Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Yael
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Yael » 26 ноя 2010, 09:05

Танюшка писал(а):Привет, Всем новичков принимаете, читала ваш форум без регистрации, очень интересно, никогда не думала что буду в "этой шкуре".
Танюшка, добро пожаловать! думаю, тут многие "никогда не думали" :D
Кстати, я тоже 4 раза в ЗАГС ходила, чтобы заявление подать - видимо, у них норма такая 8)
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!

Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 26 ноя 2010, 09:27

Танюшка писал(а):Привет, Всем новичков принимаете, читала ваш форум без регистрации, очень интересно, никогда не думала что буду в "этой шкуре". Да волокита с документами это точно, но это даже интересно, что из этого получится, а получились вот что. Собирала документы на приглашение ему из Канады, потом он легализовывал свои документы для брака.Процесс легализации, упростили бы. Брак слава богу зарегистрировали, после 4-х хождений в ЗАГС. Вот теперь отправила документы.Теперь будем ждать.....
Добро пожаловать!!!
Рада увидеть землячку. Я сама родилась в Павлодарской области (Экибастуз) :D
В какой город собираетесь?
elena swan

Сообщение elena swan » 26 ноя 2010, 09:58

Танюша-здравствуйте!
Злые вы-уйду я от вас...Лукреция-спасибо!
Отвечу тут-НЕТ!Я вообще анегдот ходячий!Наш паралигал отбыл отдыхать...У мужа-только его номер,сегодня ночью буду писать слезливое письмо,аки Ванька Жуков "На деревню-Дедушке..."Укажу номер мужа,дату интервью,надеюсь,что найдут.Зла на весь мир(кроме форумчанок)-муж входит в число тех,кто вызывает "изжогу",я ему каженный день плешь грызу...Страшно жажду нанести ему травму черепной коробки(дохтур не ошибается,ибо во время отсутствия жены-мозги у оного субъекта испарились-сооТСТНО черепно-мозговой травмы быть не может).У меня начало словестного поноса-добром это не закончится-чует моё сердце...
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 26 ноя 2010, 10:21

Елена, спокойствие, только спокойствие :lol:
Или "сам сломаю - сам починю", как другой доктор говорил? 8)
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 26 ноя 2010, 11:29

Lukrecia писал(а): Добро пожаловать!!!
Рада увидеть землячку. Я сама родилась в Павлодарской области (Экибастуз) :D
В какой город собираетесь?
И я очень рада, не думала тоже что найду с наших казахских степей кого либо. Я с Павлодара, а Экибас 2 часа от нас. Собираюсь в г.Ванкувер, где очень часто идут дожди...даже не знаю как там люди живут, адаптировались, если у нас дождь мы как то, вот погода испортилась, мой муж говорит иначе все погоды хороши....

Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 26 ноя 2010, 11:30

Yael писал(а): Танюшка, добро пожаловать! думаю, тут многие "никогда не думали" :D
Кстати, я тоже 4 раза в ЗАГС ходила, чтобы заявление подать - видимо, у них норма такая 8)
Спасибки за приём...
elena swan

Сообщение elena swan » 26 ноя 2010, 11:32

Yael-спасибо,но супружник точно нарвётся :wink: :wink: :wink:
А где Ева?
Виктория_Z
Бывалый

Сообщение Виктория_Z » 26 ноя 2010, 15:38

elena swan вот адрес электронной почты, по которому Вы можете сделать запрос в Посольство Канады в Москве.
mosco-immigration@international.gc.ca
Но мне кажеся, или я конечно могу ошибаться, что запрос могут сделать только спонсоры.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 ноя 2010, 16:51

Lemonada писал(а):а я вчера писала аппендикс про первую встречу. в конце написала, что когда он улетел, я ехала домой и плакала, потому как уже скучала по нему.... ну и всплакнула, вспомнив, как ревела в голос уже сама уезжая....
:) а я про первую встречу тАкОйЕ написала, муж - сразу сказал - вычеркнуть :shock: , а то всё посольство будет пацталомм валяцца. Ну, чесно сказать, я тоже уже скучала по нему, когда мы разъезжались после первой встречи и была совершенно счастлива, когда он позвонил мне как раз в то время когда я приехала домой и вышла с автобуса и сказал мне "си ю некст вик". Хоть это и было ни много ни мало - а девять часов поездом тарахтеть, что бы встретиться :lol:
Ева

Сообщение Ева » 26 ноя 2010, 18:50

А где Ева?
Леночка, я тут, читаю все по несколько раз в день, очень жду вестей от тебя, мужа тереби, я своего тоже подготовила морально письмо писать на следующей недели в посольство, пускай с мыслями заранее собирается.
Блин, все таки хорошо, что я с ним тут, а то бы с ума уже сошла на Родине ждать решения, так хоть есть у кого спокойствия набраться, он у меня как танк - не волнуйся дорогая, все будет отлично, по другому быть не может:))
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 26 ноя 2010, 19:16

OlgaSh писал(а): :) а я про первую встречу тАкОйЕ написала, муж - сразу сказал - вычеркнуть :shock: , девять часов поездом тарахтеть, что бы встретиться :lol:
Оля, а муж мой письмецо мое прочитал, умилился и сказал: "КАРАШО!".
А я рулила на встречу пять часов, плюс пару часов на границе стояла....
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 26 ноя 2010, 20:00

Ева писал(а): Леночка, я тут, читаю все по несколько раз в день, очень жду вестей от тебя, мужа тереби, я своего тоже подготовила морально письмо писать на следующей недели в посольство, пускай с мыслями заранее собирается.
Блин, все таки хорошо, что я с ним тут, а то бы с ума уже сошла на Родине ждать решения, так хоть есть у кого спокойствия набраться, он у меня как танк - не волнуйся дорогая, все будет отлично, по другому быть не может:))
Я вообще подозреваю, что мужчины-канадцы - танкисты, я нервничаю, что-то там трепыхаюсь, а он: "тебе нечего бояться, ты вообще, не должна бояться"... вот и все сопереживание :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 28 ноя 2010, 06:57

+1 и мой такой-же :lol:
Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение. Спасибо. Модератор.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 29 ноя 2010, 06:09

elena swan, не пишешь совсем :( бросила пингвина!!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 29 ноя 2010, 07:50

Уронили пингву на пол, оторвали пингве лапу :)
Ты пошто мамо бросила? :)

Ладна, шутю. Едем сейчас в сапсане, ай как хорошо! Аляляляляляяяя... Аляляляляля... Фрекен Бок сошла с ума (какая досада)

Эх. Завтра муж уезжает. А посольство все еще молчит !!

Закрыто