Сроки рассмотрения
-
elena swan
Re: Сроки рассмотрения
Девоньки-запрет на вход на Форум у Оленьки-без изменений-сбегайте на нашу тему"Женское счастье"-я там выложила часть её письма,где она рассказывает о своих сборах.Посоветуйте,что ей стоит брать с собой(особенно касаемо тех,кто уже в Канаде)
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Tatiana
Мы еще в процессе сборов
вроде все идет к концу, скоро лоер отправит форму для медицины. Лоер наш неторопливый, постоянно повтряет "торопиться не нужно"
Сначала бесило это, у меня вообще терпения отродясь небыло =)) Хотя сейчас думаю. может оно и к лучшему и действительно стоит семь раз отмерить....
Короче ждемс
Мы еще в процессе сборов
Короче ждемс
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Лена, может Ольге нового пользователя создать?
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Лена, может ссылку кинешь, где эта темя женское счастье, я там еще не была
-
elena swan
В разделе"Личная жизнь"-топик "Женское счастье в картинках"
http://www.rusforum.ca/post113381.html#p113381
http://www.rusforum.ca/post113381.html#p113381
-
elena swan
Да я думаю,что даже если её забанили(вт за что только)-это же временно.Просто ей сейчас нет времени разбираться-думаю,что напишет уже из Канады
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Девочки, где то слышала, что если досылать какие-либо доки (док-ва, фотки с новых трипов итд) уже после отправки пакета, весь процесс рассмотрения займет больше времени. Это так?
-
Ева
Loli да это так! Одну бумажку досылаете - задержка на месяц, вторую - еще на месяц и т.д.
Необходимо хорошо, формировать пакет сразу, что бы не пришлось ничего досылать.
-
Tatiana
Loli, поэтому правильно Вам говорит адвокат, что лучше не торопиться!
Sandra, это точно
)) Меня тоже почти каждый день на работе спрашивают разные люди о том, когда я уже воссоединюсь с мужем...а определенного сказать нечего 
Sandra, это точно
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Oh well... Просто мы с мужем на НГ в Египет собираемся, вот и думали стоит ли после поездки послать фотки... Думаю не стоит
Пусть уж лучше так, чем самостоятельно, без особой необходимости все тормозить.
-
Ева
Loli Вам эти фото пригодятся в случае, если будет интервью. На интервью, возможно, попросят принести доки о ваших отношениях после подачи документов, переписка, фото а эти 6 месяцев и т.д. Так что не переживайте! А досылать не нужно, совершенно 
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Поверьте,если им что-то еще понадобится,они сами попросят(((Loli писал(а):Девочки, где то слышала, что если досылать какие-либо доки (док-ва, фотки с новых трипов итд) уже после отправки пакета, весь процесс рассмотрения займет больше времени. Это так?
Меня попросили дослать документы в апреле,а визу я получила только в сентябре!!!!(((
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Ой а я чувствую, что с трудовой неправильно поступила, не заверила ее а просто перевела и заверила перевод, так как из юристов никто не заверял, но потом до меня дошло, что надо было делать это на работе. Может попросят принести на собеседование, если оно будет.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
так копию трудовой заверяет работодатель? ставит печати "Копия еерна", а нотариус может заверить, только если оригинал ему принести... где-то это уже обсуждалось на форумеSandra писал(а):Ой а я чувствую, что с трудовой неправильно поступила, не заверила ее а просто перевела и заверила перевод, так как из юристов никто не заверял, но потом до меня дошло, что надо было делать это на работе. Может попросят принести на собеседование, если оно будет.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
А я оригинал нотариусу принесла, но я еще работаю, поэтому и не заверил. Ну да ладно, досылать пока не буду, может все правильно. Просто это не такой важный документ , как свидетельство или справка с МВД, они на это больше обращают внимания.