М и Ж

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Закрыто
yadviga
Заслуженный форумчанин

Re: Одна в Канаду?

Сообщение yadviga » 13 фев 2011, 05:18

ну раз тут нарисовали экстремальный тип канадского мужчины, давайте тогда уж и экстремальный тип русского нарисуем, для честности. что то мне подсказывает, большинство женщин выберет раздельные полки в холодильнике :lol:
приезжая в новую страну, вы же не просто начисто стираете себя и перенимаете новую культуру. вы приносите часть своей культуры - так берите лучшее из обеих и наслаждайтесь отношениями на зависть как чисто русским парам, так и чисто канадским!
кроме того, по моему опыту, такие картины иммигрантов о местном населении зачастую приправлены хорошей дозой личных проблем. например, русские считают голландцев жлобами. видимо тоже из-за раздельных полок в холодильнике и отсутствию еды на вечеринках. а что нам говорит личный опыт? мне голландцы всегда очень помогали - и с документами, и с машиной, совершенно даром и с тратой личного времени; помнится сотрудник тяжеленную дрель притащил, только чтобы я смогла повешать фотку любимой кошки :lol: а русские? каждый раз когда мне помогали с машиной, я платила за бензин, за кофе на заправке, за обед в кафе, любую ненужную вещицу - какой нить тазик или ведро мне ПРОДОВАЛИ (ну конечно по дружески за пол цены). хотя в руссийском комьюните народ до хрипоты будет вещать какие же голландцы жлобы.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 фев 2011, 05:59

yadviga писал(а):давайте тогда уж и экстремальный тип русского нарисуем, для честности
да, это правильно
Ambre

Сообщение Ambre » 13 фев 2011, 07:39

yadviga писал(а):ну раз тут нарисовали экстремальный тип канадского мужчины, давайте тогда уж и экстремальный тип русского нарисуем, для честности. что то мне подсказывает, большинство женщин выберет раздельные полки в холодильнике :lol:
:lol: а русские? каждый раз когда мне помогали с машиной, я платила за бензин, за кофе на заправке, за обед в кафе, любую ненужную вещицу - какой нить тазик или ведро мне ПРОДОВАЛИ (ну конечно по дружески за пол цены).
Пусть наши русские мужчины не обижаются (я надеюсь, что они исключение из тех правил, которые я наблюдаю в России), но тоже не могу обойти эту тему. Про раздельные полки - точно подметили. Про бензин тоже - никогда в жизни никто из моих мужчин не подвез меня за свой счет, всегда счет за бензин выставляли, причем подвез на 10 рублей, а взял денег 500, у меня даже брат сводный всегда берет с меня деньги, если везет с ребенком куда-нибудь, причем не менее 500 рублей. А как резюме ему написать, так сразу ко мне и бесплатно. Даже если нужно было съездить в Ашан за памперсами и едой для ребенка. Никогда не отдавали те деньги, которые одалживали. В кафе, ресторан - все за мой счет. У подруг также. С канадскими хотя бы все пополам, разве это плохо? Я была бы только рада.
И еще хочу сказать, что русский мужчины очень требовательны к женщинам. Они хотят, чтобы после работы вы еще и ужин приготовили, убирали, пришивали им пуговицы, и следили за собой. А сами в большинстве своем и за собой не следят, в зал не ходят, еду не готовят, не стирают, не убирают. Или делают это в меньшей степени, чем женщины.
У нас на работе многие носят еду с собой. так вот мужчины носят еду, приготовленную их женами, а жены, между прочим, тоже работают. Вот так вот.
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 13 фев 2011, 22:59

Сводный брат берёт с вас деньги за то что подвозит вас в Ашан за памперсами.
В кафе, в ресторан, всё за ваш счёт.
Мистика какая-то.
Чтобы мужчина шел в ресторан за счёт женщины...
Нет, понятно, что бывают некие форсмажорные обстоятельства, когда главный герой
оказывается временно на мели, но позже он всё воздаст сторицей, этому нас учит
голливуд и коммунистическая партия. )))
Но у вас это бывает постоянно, и у ваших подруг тоже.

На какой планете вы живёте, Ambre? :)
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 14 фев 2011, 01:03

и не говорите Абрикосов.
жизнь на марсе :)
Там хорошо, где нас нет

Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 14 фев 2011, 01:09

:) Это мы вас спрашиваем -с какой вы планеты мужчины? :) Не мистика это , а суровая реальность. Я с таким тоже сталкивалась.
А вы Абрикосов разве не замечали, что российские главные герои очень любят прокатиться на женщинах, на их доброте, внимании и заботе?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 фев 2011, 01:20

Российские мужчины (украинские,белорусские) не заслуживают российских женщин. :mrgreen:
Видимо поэтому русские женщины любят выходить замуж за иностранцев, причём неважно откуда - из Нигерии или Дании.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 14 фев 2011, 01:20

Для меня тоже вышеописанное мягко говоря странно. Может нужно выбирать других мужчин? :roll:
Последний раз редактировалось Discoverer 14 фев 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 14 фев 2011, 01:22

Читаю и думаю, мошт я женщина? :roll: :D
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ambre

Сообщение Ambre » 14 фев 2011, 01:22

А еще коронная фраза российских мужчин - с кем ребенок живет, тот его и содержит. Пока на алименты не подашь, фиг что получишь. Зато в свидетельство о рождении вписаться - так это всегда пожалуйста, как же, я же спермодатель= = отец!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 14 фев 2011, 01:26

Ambre, наверное вам просто не повезло с мужчинами.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ambre

Сообщение Ambre » 14 фев 2011, 01:31

Как бы я была рада, если бы это было так. Но ведь столько женщин вокруг с таким же опытом. Есть конечно и другие примеры, он чет я лично таких не видела. Ну разве что на этом сайте.
Ну а в основном, по кр мере женщины из моего окружения, предпочитают мужчин с ненашим менталитетом. Это может быть и русский/российский мужчина, но менталитет должен быть не русский.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 14 фев 2011, 01:31

Discovery писал(а):Может нужно выбирать других мужчин? :roll:
Других уже нет, они в Канаду уехали. :)
Ambre,а мы с вами не знакомы? Как про себя читаю.
Матроскин,мне значит тоже не везло, иначе думате я бы выходила замуж столько раз???? :)
А мне подруга про мужа рассказывала. Она когда в магазин ходила то все чеки собирала, а он потом в холодильнике названия продуктов и цену с чеком сверял
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 14 фев 2011, 01:34

Вообще-то женщина выбирает мужчину.
И если это действительно так как описывается - думаю надо кардинально менять приоритеты выбора.
Там хорошо, где нас нет
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 фев 2011, 01:36

Ambre писал(а):А еще коронная фраза российских мужчин - с кем ребенок живет, тот его и содержит. Пока на алименты не подашь, фиг что получишь.
Почти у всех знакомых одиноких мам именно так и есть. И если мужчина решает завести другую семью, - он просто перестает содержать детей от предыдущего брака. Таких большинство.
И про транстпорт прекрасно пониаю Амбре. Наши мужчины не очень то и горды за деньги.

Luckyfisher, мы говорим про большинство мужчин в снг и их поведение. И не надо вину переваливать на женщин. Такова реальность.

Закрыто