ценятся ли работяги в канаде ??

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
Regina_BC

Re: ценится ли ??

Сообщение Regina_BC » 23 янв 2009, 09:55

Да, каюсь, :oops: не люблю людей, котоы не удосужились САМИ ни в чем сначала разобраться на оф.сайте.

ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 27 янв 2009, 19:43

Husky писал(а):А стройка сейчас стрёмное дело.
100% в точку. У меня один знакомый работал на стройке до Нового Года. Говорит кроме того что ты пашешь на морозе, с тобой обращаются как с куском дерьма.
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 27 янв 2009, 19:48

ne_poluchilos', меня беспокоит ваш настрой :) , Расскажите свою боль, давайте ее перетрем, вдруг, чем поможет. :roll: Одна голова хорошо, а много - лучше :)
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 27 янв 2009, 19:57

Regina_BC писал(а):ne_poluchilos', меня беспокоит ваш настрой :) , Расскажите свою боль, давайте ее перетрем, вдруг, чем поможет. :roll: Одна голова хорошо, а много - лучше :)
Да я тут без работы сужу и как "Compresor" хотел по специальности и сражу поденежней, а Канада меня дорогого по головке "тюк". Нееееет батенька сиди и не рыпайся - не твоего поля ягодка!!!! Мне просто обидно почему я сюда приехал и зачем? Мама моя дорогая!!! Люди не слушайте сказки о Канаде!!!
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 20:03

А что за специальность у Вас?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 27 янв 2009, 20:16

Как вы работу ищите? Как давно приехали? Где ищите, кто резюме пишет? Приглашали ли на интервью?
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 27 янв 2009, 22:36

wolverine писал(а):А что за специальность у Вас?
специальность у меня хорошая, но не в этом дело. Я подал на ворк пермит и сейчас ищу работу на кеш.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 22:42

Ну сейчас с этим сложно, разве что пиццу развозить. Ждите лета, летом пойдут федеральные деньги на пинок экономике, вероятней всего строительство оживится. Да и просто сезонной работы будет погуще. Всякие яблоки и груши поспеют, к концу лета еще и ягоды... На малине кстати можно неплохо вроде зарабатывать (сам не пробовал).
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 28 янв 2009, 00:16

ne_poluchilos' писал(а): специальность у меня хорошая, но не в этом дело. Я подал на ворк пермит и сейчас ищу работу на кеш.
А! так простите, вообще какая денежная работа на уровне "как была на родине" без легального work permit'a? :shock:
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 28 янв 2009, 16:56

wolverine писал(а):Ну сейчас с этим сложно, разве что пиццу развозить. Ждите лета, летом пойдут федеральные деньги на пинок экономике, вероятней всего строительство оживится. Да и просто сезонной работы будет погуще. Всякие яблоки и груши поспеют, к концу лета еще и ягоды... На малине кстати можно неплохо вроде зарабатывать (сам не пробовал).
Ты прикалываешься или серьезно говоришь? Мне семью надо кормить сейчас...
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 28 янв 2009, 16:58

Это тебе сейчас здесь все понятно, а там когда сказки о Канаде послушаешь, так кажется здесь манна небесная...
thecat
Местный житель

Сообщение thecat » 30 янв 2009, 09:32

я вот чтото непойму ne_poluchilos' если там работы нет, чтож вы там делаете ?как вас вобще угораздило туда приехать как нелегала ? и сколько времени вы там уже находитесь ? и каким вы вообще пытаетесь способом найти работу?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 30 янв 2009, 16:10

*Бесконечным может быть только глупость и вселенная. Впрочем я не уверен насчет второго...* :wink:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 30 янв 2009, 16:41

thecat писал(а):я вот чтото непойму ne_poluchilos' если там работы нет, чтож вы там делаете ?как вас вобще угораздило туда приехать как нелегала ? и сколько времени вы там уже находитесь ? и каким вы вообще пытаетесь способом найти работу?
Скажу по секрету здесь их десятки тысяч этих самых которых угораздило приехать. А все по глупости мирской, гы...
Работы нет так я дурака валяю, что я еще могу делать здесь. Нахожусь я уже здесь давно. У меня вообще нет ни какого способа найти здесь работу. :(
Бесконечным может быть только глупость и вселенная?
Это ты в мой огород, котяра???
Ну и злой ты Матроскин... :mrgreen:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 30 янв 2009, 17:42

У меня весеннее обострение... :mrgreen:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Ответить