Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
Насчет выписок, справок и проч. не волнуйтесь. Конечно лучше упредить и все иметь сразу, и доставать их как козыри из рукава. Вы же знаете свои проблемы, шрамы. Но если какой-то справки не будет, нестрашно, донесете (или пошлете факсом) потом.
P.S. Некоторые шрамы записывают со слов (аппендицит, кесарево например), а на некоторые нужны справки. Для более подробной информации лучше позвонить врачу, который будет проводить медкомиссию и спросить.
P.S. Некоторые шрамы записывают со слов (аппендицит, кесарево например), а на некоторые нужны справки. Для более подробной информации лучше позвонить врачу, который будет проводить медкомиссию и спросить.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
нас не пальпировали, был просто зрительный осмотр, раздеться ,сказали, до пояса.
- kishmish
- Бывалый
Modesto, во-первых, спасибо за развернутый ответ. Во-вторых, я правильно вас понял, даже если на обследовании врачи обнаружат гепатит, то и в этом случае можно будет въехать в Канаду, если стоимость лечения не превысит 4860 CAD или мы подпишем "Declaration of Ability and Intent"?! А кто и как определяет стоимость лечения?
Go,Can,Go!!!
-
Modesto
- Бывалый
Не свыше 4860 в год.Да можно въехать без взяких проволочек. "Declaration of Ability and Intent" в данном случае подписывать не надоВо-вторых, я правильно вас понял, даже если на обследовании врачи обнаружат гепатит, то и в этом случае можно будет въехать в Канаду, если стоимость лечения не превысит 4860 CAD.
Медицинские офицеры. В случае с Москвой они базируется в Лондоне. Они расписывают какое лечение потребуется на основании заключения врачей и сколько это будет стоить. Дело в том, если вы читали инструкции, стоимость лечения они не высылают. Что бы вы не подстраивались под их цифры. Вам это придется делать самому и очень желательно обратиться к иммиграционным юристам в самой Канаде. Во первых они эти планы составляют постоянно во вторых они смогут вам помочь с оценкой и соответственно с оценкой адекватности ваших финансовых возможностей.А кто и как определяет стоимость лечения?
Кстати не только ваших, ваши близкие родственники или другие частные организации могут выступать со-спонсорами.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Почитайте вот тут, там описана похожая ситуация.
По поводу анализов на гепатит: какие-то врачи не направляют на этот анализ, а какие-то врачи вместе с анализами на ВИЧ, на сифилис, сразу же отправляют и на гепатиты. Нам сделали и эти анализы сразу, так что это на какого врача попадёте. Я думаю, скрывать не стоит, потому что при малейшем подозрении: например, увеличенная печень при пальпации, вас всё равно отправят сдавать анализы на гепатиты. Лучше его начать лечить прямо сейчас.
По поводу анализов на гепатит: какие-то врачи не направляют на этот анализ, а какие-то врачи вместе с анализами на ВИЧ, на сифилис, сразу же отправляют и на гепатиты. Нам сделали и эти анализы сразу, так что это на какого врача попадёте. Я думаю, скрывать не стоит, потому что при малейшем подозрении: например, увеличенная печень при пальпации, вас всё равно отправят сдавать анализы на гепатиты. Лучше его начать лечить прямо сейчас.
-
Modesto
- Бывалый
Меня уложили и щупали по всему животу. Причем очень внимательно. В любом случае DMP достаточно квалифицированные что бы не заподозрить какую либо серьезную болезнь. Ну и есть конечно-же фактор везения.скарлетт писал(а):нас не пальпировали, был просто зрительный осмотр, раздеться ,сказали, до пояса.
И договариваться с ними практически бесполезно. Как правило они не плохо получают и уже имеют репутацию которой дорожат.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
- kishmish
- Бывалый
Знаете, Господа, здесь в России гепатит никто бесплатно не лечит. Все ложится на плечи больного. Нам, к примеру, минимум 60 тысяч русских рублей нужно потратить на первый курс лечения (это только таблетки). И не факт, что этого будет достаточно. И мы с этим миримся и готовы лечиться. А разве есть выход? И к процессу подачи документов (года через 3-4), мы хотим загнать болезнь в стадию ремиссии. Чтобы она не беспокоила мою жену. Ну неужели мы хотим поехать в Канаду, чтобы там лечиться за счет государства?! Далеко нет, Господа. И если надо подписать какие-то бумаги, что мы отказываемся, в случае чего, от лечения этой болезни за государственные деньги, то мы такую бумагу подпишем, не вопрос!!! Просто, не честно, когда болезнь, приобретенная не по воли моей супруги, может помешать нашей мечте о хорошей жизни.
Спасибо всем, кто помогает и еще поможет нам советом!!! Думаю, с такой проблемой сталкиваемся не только мы. И другие люди, почитав ваши посты, скажут вам спасибо!!!
Спасибо всем, кто помогает и еще поможет нам советом!!! Думаю, с такой проблемой сталкиваемся не только мы. И другие люди, почитав ваши посты, скажут вам спасибо!!!
Go,Can,Go!!!
-
Modesto
- Бывалый
Ну так я и пишу потому что сам готовлю себя к худшему. К получению Fairness Letter в том числе. Хотя суда по тому что психотерапевт после последнего (второго по счету) доп.осмотре исключил ранний детский аутизм у моих разнояйцевых близнецов могу и не думать о плохом. Но всегда надо быть готовым ко всему.Спасибо всем, кто помогает и еще поможет нам советом!!! Думаю, с такой проблемой сталкиваемся не только мы. И другие люди, почитав ваши посты, скажут вам спасибо!!!
Последний раз редактировалось Modesto 14 мар 2011, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Modesto
- Бывалый
Кстати имейте ввиду если подписав бумаги вы в дальнейшем вынуждены будете обратиться к помощи государства в лечении вас могут депортировать. Так как в данном случае вы преднамеренно ввели в заблуждение иммиграционные службы. Даже при наличии гражданства, так как в данном случае считается что оно приобретено не совсем законным путем.И если надо подписать какие-то бумаги, что мы отказываемся, в случае чего, от лечения этой болезни за государственные деньги, то мы такую бумагу подпишем, не вопрос!!!
- kishmish
- Бывалый
Modesto, спасибо! Прочитал на сайте гепатиту.нет, что "У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается". У нас есть 3-4 года, как я уже писал. И...руки, ноги, голова, чтобы заработать на лечение. Будем стараться. Даже не столько для иммиграции, сколько для здоровья жены и будущих детей.
Go,Can,Go!!!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Интересно, а вы вообще представляете, что эти люди солгали на медкомиссии когда с их слов врач заполнял анкету? Вот предствьте. Они солгали перед Гавементом Канады. И как же они сейчас вам расскажут об этом?kishmish писал(а):Скарлетт, а можете дать контакты тех людей, которые молчали и уже живут в Канаде, чтобы так сказать из первых уст узнать, как все у них прошло?!!! (С их согласия естесссно!!!) Может опытом поделятся!
Да, случаи были. Но и фамилии и контакты вам вряд ли кто-то даст, потому что это в будущем может обратиться большими проблемами для этих людей.
kishmish, самое главное, что вам никто не сможет гарантировать отправят ли вас на медкомиссии на анализы или нет. Вот, к примеру, Казахстанский врач в Астане отправляет на гепатит в случаях: шрамы на теле (заглядывают прошу прощения ниже трусов), татуировки и в случаях если работали в больницах или поликлиниках последние 5 или 10 лет. Не щупают.
Modesto все правильно описал.
Пройдите курс лечения и сдайте подробный анализ. Здесь есть на форуме люди, прошедшие медицинскую комиссию которые переболели гепатитом. Но они серьезно подошли к этому вопросу: сдали предварительно анализы в местном мед центре и предоставили результаты сертифицированному врачу. Но не факт, что другой врач примет результаты анализов с другого центра. Так что лучше серьезно готовиться.
- kishmish
- Бывалый
Нет. Об обмане и речи идти не может! Мы хотим поехать в страну, которая кажется нам очень привлекательной для хорошей жизни. А жизнь в новой стране, также как и отношения, не могут основываться на лжи!!! Пусть все будет по-честному!!! Мы вылечимся в любом случае. А пустят нас в Канаду или нет, другой вопрос. Но все же вопрос....
Поэтому я и задаю столько вопросов. 
Go,Can,Go!!!
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Гапатиты проходные, если в стадии ремиссии. В Кафе обсуждалось это неоднократно и были подтверждения тому.
Тест крови на Гепатит берут, если есть шрамы или тату. В большинстве случаев даже не смотрят.
Карточку многие врачи просят привезти с собой. Но не обязательно. Так же как и военник.
Тест крови на Гепатит берут, если есть шрамы или тату. В большинстве случаев даже не смотрят.
Карточку многие врачи просят привезти с собой. Но не обязательно. Так же как и военник.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
Modesto
- Бывалый
Правильно делаете что начинаете готовиться заранее. Также я порекомендую пройти консультацию у юриста канадского что бы он вам все объективно расписал стоит или нет. Естественно с условием что подаваться вы будете без его помощи. А то ведь когда речь идет о потенциальном клиенте можно и не то насочинять.kishmish писал(а):Modesto, спасибо! Прочитал на сайте гепатиту.нет, что "У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается". У нас есть 3-4 года, как я уже писал. И...руки, ноги, голова, чтобы заработать на лечение. Будем стараться. Даже не столько для иммиграции, сколько для здоровья жены и будущих детей.
Форум форумом но вам нужен совет юриста, а не врача, который сможет более объективно оценить ваши шансы на основании уже имеющихся данных о состоянии здоровья и прецедентов касательно именно вашей болезни.
Последний раз редактировалось Modesto 14 мар 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Modesto
- Бывалый
Меня тоже тут зауважали узбекские DMP. Ведь вместо того что бы попытаться с ними "договориться" я пошел правильным путем, более затратным, более хлопотным и нервным. Но нервы сейчас окупятся уверенностью завтра когда не придется сидеть и дрожать в ожидании того что тебя могут в любой момент турнуть, даже при наличии гражданства, за fraud.kishmish писал(а):Нет. Об обмане и речи идти не может! Мы хотим поехать в страну, которая кажется нам очень привлекательной для хорошей жизни. А жизнь в новой стране, также как и отношения, не могут основываться на лжи!!! Пусть все будет по-честному!!! Мы вылечимся в любом случае. А пустят нас в Канаду или нет, другой вопрос. Но все же вопрос....Поэтому я и задаю столько вопросов.