М и Ж
- yurka
- Заслуженный форумчанин
Re: Одна в Канаду?
Да да, еще наши женщины любят вызывающе одеваться (скажем так, сексуальнее чем в тех же канадах), а потом удивляются почему их рассматривают как сексуальный объект.spqr1945 писал(а):Вот меня умиляет женская логика, а точнее ее полное отсутствие, с одной стороны требуют равноправия, с другой стороны хотят чтобы за них платили на свиданиях.
Тоже пример женской логики.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
вот теперь я с spqr1945 согласна. как то однобоко выходит.
а уж как в этом случае строить отношения на работе для меня вообще загадка.
аха, допустим. но тогда Вам лично нужно быть Женщиной (именно с большой буквы и со всеми рюшечками от одежды до поведения) для ЛЮБОГО мужчины. Ну чтобы они все, от мужа до левого мужика-таксиста были с Вами Джентельменами. Нафиг нафиг.nutick писал(а): Мужчина платит потому что он прежде всего уважает себя как джентельмена, и уважает женщину.
а уж как в этом случае строить отношения на работе для меня вообще загадка.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Всем здесь присутствующим женщинам: 

Последний раз редактировалось Discoverer 14 фев 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- spqr1945
- Вечный студент
Вообще есть два типа отношений между мужчинами и женщинами равноправие и подчинённость, на Западе больше распространена модель равноправия, в России традиционная - то есть за женщину платят в кафе, дарят цветы, а потом она должна готовить и убирать дома одна - то есть в период ухаживаний мужчина дает женщине некие преференции, зато потом женщина должна ему готовить и убирать и он не должен помогать.
На Западе мужчина разделит счёт (кстати не всегда), но потом будет должен помогать жене по хозяйству.
А наше форумчанки, застрявшие между этих двух моделей (потому как иммигранты) хотят получить выгоды обеих моделей, то есть чтоб и в ресторан платил и по хозяйству помогал. Это называется сидеть на двух стульях.
На Западе мужчина разделит счёт (кстати не всегда), но потом будет должен помогать жене по хозяйству.
А наше форумчанки, застрявшие между этих двух моделей (потому как иммигранты) хотят получить выгоды обеих моделей, то есть чтоб и в ресторан платил и по хозяйству помогал. Это называется сидеть на двух стульях.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
женщина может платить за себя, но не должна! и в чем это она ниже мужчины, в том, что он перед ней преклоняется, восхищается, балует и заботится?spqr1945 писал(а): или сохранения традиции, по которой женщина считается ниже мужчины и не может платить за себя в ресторане.
Если мужчину такое поведение по отношению к возлюбленном им женщины унижает, то это не мужчина вовсе... ИМХО.
Раз уж пошла темка про полное разделение, тогда пусть мужчины рожают каждого второго ребенка сами - мучаются, портят фигуру, здоровье, теряют зубы, волосы, нервы. Вот тогда и будем говорить о равноправии.
А феминистки сами подставили себе грабли и сами же на них наступают.
Да, и в рестораны хотим и помощи по дому! И получаем все это!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Какая интересная тема))
Давайте так рассуждать: мужчина платит за женщину в начале безоблачного будущего тем самым показывая, что он ее любит, уважает, заботится и т.д. Или он ее просто завлекает, с самого начала начинает ей нагло врать?)) Мужчина показывает женщине, что он добытчик и может принести деньги в дом, не только на еду, но и на многое другое, в том числе и на поход в ресторан. Далее мужчина предлагает своей любимой женщине заменить ее карьеру (будем разбирать середняковую прослойку человечества России) на домашний быт, воспитание детей. Опять же, это благое дело - в наше время правильно воспитать детей - это дорогого стоит. И вот тут кульминация и неожиданный поворот событий- оказывается, мужчина-то вовсе и не добытчик, т.к. его вложения в бюджет семьи никаким образом не растет (в оправдания идут разного рода отговорки - начальник дурак, тарифная сетка, кризис и т.д), а расходы в семье растут прямо пропорционально возрастающему количеству детей, при том, что женщина также на себя берет все больше и больше обязанностей по дому, по воспитанию, по готовке, уборке, составлению и ведению бюджета, уроки, опять же роль водителя и для детей и для пьяненького любимого мужа с корпоратива))) Поэтому мы и начинаем говорить о РАВЕНСТВЕ!!! Не можешь заработать денег на няньку, если я не справляюсь одна, помогай сам. А если уж взял на себя роль плательщика, добытчика, так и будь добр, обеспечь мне денег столько, чтобы я, если сильно устала, смогла отдохнуть в СПА, сходить в фитнесс и при этом не думать о том, что дети сидят одни, ненакормленные и дома неприготовленный ужин. Вы ведь мужчины можете отдыхать с друзьями каждую неделю? И дети дома вас не напрягают, потому что вы знаете, что дома все схвачено) Мы не говорим сейчас о злоупотреблениях со стороны женщин, когда она не вылезает из салонов круглосуточно.
Именно в этом и состоит равенство в семье
Заработал - отдыхай дома, а не заработал - метлу в руки и вперед))) ИМХО
Давайте так рассуждать: мужчина платит за женщину в начале безоблачного будущего тем самым показывая, что он ее любит, уважает, заботится и т.д. Или он ее просто завлекает, с самого начала начинает ей нагло врать?)) Мужчина показывает женщине, что он добытчик и может принести деньги в дом, не только на еду, но и на многое другое, в том числе и на поход в ресторан. Далее мужчина предлагает своей любимой женщине заменить ее карьеру (будем разбирать середняковую прослойку человечества России) на домашний быт, воспитание детей. Опять же, это благое дело - в наше время правильно воспитать детей - это дорогого стоит. И вот тут кульминация и неожиданный поворот событий- оказывается, мужчина-то вовсе и не добытчик, т.к. его вложения в бюджет семьи никаким образом не растет (в оправдания идут разного рода отговорки - начальник дурак, тарифная сетка, кризис и т.д), а расходы в семье растут прямо пропорционально возрастающему количеству детей, при том, что женщина также на себя берет все больше и больше обязанностей по дому, по воспитанию, по готовке, уборке, составлению и ведению бюджета, уроки, опять же роль водителя и для детей и для пьяненького любимого мужа с корпоратива))) Поэтому мы и начинаем говорить о РАВЕНСТВЕ!!! Не можешь заработать денег на няньку, если я не справляюсь одна, помогай сам. А если уж взял на себя роль плательщика, добытчика, так и будь добр, обеспечь мне денег столько, чтобы я, если сильно устала, смогла отдохнуть в СПА, сходить в фитнесс и при этом не думать о том, что дети сидят одни, ненакормленные и дома неприготовленный ужин. Вы ведь мужчины можете отдыхать с друзьями каждую неделю? И дети дома вас не напрягают, потому что вы знаете, что дома все схвачено) Мы не говорим сейчас о злоупотреблениях со стороны женщин, когда она не вылезает из салонов круглосуточно.
Именно в этом и состоит равенство в семье
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Милые женщины, что же в ваших обсуждениях все сводится к материальным ценностям. Есть вещи куда более важные. Например, как муж относится к жене, насколько он ее любит, и как он это проявляет, насколько он любит детей, насколько он верен жене. Чувствует ли женщина поддержку в своем мужчине, если что-то случилось. Насколько мужчина готов проникнуться интересами своей женщины, как тонко он чувствует ее. И прочее и прочее, что никогда не измерялось и не измеряется деньгами. Бросьте в меня камень, если вам важнее, сколько муж приносит домой денег.
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Кстати, еще в продолжение темы. Видимо наши женщины так хотят быть похожими на других (пусть плохонький, но мой), что забывают мудрое высказывание Омара Хайама:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Колбасу положил в тележку и ушел курить на улицу - ДОСВИДОС
Приговор в действие без помилования))) Банку пива можно благородно подарить) Чтоб помнил с кем провел лучшие 10 минут в его жизни 
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Колбасу положил в тележку и ушел курить на улицу - ДОСВИДОС
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
хорошо написали, Ольга!
Мне вот муж сегодня утром написал "валентинку": "Заработал первые 6 долларов для тебя, любимая)" И вместе с цветами прислал торт - чтобы не голодная сидела) Вот это я понимаю, по-мужски!))))
Мне вот муж сегодня утром написал "валентинку": "Заработал первые 6 долларов для тебя, любимая)" И вместе с цветами прислал торт - чтобы не голодная сидела) Вот это я понимаю, по-мужски!))))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Дискавери, спасибо за ромашки)))
Просто речь зашла о том, кто платит за ресторан и колбасу, вот мы и обсуждаем) А не то, что важнее)
Просто речь зашла о том, кто платит за ресторан и колбасу, вот мы и обсуждаем) А не то, что важнее)
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Discovery, Вы описали правильный типаж мужчины, который, придя домой и видя, что жена зашилась, САМ начнет ей помогать, даже если очень сильно устал. Именно в этом состоит уважение и взаимопонимание в семье!!! В такой семье будет царить мир да любовь!
Сейчас же речь идет о тех мужчинах, которые меряют все деньгами - я деньги принес в семью, а ты мне должна все остальное)))
Сейчас же речь идет о тех мужчинах, которые меряют все деньгами - я деньги принес в семью, а ты мне должна все остальное)))
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
бабло побеждает зло (с) 
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, спасибо)
Всегда приятно, когда мужчина ради тебя делает какие-то поступки. Пусть это будет 6 долларов, но они будут для любимой и единственной) Пусть это будет один цветочек, но от души, для любимой и единственной) И может тогда и посуду вам не в лом будет помыть? Для любимой и единственной?)) С Днем ВСЕХ влюбленных!!!
Всегда приятно, когда мужчина ради тебя делает какие-то поступки. Пусть это будет 6 долларов, но они будут для любимой и единственной) Пусть это будет один цветочек, но от души, для любимой и единственной) И может тогда и посуду вам не в лом будет помыть? Для любимой и единственной?)) С Днем ВСЕХ влюбленных!!!
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Iren@, скорее бабло приносит спокойствие в дом и уверенность в завтрашнем дне)
- spqr1945
- Вечный студент
Бросят.Discovery писал(а):Милые женщины, что же в ваших обсуждениях все сводится к материальным ценностям. .... Бросьте в меня камень, если вам важнее, сколько муж приносит домой денег.
Итак, идеальный мужчина должен платить за нее в ресторане, помогать по хозяйству, быть заботливым и любящим, прилично зарабатывать, быть верным, любить детей.
А какой тогда должна быть идеальная женщина?