Подскажите
-
Most
Подскажите
Здравствуйте, мне 24 года. Я окончил Строительный колледж по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" , окончил с красным дипломом. Затем пошел в Университет по тому-же профилю на Инженера-строителя с САПР. Собираюсь улететь в Канаду. Закончил курсы Английского языка. Подскажите значит ли там чтонибудь мое образование, могу ли я на что-то расчитывать. Если кому не лень то обхясните что делать. Заранее спасибо.
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Подскажите
Почитать форум, для начала.
-
ne_poluchilos'
Еще один фантазер!!!Most писал(а):Здравствуйте, мне 24 года. Я окончил Строительный колледж по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" , окончил с красным дипломом. Затем пошел в Университет по тому-же профилю на Инженера-строителя с САПР. Закончил курсы Английского языка. Подскажите значит ли там чтонибудь мое образование, могу ли я на что-то расчитывать.
Неужели ты расчитываешь на что-то?
- Блондинка
- Ангел
Ne_poluchilos',не могли бы вы плеваться по мягче? 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
ne_poluchilos'
я БУДУ СТАРАТьСЯ.... (NO MOCHI NET)Блондинка писал(а):Ne_poluchilos',не могли бы вы плеваться по мягче?
-
wolverine
- Сонное Создание
Жидкости надо больше.ne_poluchilos' писал(а): я БУДУ СТАРАТьСЯ.... (NO MOCHI NET)
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
ne_poluchilos'
С утра кофе - выпили"s (thanks)
- Matroskin
- Форумский кот
Мост, приезжай. Тут тебя будут ждать уже в аэропорту с различными офферами на работу. Смотри не прогадай, твой диплом многого стоит в Канаде, это ценный диплом. Соглашайся не менее чем на 250 000 годовых, а то прогадаешь. И не забудь попросить автомобиль (желательно Порше) с личным шофёром. Оговори условия, чтоб тебе дом сразу дали, на моргидж не соглашайся. Должность требуй такую, чтоб поменьше делать и с обязательными командировками на Канары. Да, и довольствие обязательно оговори, чтоб сальцо было, копченая рыбка и колбаса разных сортов. На бренди не соглашайся, не вкусно. Лучше требуй водку Серый Гусь и чтоб консьержка её тебе подавала каждое утро, а можно и вечером. Она должна говорить только на русском языке, а то тебе будет неудобно жить в Канаде.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.