Выездная сессия в СНГ
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
megaalc_1, удачи мужу! Пусть скоро у вас будут хорошие новости!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
alp, а у вас прямого самолета нет до Киева? Если что, из Калининграда есть.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
1. Поддержка друзей - отдельный стрим, который не предполагает визитов или интервью на сессиях....реально получить приглашение на сессию или на Exploratory visit, если нет друзей в Манитобе и нет поддержки от общины?
2. Поддержка общины важна, но не обязательна. В моем случае было отослано референс от общины, да и офицеры еще по резюме видели, что я имею связи с Манитобой по волонтерским проектам. Кто вам мешает связаться с любой из общин и завязать отношения? Иммиграция - не дело одной недели. Тут надо выстраивать домик по кирпичику. Кто-то быстрее, кто-то медленней...
Показать связь с Манитобой - значит дать понять офицерам, что вы интересуетесь провинцией, у вас есть там контакты, вам помогут советами на первых шагах... Вот это важно.
Есть общины, которые дают письма поддержки, на других можно просто посылаться и они смогу подтвердить: да, мы знаем такого человека, он сделал то и то... поможем, если надо.
Но многие подавались без упоминания общины.
Impossible is nothing!
-
alp
- Местный житель
Спасибо за совет. Мне ближе намного ближе будет добраться, например, до Львова/Перемышля. К тому же есть очень удобный рейс до Киева. Но пока не будет точной даты интервью, билеты брать бессмысленно. По крайней мере, пока что места на рейс есть.ЯнатальЯ писал(а):alp, а у вас прямого самолета нет до Киева? Если что, из Калининграда есть.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
alp,ЯнатальЯ, спасибо, удача нам не помешает
План никакой не писал, он ведь на визит едет, в программу входит и общение с риэлтарами, работодателями и т.д.
Жень, апликейшен в смысле аккаунт в он-лайн системе? Нет, решили, не спугнуть удачу, но это наши заморочкиchandler писал(а): Отлично! Даже быстрее, чем Киев. Уверен, Максим не ударит в грязь дицом. Заодно прогуляется, местность осмотрит. Вы аппликейшн подготовили уже?
Надо же, полгода так быстро прошло. )
Мы изначально, нацеливались на EV, муж хотел посмотреть провинцию, куда мы собираемся переезжать + билеты были куплены, виза в паспорте. Киев хорошая возможность, но, когда есть выбор, то лучше уж один раз уидеть, чем сто раз услышать.Вольный каменщик писал(а):megaalc_1, так в Киев много дешевле вышло бы ехать, зачем в Виннипег лететь? Простите, вы случайно не в курсе он с собой сэтлмент план взял, что он из себя предствляет?
План никакой не писал, он ведь на визит едет, в программу входит и общение с риэлтарами, работодателями и т.д.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Вам!!! Надеюсь Вы и все ждущие приглашения тоже скоро его получите.Anastasiya писал(а):Поздравляю всех уже приглашенных!Ждали-ждали, и наконец дождались.
А я вот сделала наконец этот второй горе-документ с фоткой, и завтра-послезавтра отправляю пакет на запись на IELTS.Ура.
brandon,
напомните плиз, какой пакет документов вы им отсылали в запросе?
Я отсылал cover letter, CV (свое и супруги), фотографию семьи+ ответы на 7 присланных вопросов.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо
Желаю всем скорее получить приглашение!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- VIKI
- Местный житель
УРА!
наверно, я их разозлила своим вторым письмом с досылкой доков и чтобы я от них отстала прислали вот это:
Dear Victoriia Mitiakova,
You have been selected to attend an interview with officers of the Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) in Kyiv, Ukraine June 7 – 11, 2012. Details of your specific interview including date, time and location follow with a invitation confirmation letter. We ask that you not send any additional e-mails until you have received your official invitation confirmation.
MPNP Exploratory Visit
mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca
Пошла билеты бронировать) заодно и историческую родину посмотрим)

наверно, я их разозлила своим вторым письмом с досылкой доков и чтобы я от них отстала прислали вот это:
Dear Victoriia Mitiakova,
You have been selected to attend an interview with officers of the Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) in Kyiv, Ukraine June 7 – 11, 2012. Details of your specific interview including date, time and location follow with a invitation confirmation letter. We ask that you not send any additional e-mails until you have received your official invitation confirmation.
MPNP Exploratory Visit
mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca
Пошла билеты бронировать) заодно и историческую родину посмотрим)
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Ответили, что я отобран на интервью, подробности в приглашении будут.
Модераторы, есть предложение создать подразел по EV и выездным, чтоб порядка побольше было. Так же хотелось бы обсудить гостиницы в Киеве, тож в отдельной теме
Модераторы, есть предложение создать подразел по EV и выездным, чтоб порядка побольше было. Так же хотелось бы обсудить гостиницы в Киеве, тож в отдельной теме
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
VIKI поздравляю!
Меня спросили-я ответила.
А, что касается, отелей, вам никто не запрещает создавать соответствующую тему.
Удачи на интервью!
La_Costa, я не модератор, но если это камень в мой огород, отвечу - если я захочу поделиться нашим опытом, то естестренно, буду это делать в отдельной ветке.Модераторы, есть предложение создать подразел по EV и выездным, чтоб порядка побольше было
Меня спросили-я ответила.
А, что касается, отелей, вам никто не запрещает создавать соответствующую тему.
Удачи на интервью!
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1
Вы меня не поняли, я имею ввиду в Программах Манитобы сделать подраздел по EV и RM и там создавать темы и продолжать общение по этим
Вы меня не поняли, я имею ввиду в Программах Манитобы сделать подраздел по EV и RM и там создавать темы и продолжать общение по этим
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
La_Costa, VIKI, поздравляю! Смотрю приглашения уже рассылают пачками
! Удачи вам!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Мало нас тут, точнее тока мыLa_Costa писал(а):megaalc_1
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1, есть уже первые впечатления с линии фронта?
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Господа, всех счастливчиков поздравляю с приглашениями!
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS