Подача документов online по MPNP
- Klarissa
Re: Подача документов online по MPNP
_Irina_ и Dzuga спасибо большое за подсказки. Всем форумчанам, которые делятся своим опытом и знаниями хочу выразить благодарность!
-
odonacer
- Заслуженный форумчанин
Также возник этот вопрос. Ребята, кто знает где эту форму взять?divasi писал(а):Друзья - подскажите. Подаю документы ОНЛАЙН по MPNP - при заполнении, в закладке "Forms & Documents" в разделе "Personal information" требуется некая Self-assessment form ???
Что это за форма и где ее можно найти (скачать)?
2013 - start | 2014 - MPNP Nomination | 2015 - Landed | 2015 - return to Ukraine | 2020 - PR expired |
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Self-assessment form
Заполнить => сохранить на своем компьютере => подгрузить в онлайн-форму
Заполнить => сохранить на своем компьютере => подгрузить в онлайн-форму
Impossible is nothing!
-
divasi
отвечаю сам себе - похоже это вот это: http://www.immigratemanitoba.com/asset_ ... active.pdfdivasi писал(а):Друзья - подскажите. Подаю документы ОНЛАЙН по MPNP - при заполнении, в закладке "Forms & Documents" в разделе "Personal information" требуется некая Self-assessment form ???
Что это за форма и где ее можно найти (скачать)?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Правильно ли я поняла, что на этапе номинации (MPNP) результаты IELTS (или эквивалент) должны предъявить и spose тоже? Вот, что я прочитала на: http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ate/apply/
You must provide documents to prove the statements you make in your application regarding the English and/or French language proficiency of yourself and spouse.
You must provide documents to prove the statements you make in your application regarding the English and/or French language proficiency of yourself and spouse.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
odonacer
- Заслуженный форумчанин
Друзья, перечитываю всю тему, сейчас только на 7 странице, и еще пилить и пилить...вот хотел спросить, может получу ответ до того как все 56 страниц прочту? - нужно ли переводить загран паспорт? Или можно отсканить его и приатачитья? Он ж ведь итак имеет инфу на англе.
Ребят, помогите
Ребят, помогите
2013 - start | 2014 - MPNP Nomination | 2015 - Landed | 2015 - return to Ukraine | 2020 - PR expired |
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
иногда полезнее читать первоисточник. там как минимум информация будет более актуальной.
загран переводить не надо.
загран переводить не надо.
- joz
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Друзья,возник такой вопрос - месяц назад я заэплайлся онлайн с действующим на тот момент загран паспортом,в котором мое имя латиницей заканчивалось на букву Y.
Тут советовали,что как будет на руках новый загран,надо будет на федеральном этапе сообщить об изменениях.
Так вот такой вопрос - получил я вчера новый загран,в котором мое имя латиницей теперь стало заканчиваться на букву I (согласно какому-то новому госту по транскрипции имен).
Как быть в данной ситуации?
Для себя решил пока так - проинформировать сейчас MPNP и написать конкретно своему офицеру,с которым проводил интервью об этом изменении. Приложить скан нового паспорта + ссылку на гост с переводом,об изменении в транслитерации рус букв и латиницы.
Что думаете?
Тут советовали,что как будет на руках новый загран,надо будет на федеральном этапе сообщить об изменениях.
Так вот такой вопрос - получил я вчера новый загран,в котором мое имя латиницей теперь стало заканчиваться на букву I (согласно какому-то новому госту по транскрипции имен).
Как быть в данной ситуации?
Для себя решил пока так - проинформировать сейчас MPNP и написать конкретно своему офицеру,с которым проводил интервью об этом изменении. Приложить скан нового паспорта + ссылку на гост с переводом,об изменении в транслитерации рус букв и латиницы.
Что думаете?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Уже запуталась с этими заверениями. Я уже поняла, что на провинциальный этап перевод доков нотариально заверять не надо, нужен только сертифицированный перевод. А дальше? На федеральный этап нужно нотариальное заверение доков. Сейчас стал вопрос перевода самого дорогого - дипломов и вкладышей. Пригодится ли когда-нибудь нотариальное заверение к ним или нет?
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
melt
- Местный житель
провинциальный этап- нотариально Не заверяем;
федеральный - заверяем
федеральный - заверяем
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
нотариальное заверение переводов вообще не нужно, ни на каком этапе. а на федеральном ваши дипломы, вкладыши и тп вообще не нужны.
на федеральном нужны будут нотариальные копии оригиналов. и то, некоторые и без них обходились.
на федеральном нужны будут нотариальные копии оригиналов. и то, некоторые и без них обходились.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
С этим поняла, спасибо! А что делать с IELTS для spouse. (я уже задавала этот вопрос выше). Обязательно ли обзаводиться сертификатом вагончику?
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
joz, Я когда менял паспорт обратил внимание на новое написание своей фамилии в заявке на ЗП, на мой вопрос "почему так?" ответили, что мол новые правила..., но если я напишу заявление в установленом формате то спелинг моих ФИО не будут менять.
В итоге все осталось как было)
В итоге все осталось как было)
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Нотариальное заверение подписи переводчика не нужно ни на одном из этапов. Это же обсуждалось уже множество раз здесь, на форуме.Repo4ka писал(а):Уже запуталась с этими заверениями. Я уже поняла, что на провинциальный этап перевод доков нотариально заверять не надо, нужен только сертифицированный перевод. А дальше?
На федералку сделайте обычные нотариально заверенные копии оригиналов и все.
Дипломов на федералку не нужно вообще.
Impossible is nothing!
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
Коллеги, кто досылал доп.доки, подскажите актуальный адрес электронной почты?