Хочу уехать на работу в Канаду в ресторан fast-food

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
roviv
Бывалый

Re: Хочу уехать на работу в Канаду в ресторан fast-food

Сообщение roviv » 05 апр 2009, 06:14

Еще такой вопрос,есть еще одна фирма(LEX INTERNATIONAL SERVICES, Vancouver , BC) предлагают сделать иммиграцию(выезд на пмж)сразу на всю семью,один минус,что ждать значительно дольше,и оплата 3/4 суммы сразу,так вот,какой вариант лучше(по рабочей визе),или иммиграцию очень тяжело получить?

Милан
Заслуженный форумчанин

Сообщение Милан » 06 апр 2009, 02:27

roviv писал(а):Еще такой вопрос,есть еще одна фирма(LEX INTERNATIONAL SERVICES, Vancouver , BC , Canada T 604 271 0344,604 304 0500,604 304 0092) предлагают сделать иммиграцию(выезд на пмж)сразу на всю семью,один минус,что ждать значительно дольше,и оплата 3/4 суммы сразу,так вот,какой вариант лучше(по рабочей визе),или иммиграцию очень тяжело получить?
А какую иммиграцию может сделать Вам эта фирму, которую Вы сами сделать не сможете???
Разве что они Вам липовое приглашение на работу туда "пришпилят", ИМХО.
Man proposes, God disposes
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 06 апр 2009, 03:37

Я так понял,что если делать иммиграцию-то делать самостоятельно.Все же буду подавать на рабочую визу,надеюсь,что удастся забрать потом семью.Спасибо Вам большое!
thecat
Местный житель

Сообщение thecat » 06 апр 2009, 04:42

Да мы тоже там были с женой заехали в киев на собеседование по Квебеку. ну и заодно пробежались по всем киевским фирмам которые отправляют в канаду, тоже самое и нам сказали что через полгода вы заберете жену и сына :)... но если подумать зарплаты там маленькие обещали 11$ в час минус налог тоесть гдето 8$ если за полгода вам удастся накопить денег на самолет жене и ребенку + прокормить их.... думайте сами. но если вы с хозяином договоритесь чтоб он вашей жене тоже работу дал тоесть раб визу. то уже будет намного лучше, в общем решили пока повременить. денег подкопить ... а то фирма хочет за раб визу 4000$ чет большие деньги, и непонятно засчет каво перелет :( может вообще можно както устроится без них на тотже фастфуд. у каво есть какие соображения ? может неправ ....
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 06 апр 2009, 06:04

Накопить и прокормить с 11 долларов в час будет сложновато, если только не жить а ля гастарбайтеры в Москве. Перелет фастфуд тоже врядли оплатит кстати.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 06 апр 2009, 07:09

4000$????Что-то Вам дороговато сказали,мне сказали в КМЦП,что если на фаст-фуды,то будет стоить до 1500-2000(на 1 чел),а вот если на дальнобойщика то 4 000$.Вот тоже не знаю,подождать или что делать уже запутался,сказали,что летом может будут вакансии на стройку,а там зарплаты побольше,плюс я в этом деле профи и в Штатах проработал,знаком хорошо с их стройкой.Но тоже не факт что будут такие вакансии,так что буду думать.......
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 06 апр 2009, 12:04

roviv писал(а):4000$????Что-то Вам дороговато сказали,мне сказали в КМЦП,что если на фаст-фуды,то будет стоить до 1500-2000(на 1 чел),а вот если на дальнобойщика то 4 000$.Вот тоже не знаю,подождать или что делать уже запутался,сказали,что летом может будут вакансии на стройку,а там зарплаты побольше,плюс я в этом деле профи и в Штатах проработал,знаком хорошо с их стройкой.Но тоже не факт что будут такие вакансии,так что буду думать.......
Стройки сейчас? Сомнительно как-то.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 апр 2009, 12:13

Мда, достраивать объекты, начатые в прошлом году (школы дороги, дома, где подписаны контракты), в этом году ещё будут, а поэтому стройка совсем не загнётся. А вот в следующем году готовьтесь, всё практически будет законсервировано.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 06 апр 2009, 15:23

Странно,у меня много друзей в США и в Канаде есть пару,у всех есть работа,правда немножко с паузами,но все же....Говорят мне,что больше в больших компаниях кризис аукнулся,а работу найти можна.
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 06 апр 2009, 17:34

roviv писал(а):Странно,у меня много друзей в США и в Канаде есть пару,у всех есть работа,правда немножко с паузами,но все же....Говорят мне,что больше в больших компаниях кризис аукнулся,а работу найти можна.
Ну так если всё понятно и друзья гарантируют что работа есть, что тут думать и бестолку советов спрашивать. В касу за билетом и вперёд в Канаду.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
thecat
Местный житель

Сообщение thecat » 07 апр 2009, 02:20

ХМ странно но может они посчитали сразу за двоих 4000так как мы были в двоем... Но если что держите в курсе ябы тоже на стройке попахал плотником или строителем. хотя мы им и оставили свои реквизиты два месяца назад нам по поводу фаст фуда никто ничего незвонил и не говорил хотя англ там-же проверявший сказал непарьтесь у вас все ок.
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 07 апр 2009, 14:26

Thecat,а можна подетальней,как Вас проверяли английский,что-то сложное?
thecat
Местный житель

Сообщение thecat » 08 апр 2009, 02:08

проверка на уровне 7го класса . полная ерунда .фамилия имя где живеш сколько лет, кем работал и тд. но в основном человек смотрел насколько быстро и свободно ты отвечаеш на его вопросы. но настоящая проверка должна быть от канадского работодателя насколько я знаю именно он приезжает и отбирвает на работопригодность. я хотел попасть на мясокомбинат но как сказали они уже с украинцами и русскими перестали работать так как многие работники просто бухали а не работали :(....
Милан
Заслуженный форумчанин

Сообщение Милан » 08 апр 2009, 02:12

thecat писал(а):... так как многие работники просто бухали а не работали :(....
если наоборот - это были бы не наши... :|
Man proposes, God disposes
thecat
Местный житель

Сообщение thecat » 08 апр 2009, 06:24

Кстати у меня знакомый уезжает в канаду в июне, на работу дальнобойщиком я сначала удивился как ето он так успел раньше меня работу найти а оказалось у него там тётя :). Ну и я нестал бы ставить под одну планку всех наших работников, люди бывают разные хотя обидно зачем они туда ехали если всеравно просто бухают :(.

Ответить