Встречи в Москве

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
bachuk

Re: Встречи в Москве

Сообщение bachuk » 14 сен 2010, 10:09

Еще хотела сказать, что рада за вас, что вы все собрались. Я не могу "собираться" по субботам из-за ребенка (не с кем оставить), а так бы я тоже удовольствием.
Давно читаю, всем желаю удачи!!!!

Stanton

Сообщение Stanton » 14 сен 2010, 23:54

Sobirrr писал(а): В принципе идея отличная, но может все же остановимся на более демократичном бюджете мероприятия? Наверняка большинство потенциальных участников могут пропить 3000, но думают, что лучше все же как-то поскромнее. Я лично, с Вами, товарищ Абрикосов, готов пропить и большую сумму, но будет жаль, если кто-нибудь не сможет пойти с нами в дорогой кабак и мы с ними не по-общаемся.
(Что-то, мне кажется, идея бурных пьянок начинает увлекать меня больше, чем идея переместиться за океан)
Зачем такие крайности, типа - пропить 3000 за раз или в парке под кустом бесплатно.
Вот когда встречались 25 апреля (Дискавери должен помнить) ходили в Патио, нормально посидели, никаких космических счетов не было, я например взял что-то из китайской кухни рублей за 500, кото-то просто кофе. И в тепле и недорого, ведь в кафе никто вас не обязывает заказывать неимоверные блюда.
Я за кафе, тем более в ноябре. Как раз уже вернусь из Канады :D , расскажу чего-нибудь.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 15 сен 2010, 10:46

Соратники, я знаю чудное место, Чебуречная СССР (chcccp.narod.ru). Все чебуреки по 40 рублей, баранина, говядина, курица, сыр и картошка. Пельмени 90 и 100 в бульоне. Водка - 60 рублей за сотку. Пиво по 70 за 0.5. И уборщица тебя шваброй по ногам, по ногам, и ворчит: "Ходють, топчуть..." Эх, ностальгия... :D
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 16 сен 2010, 16:04

Stanton писал(а): Зачем такие крайности, типа - пропить 3000 за раз или в парке под кустом бесплатно.
Вот когда встречались 25 апреля (Дискавери должен помнить) ходили в Патио, нормально посидели, никаких космических счетов не было, я например взял что-то из китайской кухни рублей за 500, кото-то просто кофе. И в тепле и недорого, ведь в кафе никто вас не обязывает заказывать неимоверные блюда.
Я за кафе, тем более в ноябре. Как раз уже вернусь из Канады :D , расскажу чего-нибудь.
И мне понравилось в спокойной обставночке, в тепле уюте и не дорого
Skazzochnica
Бывалый

Сообщение Skazzochnica » 24 сен 2010, 08:30

эх жаль, я встречу пропустила.... ну теперь на следующую приду точно :)

mechanic_bird
Заслуженный форумчанин

Сообщение mechanic_bird » 29 сен 2010, 07:50

я так понимаю, если я сейчас что-то здесь напишу, то смогу отслеживать тему :-))) пишу :)

Хотела бы поблагодарить всех участников встречи в Коломенском в начале сентября (точную дату не помню)! Очень милые и радушные люди! :-)
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 30 сен 2010, 14:50

Если большинство потенциальных участников встречи склоняется к экономичному
варианту, то и бог с ним, пусть так и будет, ведь главное встретиться и поговорить,
а не насытиться, верно? Я ранее предлагал тараса бульбу, но мафиозная составляющая
настаивает на итальянской патио пицца. А что там есть кроме пиццы и спагетти?
Играет ли там живой оркестр?

Я так понимаю, что сейчас mechanic_bird пойдёт нотификация...

:D 8) :mrgreen:
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
N_G_P

Сообщение N_G_P » 30 сен 2010, 14:57

Пицца - это фаст-фуд, пирог с соплями, этой мерзости ещё в Канаде накушаетесь.
Лучше уж - пельмени, блины, пирожки и т.д., или укрокухня, чтоб потом было что вспоминать.
mechanic_bird
Заслуженный форумчанин

Сообщение mechanic_bird » 01 окт 2010, 00:26

Tinos писал(а):Пара фотографий со встречи. Всё оказалось не так страшно, как ожидалось? ;)
чёрт! я везде со спины :-) светловолосая особа - эт я :-)
mechanic_bird
Заслуженный форумчанин

Сообщение mechanic_bird » 01 окт 2010, 00:40

Абрикосов писал(а):Я так понимаю, что сейчас mechanic_bird пойдёт нотификация...
Да, мне пришла нотификация. Я тоже за более бюджетный проект - 3000 это что-то круто :-) У всех разные финансовые возможности, надо их учитывать, я считаю :-)

Заведение следует выбирать в зависимости от количества народа. Есть прекрасное местечко на Покровке "Покровские ворота" pokrovskievorota.ru
Есть сеть ресторанов "Япоша", где каждый найдет что-то на свой вкус от суши до анти-суши.
Есть "вкусный ресторанчик" Бакинский дворик - по соотношению цена-качество моё самое любимое место.
Есть неплохое кафе "Контрабас" - там тоже приемлемые цены и специальное для г-на Абрикосова в некоторые дни играет живой оркестрик (правда, надо узнавать накануне).

В общем, надо определить примерное количество участников. Сама я пока не знаю, смогу ли придти - 6-го прилетаю из 17-ти дневной поездки по Европе, возможно, возьму этот день на отдых.
sunita
Заслуженный форумчанин

Сообщение sunita » 01 окт 2010, 14:51

N_G_P писал(а):Пицца - это фаст-фуд, пирог с соплями, этой мерзости ещё в Канаде накушаетесь.
Если попробовать ВПЕРВЫЕ в жизни кофе, и этот кофе называется "Тим Хортонс", не означает,что КОФЕ - помойка. Если впервые в жизни попробовать нечто, названное продавцом этой гадости пиццей, не означает, что все пиццы именно "пирог с соплями". Вы вроде как недалеко от Италии располагаетесь, так смотайтесь как-нибудь туда, чтобы попробовать настоящей пиццы. Я, например, в восхищении от того кофе, который в Германии в любой забегаловке отличного качества, в Канаде такого не сыскать, а вот самую вкусную пиццу ела в Москве в пиццерии "Лаки пицца", больше нигде не довелось такой вкуснятины попробовать. Так что, в одном месте - фастфуд, а в другом - деликатес. В Канаде тоже места надо знать. Их мало, но, к счастью, есть! :)
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 01 окт 2010, 15:53

sunita, зачем же так категорично? мне нравится кофе в тим хортонсе. не супер, но и не помойка как бы.
Stanton

Сообщение Stanton » 08 окт 2010, 11:40

В Воскресенье, послезавтра, последний сухой и теплый день в Москве, давайте встретимся.
Как раз можно в парке.
Предлагаю середину дня, все выспятся и тепло будет.
Записываемся!
Stanton

Сообщение Stanton » 08 окт 2010, 11:44

Примечание про Тим Хорстон.
Вчера вернулся из Канады, много чего поразило, в том числе чистые общественные туалеты, везде. Кроме этих кафе. Заходил в ТХ в разных городах, само кафе классное, но туалет почему то всегда грязный. Только там. Парадокс какой то.
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 08 окт 2010, 12:56

В принципе можно и в воскресенье, правда лучше все таки даты заранее устанавливать,у меня вот работа,и я даже не представляю сколько в воскресенье работы будет, а вот заранее бы знала, могла бы всех заказчиков послать)))

Ответить