Сроки рассмотрения
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
А вы на сайте проверяли статус?galeaalex писал(а):Loli , не переживайте , мы с мужем когда отправляли ,то только за почтой проследили и все у них там было написано , что посылка доставлена , и через 33 дня муж получил письмо , что он одобрен как спонсор и что мои доки они отправили в Румынию.... у всех эти сроки разные бывают , на сколько я знаю , так что не переживайте ... все будет хорошо ...
У нас лоер отправлял, поэтому отчет о доставке мы (я и муж) не получали...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Если если информация соответствует действительности то наша очередь уже скороMississauga рассматривает сейчас доки, полученные до 15 октября за 41 день. Может Вам еще рано волноваться? Но все равно сайт стоит проверять каждый день. Потому что, например, в моем случае статистика чуть-чуть запаздывала. Да и не только в моем. Так что не переживайте сильно.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Loli писал(а): А вы на сайте проверяли статус?
У нас лоер отправлял, поэтому отчет о доставке мы (я и муж) не получали...
нет , мы проверили только если почта дошла до адресата и все , дальше ждали ответа из миссисаги...
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Я вообще статус не проверяла,вернее один раз решила , но не получилось неправильно данные ввела, надо было только фамилию, а я с именем вводила. Просто отвлекись, они дадут знать мужу , что спонсорство одобрено.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
мужу пришло письмо через 4 дня после того как его одобрили как спонсора .. допустим одобрили 16 письмо пришло 20 числа .... хотя может у всех по разному .... на емаил ему ничего не присылали ..
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
У нас также получилось.
-
Tatiana
Sandra, ссылку в личку кинула тебе!
Loli, у нас тоже не получалось проверить статус до получения client ID в письме с подтверждением спонсорства. Так что тебе переживать нечего!
Alberta, наслаждайся!!! Мой муж ко мне тоже через месяц приезжает!
Loli, у нас тоже не получалось проверить статус до получения client ID в письме с подтверждением спонсорства. Так что тебе переживать нечего!
Alberta, наслаждайся!!! Мой муж ко мне тоже через месяц приезжает!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер всем ,, тишина у всех ни каких новостей
... сколько же нужно терпенья иметь , чтоб ждать ...
у меня к вам такой вопрос, как я поняла вы как то можете посмотреть по нету , с какого числа посольства рассматривают документы , вы бы не могли мне подсказать могу ли я посмотреть какие сейчас рассматриваются документы в посольстве , т.е. с какого числа (правда только в румынии или хотябы ссылку московского посольства
)
спасибо заранее
у меня к вам такой вопрос, как я поняла вы как то можете посмотреть по нету , с какого числа посольства рассматривают документы , вы бы не могли мне подсказать могу ли я посмотреть какие сейчас рассматриваются документы в посольстве , т.е. с какого числа (правда только в румынии или хотябы ссылку московского посольства
спасибо заранее
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Статистика по рассматриваемым делам есть только по Mississauga, если Вы подавались вне Канады. По московскому или киевскому или другому посольству статистика у всех своя, индивидуальная.galeaalex писал(а):добрый вечер всем ,, тишина у всех ни каких новостей![]()
... сколько же нужно терпенья иметь , чтоб ждать ...
у меня к вам такой вопрос, как я поняла вы как то можете посмотреть по нету , с какого числа посольства рассматривают документы , вы бы не могли мне подсказать могу ли я посмотреть какие сейчас рассматриваются документы в посольстве , т.е. с какого числа (правда только в румынии или хотябы ссылку московского посольства![]()
)
спасибо заранее
Я сидела ждала визу, думала вот-вот дадут, пока не заказала CAIPS и увидела всю работу или не работу посольства с моим файлом в Москве. Теперь готовим письмо депутату.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
О как! а что там в caips'e?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Депутат разве может как-то повлиять на работу посольства другого государства?lily1972 писал(а):Теперь готовим письмо депутату.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Много чего интересного - несколько неверных комментариев, которые нас очень возмутили, затягивание нашего процеса и многое другое навело на мысль писать письмо депутату, тем более наш депутат является одновременно и министром иммиграции. Многие, когда идет затягивание процесса пишут письма депутатм, иммется в виду член парламента MP, посольство отвечает ему быстро в течение 1-3 дней. Самому писать в посольство иногда получается безрезультатно. Либо не дозвониться либо никакого вразумительного ответа по файлу.Alberta писал(а):О как! а что там в caips'e?
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Почему другого государства? Муж идет к своему МР (по нашему депутат) своего округа и тот делает запрос в посольство Канады в Москве. И все.nutick писал(а): Депутат разве может как-то повлиять на работу посольства другого государства?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Тогда понятно что обращение к Канадским представителям власти из Канады.
-
Tatiana
девочки, сегодня у меня хорошая новость! 
Мне на и-мейл пришло AOR!!!!!!!!!
Датировано 11-ым октября!
В нем так же говорится, что в среднем по последним данным процесс занимает 6 месяцев со дня открытия файла в Москве. И просят в течение этого времени не беспокоить
Пишу статистику интересующимся:
9 сентября - дело получено Миссасагой.
5 октября - подтверждено спонсорство и файл отправлен в Москву.
11 октября - дело открыто в Москве.
Мне на и-мейл пришло AOR!!!!!!!!!
Датировано 11-ым октября!
В нем так же говорится, что в среднем по последним данным процесс занимает 6 месяцев со дня открытия файла в Москве. И просят в течение этого времени не беспокоить
Пишу статистику интересующимся:
9 сентября - дело получено Миссасагой.
5 октября - подтверждено спонсорство и файл отправлен в Москву.
11 октября - дело открыто в Москве.