаунт.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Да, так и сделаю - создам по новой. Скажите, а каким образом MPNP присылают письмо:
обычной почтой или заказной на твое имя? Надо ли им где-то указывать обратный адрес на русском языке. Как бы это документ не потерялся на наших доблестных ПО...
обычной почтой или заказной на твое имя? Надо ли им где-то указывать обратный адрес на русском языке. Как бы это документ не потерялся на наших доблестных ПО...
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
обычной. адрес писать по английски, если письмо не дойдет за два месяца после отправки, они вышлют новое.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Ирина, за ваши ответы.
Т.е. они сообщат, когда направят письмо? И если пройдет больше 2-ух месяцев - можно бить тревогу. Надеюсь, до этого не дойдет.
Желаю всем удачи на этом этапе!
Т.е. они сообщат, когда направят письмо? И если пройдет больше 2-ух месяцев - можно бить тревогу. Надеюсь, до этого не дойдет.
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Может, кому-то пригодится мой опыт онлайн подачи.
В секции "Education" для каждого диплома или сертификата нужно прикладывать "Transcript", иначе программа не дает отправить аппликацию. У меня много сертификатов об окончании всяких курсов, повышения квалификации и т.д., которые не имеют приложений в качестве оценок. Чтобы пройти, пришлось кое-что в каждом блоке называть "Transcript".
В секции "Education" для каждого диплома или сертификата нужно прикладывать "Transcript", иначе программа не дает отправить аппликацию. У меня много сертификатов об окончании всяких курсов, повышения квалификации и т.д., которые не имеют приложений в качестве оценок. Чтобы пройти, пришлось кое-что в каждом блоке называть "Transcript".
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
они обычно пишут за день до отправки.Bavarian писал(а):Спасибо, Ирина, за ваши ответы.
Т.е. они сообщат, когда направят письмо? И если пройдет больше 2-ух месяцев - можно бить тревогу. Надеюсь, до этого не дойдет.Желаю всем удачи на этом этапе!
- Odessit
Всем привет!dimitri писал(а):Итак, начнем...
После получение Invitation to apply, мы должны запонить онлай-формы и подгрузить документы на этом сайте: https://web6.gov.mb.ca/sso/Account/LogOn
Если возникают вопросы, пишите: будем вместе обсуждать.
Сразу возник вопрос: а что паспорта не обязательно указывать на этом этапе?
Жене просто надо паспорт делать: где-то месяц надо ждать...
Пытался зарегистрироваться по этой ссылке, но постоянно выдаёт ошибку:
Login creation was unsuccessful. Please correct the errors and try again.
Your password strength doesn’t meet the minimum requirements. Please enter a new password value.
Менял логин и пароль несколько раз, но всё равно не получается. Может я много чистого воздуха вдохнул
Помогите, плиз!!!
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Вам же пишут, что пароль ваш им не нравится. попробуйте более длинный