Книжица (почему НЕ надо валить)

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Re: Книжица (почему НЕ надо валить)

Сообщение Aeon Flux » 18 янв 2012, 12:00

:) чувстсую, Ирине Петровне диагноз уже поставим скоро. Уточню, имела ввиду равную тяжесть заболевания. Естественно все пропустят Петровну, если у нее инфаркт-инсульт-сочетарные травмы-анафилактиеский шок, а они пришли с простудой, чирием или соплями :mrgreen:

personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 18 янв 2012, 12:04

murlokotam писал(а):Разговор давно ушел от темы и началось самое захватывающее: выяснение, кто в белом пальто и кто неумный. Люблю форум :)
Изображение
А о чем топик был?
Почему не надо валить - так мы вроде и обсуждаем, что все не как там и не так, как хочется.
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 18 янв 2012, 12:12

personne, я говорю о том, что когда оппоненты срываются в переплюй в ключе "о чем с вами говорить, у вас с логикой проблемы" - "спасибо, профессор. хотите блестнуть?", уже не важно о чем был разговор, дальше он явно не об этом ;)
и я иду за попкорном.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 18 янв 2012, 12:19

а здрасти, здрасти, murlokotam, а мы тут плюшками балуемся

я не могу доходчиво объяснить антиномичноть утверждений, но я humble гуманитарий, у Вас с логикой 100% лучше должно быть.

о чем речь собсна: 1. Есть жизнь на марсе-нет жизни на марсе-и то и то верно, 2 в канаде есть хорошая медицина-в канаде нет хорошей едицины-и о и то верно, 3 в россии есть хорошая медицина-в россии нет хорошей медициы-тош самое.
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 18 янв 2012, 12:22

то и то верно
Согласна, и спорить мне здесь не о чем.

Продолжаю читать и чавкать.

personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 18 янв 2012, 12:22

murlokotam писал(а):personne, я говорю о том, что когда оппоненты срываются в переплюй в ключе "о чем с вами говорить, у вас с логикой проблемы" - "спасибо, профессор. хотите блестнуть?", уже не важно о чем был разговор, дальше он явно не об этом ;)
и я иду за попкорном.
Только на одиннадцатой странице, учитывая название топика?
Хороший форум :D
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 18 янв 2012, 12:32

murlokotam писал(а): Согласна, и спорить мне здесь не о чем.

Продолжаю читать и чавкать.
нифигааа, :twisted: если на сцене висит ружье - рано или поздно в спектакле оно должно выстрелить, а если кто-то пишет на форме-он не может сидеть и чавкать :mrgreen:
и ваще я помочь прошу, у меня с доказыванием плохо, я сразу стрелять начинаю :D
touching_bear
Заслуженный форумчанин

Сообщение touching_bear » 18 янв 2012, 12:39

Aeon Flux писал(а):2. Touching bear, хотите поумничать? браво, спасибо профессор, что напомнили слово прагматизм.
Я пытался объяснить его порочность.
Aeon Flux писал(а):если честно о логике спорить нет большого желания, ибо тут можно спорить бесконечно. но, может быть, Вы хотите блеснуть своими талантами? хотя Ваше замечение даже не из введения в общую логику, парадокс, взаимные исключения, антиномия-это же оттуда, а замечние о неверности взаимных противоречий-уровень обывательский. Далее можно порекомендовать Канта, давайте поговорим о критике чистого разума, можно даже о восточных трактатах откуда многое в теориях Канта, кстати как и Юнга, заимствовано. Ну и для продвинутого пользователя образность теоремы Геделя о неполноте, дает почву для рассуждений.
Спорить с теми, кто не признаёт элементарную логику, (с Вами в данном случае) и в самом деле невозможно. Потому что спор подразумевает разумные аргументы, т.е. основанные на разуме, на логике.

Что касается Канта, то это самый чудовищный философ за всю историю человечества. Именно потому, что он был главным агностиком всех времён и народов; потому, что он неуклонно и непоколебимо, как никто другой, отвергал разум.

На этом дискуссию заканчиваю.
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 18 янв 2012, 12:51

Спорить с теми, кто не признаёт элементарную логику, (с Вами в данном случае) и в самом деле невозможно.
Все! Выяснили! Какой элегантный выход! Сразу все понятно. Зал аплодирует стоя :)

Aeon Flux, извините. Я завязке.
Ибо тоже пострелять люблю, но потом чувствую себя плохим человеком :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 18 янв 2012, 13:03

мммм ретировался значит оппонент, самоликвидировался, даже без стрельбы, скукотищщща :evil:
пойти почитать drivers handbook чтоли, ооооооооо новая тема для форума!

Канада имеет преимущество над рашшей в плане -тут для прав медсправку не надо, то есть водить могут и нарки и психи и скалиотики :mrgreen: этим категорим граждан эмиграция принесет приятный опыт вождения авто:) а вот зачем для получения российских прав женщинам обязательно посещать гинекогола - для меня до сих пор остается загадкой :lol:

murlokotam, спсб, я давно подозревала что тут не все так гладко, наверное некоторые опальные категории граждан таки уже сюда переехали :shock: сворачиваю дискуссию

хотя когда читала Толкиена тролли вот ну больше всех нравились :twisted:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 18 янв 2012, 13:24

не известно что лучше нарик за рулем или пьяный чиновник или его отпрысок :?
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 18 янв 2012, 13:34

touching_bear писал(а): Зато я Вам могу назвать кучу стран, где нет очередей в парикмахерские, например, или в рестораны. Где нет очередей при покупке мобильных телефонов или ноутбуков. Где нет очередей в книжные магазины и в магазины одежды.

Что значит экономика нагрузки не выдержит? Поймите уже наконец, экономика не выдерживает только одного: поганого социализма.
Мда...
Ну и при чём тут "де нет очередей в книжные магазины и в магазины одежды" к очередям за мед обслуживанием? Или вы пошутили так?
Власть народу
Ельцина на рельсы
personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 18 янв 2012, 13:36

Aeon Flux писал(а):тут для прав медсправку не надо, то есть водить могут и нарки и психи и скалиотики :mrgreen:
Как не надо. Если ваш семейный доктор напишет, что вы (ну то есть не вы, а кто-то) псих, они вроде и так в системе у себя видят.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 18 янв 2012, 13:46

С интересом (правда!) читая Вашу дискуссию, вдруг вспомнил, что тему открыл я....
Это был хороший, годный вброс :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 янв 2012, 19:22

СООТВЕТСТВИЕ ТЕМЕ
С интересом (правда!) читая Вашу дискуссию, вдруг вспомнил, что тему открыл я.... 8)
И хотел обсудить пропагандистскую книжицу, а также аргументы "за" и "против" иммиграции...
Так что все нормально...

Ответить