Сроки рассмотрения
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Эля, нахваливаешь меня - мерси!
На самом деле, я думаю, что у нас у всех все получится. Меня хоть и ругают здесь, что я прямо превозношу Канаду. А я просто стараюсь видеть позитив здесь, если и сталкиваюсь с какими-то не очень приятными вещами, сразу провожу параллель с родиной - и все как-то так мелко кажется! В любом случае, я благодарна этой стране, что у меня есть шанс вторую половину жизни прожить в лучших условиях.
Whatever you are, be a great one!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Почему нахваливаю, вовсе нет, если это правда. Просто представляю себя там, и мне кажется я тааааакой ленивец. Для меня пока вообще загадка чем я там буду заниматься. Поэтому тех кто знает чего хочет и добивается этого считаю "молодцами" и воодушевляюсь их примером. Причем согласись что эта работа полностью твоя заслуга, а не протекция и не блат, а это достойно уважения.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ты знаешь, Эль, я еще тот ленивец тоже - да еще и депрессивный к тому же. Я пять лет дома просидела - ты можешь себе это представить? Поэтому работа для меня - это черт с рогами и копытами. Я всего боялась, мне все время мерещилась я, моющая полы или столы в ресторане (хотя, если бы надо было бы заработать деньги - я бы и мыла, никогда не стыдилась работы). И тут подвернулся шанс. Да, протекции никакой не было, мы подавали резюме, не упомная, что муж работает в той же компании. Но когда это вскрылось, ты знаешь, это, как ни странно, добавило мне плюсов - здесь, оказывается, любят кумовство и родственные связи
Вообщем, семейственность приветствуется. Это был шанс. Он бывает у всех. Уверена, каждый из вас его увидит и использует
Whatever you are, be a great one!
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Rita House! Я тоже в Китченер! Муж работает в RIM Blackberry! Поздравляю Вас с замечательной работой! Очень рада, что наши устраиваются!
Расскажите, а вы получали какое-нибудь дополнительное канадское образование, и какое у вас начальное образование? А то я все переживаю, что наш диплом там никому не нужен..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
Catherina
- Бывалый
Эля писал(а):Почему нахваливаю, вовсе нет, если это правда. Просто представляю себя там, и мне кажется я тааааакой ленивец. Для меня пока вообще загадка чем я там буду заниматься. Поэтому тех кто знает чего хочет и добивается этого считаю "молодцами" и воодушевляюсь их примером. Причем согласись что эта работа полностью твоя заслуга, а не протекция и не блат, а это достойно уважения.
Полностью согласна! Еду и не знаю вообще что буду делать... неопределенность( Единственное что учить фр. и всееее!!!
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Девочки! Один вопрос! Если медицина истекла, сто процентов, что нужно будет проходить новую? А то я им написала, типа мед. результаты истекли, каковы мои дальнейшие действия, они мне тут же ответили, вы стоите в очереди на интервью, насчет того нужна повторная медицина или НЕТ, вам скажут нв интервью или после, вот это НЕТ меня смутило и поселило надежду, что вдруг не придется снова проходить! 
- Блондинка
- Ангел
Вам не придется проходить медицину только в том случае, если интервью вы не пройдете и визу не получите. Поэтому надейтесь, что вам скажут DA.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, там на интервью и дают повторные мед.формы, в случае положительного решения. На чемодане Egersihora и Abi, получили после интервью. Моя медицина истекла в июне, о чем я тоже им писала, но формы выслали только в августе.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Эль! А вы прошли уже повторную? И сколько еще после этого ждать пока они эти результаты просмотрят? Они не говорили?
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Девооочки!!! 13 октября в 2 часа у меня интервью в Москоу!!!!!!!! Покупаем билеты=)
-
Catherina
- Бывалый
Подскажите пожалуйста!
В понедельник пойду в Посольство, и я так поняла, что паспорт я им оставлю...? А в течение какого времени они мне его вернут, долго ли клеится виза (в днях?)????
В понедельник пойду в Посольство, и я так поняла, что паспорт я им оставлю...? А в течение какого времени они мне его вернут, долго ли клеится виза (в днях?)????
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Катерина, виза клеится с 9 утра до 12 дня того же дня)
Катя, удачи на интервью!!!
Катя, удачи на интервью!!!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Catherina, Lemonada недавно только так подробно все описала, даже с фотографиями ))).
Придете на Староконюшенный к 9.00 с паспортом и заполненным приложением, захватите письмо из Посольства, покажете охране. Пройдете внутрь с номерком, вас вызовут отдадите свои документы, потом скажут, чтобы подошли к 12.00 забрать.
Несколько дней может занять только в том случае, если вы решили отправить свой паспорт за визой через МОМ или ПОНИ.
Придете на Староконюшенный к 9.00 с паспортом и заполненным приложением, захватите письмо из Посольства, покажете охране. Пройдете внутрь с номерком, вас вызовут отдадите свои документы, потом скажут, чтобы подошли к 12.00 забрать.
Несколько дней может занять только в том случае, если вы решили отправить свой паспорт за визой через МОМ или ПОНИ.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Katya_waiting вау круто, вы наверно и медицину там пройдете.
Я прошла 5 сентября, моя врач их наверно сегодня отправила, до Лондона 2-4 дня DHL, и далее дословно цитирую из письма посольства: "......Пожалуйста имейте ввиду, что рассмотрение медицинских результатов (до получения Посольством медицинского заключения из Лондона) занимает в среднем 3 месяца. В течении этого времени Посольство не имеет возможности отвечать ни на какие запросы о результатах медицинского обследования......"
на чемодане Abi сдала месяц назад в москве, визы пока нет.
Catherina в этот же день, взависимости от кол-ва человек пришедших за визой. Как писали девочки то в 9 сдали, примерно в 12-14 получили.
Я прошла 5 сентября, моя врач их наверно сегодня отправила, до Лондона 2-4 дня DHL, и далее дословно цитирую из письма посольства: "......Пожалуйста имейте ввиду, что рассмотрение медицинских результатов (до получения Посольством медицинского заключения из Лондона) занимает в среднем 3 месяца. В течении этого времени Посольство не имеет возможности отвечать ни на какие запросы о результатах медицинского обследования......"
на чемодане Abi сдала месяц назад в москве, визы пока нет.
Catherina в этот же день, взависимости от кол-ва человек пришедших за визой. Как писали девочки то в 9 сдали, примерно в 12-14 получили.
-
ksg
Здравствуйте, вот хотим добавить нашу статистику прохождения спонсорства супруги через Московское посольство. Супруга - гражданка России, у мужа двойное гражданство России и Канады. Сейчас мы оба дожидаемся результатов в Москве, ждать уже порядком надоело. Хочется скорее в Торонто. Ожидали каких то новостей из посольства в августе но ничего не произошло, пока тишина.
1. Дата прохождение медицины 01.03.2011
2. Дата отправки пакета в Миссисагу 31.03.2011
3. Дата одобрение спонсорства 06.05.2011
4. Дата получения пакета Москвой.... 20.05.2011
5. Дата AOR. 01.06.2011
6. Дата появления статуса "In process" - пока нет
7. Дата POVL. - пока нет
8. Дата LEND. - пока нет
1. Дата прохождение медицины 01.03.2011
2. Дата отправки пакета в Миссисагу 31.03.2011
3. Дата одобрение спонсорства 06.05.2011
4. Дата получения пакета Москвой.... 20.05.2011