Strategic Initiative на этапе Сиднея
- torall
- Заслуженный форумчанин
Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея
Хорошо что Вы написали. А то я что то не заметил это и хотел уже вспоминать все свои поездки.RomanMSK писал(а): "List all trips you, and if applicable, your family members have taken outside your country of origin or of residence" То есть для нее родина - Украина, а место жительства - Россия. Для нее нужно было указывать только поездки в любые другие страны кроме России и Украины.
Большое спасибо
Where there's a will there's a way !
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Проверяю заполнение формы Schedule A – Background/Declaration (IMM 5669).
Пункт 8. Personal history
Усомнился в том, нужно ли писать в первой строке вашу текущую работу (т.е. current occupation)?
Если нужно, то оставлять графу To (Y M) пустой?
Или нужно указывать все работы, кроме текущей. Т.е. то, что уже вошло в историю?
Кто как заполнял? Спасибо!
Пункт 8. Personal history
Усомнился в том, нужно ли писать в первой строке вашу текущую работу (т.е. current occupation)?
Если нужно, то оставлять графу To (Y M) пустой?
Или нужно указывать все работы, кроме текущей. Т.е. то, что уже вошло в историю?
Кто как заполнял? Спасибо!
Последний раз редактировалось EvgeniyS 27 окт 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
EvgeniyS, по-моему, current occupation это и есть настоящее место работы, точнее должность.
А у меня вопрос: никаких дипломов об окончании обучения прикладывать не нужно, судя по чеклисту, а как они проверят информацию, которую я пишу про свое обучение?
А у меня вопрос: никаких дипломов об окончании обучения прикладывать не нужно, судя по чеклисту, а как они проверят информацию, которую я пишу про свое обучение?
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы же отправляли это все в Манитобу. Т.е. если получили номинацию, очевидно, что эта информация проверена. ИМХО
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Miara, так оно и есть current occupation переводится как текущая работа
Это я привел просто так как доп. информацию
По поводу вашего вопроса, никаких дипломов прикладывать не нужно. Они не проверяют на данном этапе, доверяя провенциальной проверке
По поводу вашего вопроса, никаких дипломов прикладывать не нужно. Они не проверяют на данном этапе, доверяя провенциальной проверке
- torall
- Заслуженный форумчанин
Так и референсов с работы ведь тоже не посылаете, а лишь только заполняете форму. Думаю это уже пройденный этап, тоесть проверка обучения и работы это было на этапе МРNP. А терерь Ваш криминалитет и финансы. Хотя как знать, как знать. 
Where there's a will there's a way !
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Так а финансы они тоже, выходит, не проверяют. Пока что не встретила нигде требования о справке из банка, только оплата процессинга...
Наверное, предполагается, что раз провинция решила, что такой человек ей нужен - то федералы не возражают? Только зачем же тогда им вообще эти пункты в анкете нужны, неясно
Наверное, предполагается, что раз провинция решила, что такой человек ей нужен - то федералы не возражают? Только зачем же тогда им вообще эти пункты в анкете нужны, неясно
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Финансы могут попросить уже местные посольства. Как впрочем и все остальное: дипломы, трудовые книжки и пр.
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Еще интересный вопрос о цвете глаз. У меня все ясно - зеленый при любом освещении. У мужа каре-зеленый - какой писать в анкете? У старшего сына серо-голубой, зависит от освещения... опять, какой писать? А у младшего сейчас голубой, как у многих детей до полугода, а если на момент виз станет вообще карий (ему 3 месяца сейчас) - что делать? Как вы отвечаете на вопрос о цвете глаз, если нет однозначного ответа?
И еще рост... надеюсь, расхождение в росте на 1-2 см не повлечет неприятностей? Я свой четкий рост не знаю, да и ростомера дома как-то не держим....
И еще рост... надеюсь, расхождение в росте на 1-2 см не повлечет неприятностей? Я свой четкий рост не знаю, да и ростомера дома как-то не держим....
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
1. Про настоящую работу: надо указать месяц начала работы и ничего не указывать в месяце окончания... потом когда распечатаете анкеты, от руки допишите to present
2. на данном этапе НЕ требуются документы, подтверждающие ваше обучение, стаж, работу, финансовое состояние... это делала раньше провинция и сделает позже посольство, если посчитает нужным.
3. У нас тоже была дилема с указанием цвета глаз у детей... написали всем Голубые, чтобы долго не париться... ведь цвет глаз может еще 10 раз поменяться.... да и как они проверят сейчас то?
4. Тоже самое с ростом... через год, когда будут выдавать визы никто и не спросит про рост... так что пишите приблизительно...
2. на данном этапе НЕ требуются документы, подтверждающие ваше обучение, стаж, работу, финансовое состояние... это делала раньше провинция и сделает позже посольство, если посчитает нужным.
3. У нас тоже была дилема с указанием цвета глаз у детей... написали всем Голубые, чтобы долго не париться... ведь цвет глаз может еще 10 раз поменяться.... да и как они проверят сейчас то?
4. Тоже самое с ростом... через год, когда будут выдавать визы никто и не спросит про рост... так что пишите приблизительно...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Slaven, спасибо за ответы! Да, я тоже так понимаю, как Вы написали, но хочется просто знать, как понимают другие такие же как я 
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Друзья, а сколько у вас страниц с баркодом получилось?
У меня две, хотя в описании пишут только об одной
У меня две, хотя в описании пишут только об одной
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, что это зависит от состава семьи. У меня тоже две получилось, кажется. Уже не помню.
Winnipeg, MB Canada
- chandler
- Заслуженный форумчанин
У нас тоже две.
Глаза всем написали зелёные, хотя у всех не-пойми-чего трёхцветные.
Глаза всем написали зелёные, хотя у всех не-пойми-чего трёхцветные.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже два листика получилось с бар кодом.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!