Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:28

полностью меховой из чернобурки, но перемежающийся ленточками, понимаете, о чем я? Такой пушистик. Надо попробовать. Норка в пол даже на родине не мое. Но норка есть "автоледи" , короткая,черная, очень гладкая - думаете, забьют? Сегодня так похолодало, что я задумалась, что носить, уже подумала о норке, может, по незнанию сочтут за искусственную и меня пронесет? :(
Whatever you are, be a great one!

Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 17:29

это в любом случае не норка в пол
Знаете, ко мне тут бывший одногрупник в гости зимой приезжал...из Москвы :lol: , так вот на НЁМ (!) была именно меховая шуба в пол! Так и ходил по городу, подметая мостовые. Зрелище было ещё то...

Даже и не знаю какой это был мех, но с искрой..
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:31

Мой муж сказал, что шубы носят только негры (он имел ввиду мужчин). А Вы порадовали :D А мне хочется щегольнуть, но уже после всех рассказов и взглядов боязноооо
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 17:41

Мой муж сказал, что шубы носят только негры (он имел ввиду мужчин).
Уходим мы всё дальше от темы топика (модераторами, наверное это не приветствуется) но этот вопрос меня иногда занимает. Интересно - только ли у меня такое ощущение, но наблюдая за современной СНГовской масс-культурой, я прихожу к выводу, что мода/видео/манера поведения и пр., и пр., и пр. в современном СНГ ближе всего находятся к поп-культуре местных афроамериканцев (безвкусное обилие золота, мехов, доргих машин, внешний вид модных девушек, атакже их поведение и т.д.). Параллели - очевидны. Особенно это заметно в современных российских музыкальных видео.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:45

Rita Houseне забьют, но если норка прямо норка, то взгляды точно будут..
хотя короткая, .. можно попробовать? а дальше по ситуации (бежать от гринпис, например :lol: )

а жилет - да, да, да. сто раз да. я сама такой хочу, но к сожалению на мальте не бывает такой погоды, чтобы пушистиков носить :evil:

Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:46

Ascent писал(а):
Знаете, ко мне тут бывший одногрупник в гости зимой приезжал...из Москвы :lol: , так вот на НЁМ (!) была именно меховая шуба в пол!
а ваш одногруппник случаем не промышляет бизнесом? мне с трудом предстовляется мужчина в длинной шубе :shock: :mrgreen:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 18:04

Human, спасибо!!! Попытаюсь выползти...
Ой, я помню одно чудо в шубе в пол в своем городе. Такой себе купчина в бобрах, но это эпатаж, желание обратить на себя еще больше внимания, или просто стеб, не знаю... А у меня когда муж в аквапарке у нас увидел мужиков с золотыми бляхами круглыми на золотых цепочках в палец, сразу сказал: негритянский сутенер! :shock: Да, есть общие черты, даже не знаю, с чем это связать, вроде культуры абсолютно разные...
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 18:05

а ваш одногруппник случаем не промышляет бизнесом? мне с трудом предстовляется мужчина в длинной шубе
Не поверите, Human:) , он - графический дизайнер(!!!), причём работает в западной компании. Два высших образования - одно одно из них- музыкальное. Вот что жизнь с людями делает.
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 18:09

Единственный раз до этого я встретил на улице мужчину в длинной шубе до пят. Это было ещо в 85-м по-моему году. Мужчиной этим оказался - Геннадий Хазанов.
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 18:14

ну здесь я его защищу немного))) дизайнеры они порой такие дизайнеры)))) тех людей, с которыми я училась - словами не описать, эмоции не передать, хоть стой хоть падай, однако умные люди, работают сейчас на серьезные фирмы, правда стиль особо не поменялся :lol: в порядке вещей надеть ботинки разных цветов, можно даже вообще разные модели, перепутать женскую одежду с мужской, отстричь половину волос и так далее..
Последний раз редактировалось human:) 26 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 18:15

Слушайте, но ведь у нас в культуре заложена тяга к мехам. Вот "бобры" всегда были неотъемлемой составляющей купечества и дворянства. Хотя вряд ли в Хазанове или в Вашем друге проснулись эти инстинкты... Вот помню давным-давно мама моя привезла себе из Швеции пальто. Болоньевое снаружи, вообще никакое на мой взгляд, зато внутри - настоящая норка. Утеплитель, так сказать. Мамуля моя ее перелицовывала в мастерской
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 18:19

Не знаю, не знаю.. мне всё же кажется, что шуба у него была именно Хазановского толка а не дизайнерского...хотя - всё может быть.

Кстати, Rita, отвечая косвенно на Ваш вопрос: его не никто не забил (я сам намеревался это сделать, но это возможно от стыда)))...только смотрели как-то ..сбоку...
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 18:23

перепутать женскую одежду с мужской
Кхм...ну это уже даже и не по-дизайнерски...это как бы в порядке вещей сейчас :lol:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 18:25

"шуба Хазановского толка" - насмешили :D
У меня классического кроя и "нафа", то есть короткий гладкий ворс. Без всяких прибамбасов, строгая. Ой, как хочу носить! Да что же это такое! Самые дорогие и качественные меха считаются канадские и скандинавские, а сами не носят!!! Смотреть - пусть смотрят, я уже привыкла. Я боюсь физической расправы :?
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 18:29

Вот, Rita, и предоставился повод плавно вернуться к топику темы: носите её в, уже упоминавшемся здесь, Yorkville - там это будет в теме. :D

Ответить