Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
Девочки, сразу вопрос
у меня сейчас паспорт в румынском посольстве
потом его заберет компания, которая представляла мои интересы в консульстве
может ли просто курьер с доверенностью (не из мома и не из пони) отдать и получить мой паспорт?
и еще, там же какую-то форму нужно заполнять? поделитесь ссылкой, пожалуйста!
может ли просто курьер с доверенностью (не из мома и не из пони) отдать и получить мой паспорт?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Да, да, да. Уже держу! Хочу, аж сил нет!маринка писал(а):Аирина, держи эстафетную палочку!
Мариш, там девочки Appendix A заполняют перед отправкой паспорта.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Марин, этот вопрос тебе нужно уточнять в той фирме, которая будет твой паспорт тебе доставлять. Но я бы сначала получила, а потом сама отправила, тем более там нужно апендикс А отправлять с паспортом.маринка писал(а):Девочки, сразу вопрос
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Маринка, мои искренние поздравления ))) Это же так чудесно ))))
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
маринка писал(а):Девочки, я вам всем желаю таких же сроков как у меня, правда! Я думаю, что это очень быстро!
Мне даже хотелось в ответ на это письмо написать им "спасибо")))
Cvetelina, я имею в виду, как нормальные люди, вместе, на одной жилплощади))))
аааааа, понятно)) я просто ширЕЕ взяла размах
с паспортом отсылается этот повл в отсканированном виде и attachment A ( там нужно заполнить от руки свои данные)
Марина, а до какой даты вам нужно въехать?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
оооо, Маринка, поздравляю!
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Урааааааа!!!!! Марина! Вот и дождались!!!! Поздравляю!
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Наташа, не успею получить и обратно отправить, 12го апреля лечу в Москву, 13го в Бухарест. Виза выходит румынская 23го-24гомарта. Вариант или так с курьером - оригинал аппендикса а я могу им выслать dhl, либо пони, но только из Румынии, не знаю, насколько это возможно
Cvetelina, залендиться надо до 21 августа, я спокойно в мае вернусь из Румынии, сделаю все дела, со всеми нормально попрощаюсь, и поеду.
idrazik, polijulia, Marika, Sanna, Наташа, Аирина, viktoria - большое спасибо вам, девочки, еще раз!
За тех их вас, кто еще не получил заветный повл, изо всех сил держу кулачки!!!!
Cvetelina, залендиться надо до 21 августа, я спокойно в мае вернусь из Румынии, сделаю все дела, со всеми нормально попрощаюсь, и поеду.
idrazik, polijulia, Marika, Sanna, Наташа, Аирина, viktoria - большое спасибо вам, девочки, еще раз!
За тех их вас, кто еще не получил заветный повл, изо всех сил держу кулачки!!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
ого ничего себе так до меня еще не скоро дойдут , мы только 1марта отправили, да медленно они работают((Nady писал(а):
Простите, что с опозданием отвечаю. 23.01 мы отправили доки в Миссисаугу. Сегодня вот проверила их веб-сайт, и обрадовалась, потому что они уже рассматривают то, что получили 25, значит мы в процессе. Со дня на день ожидаю что меня одобрят спонсоромЭто будет первый шаг на пути к заветной цели. на всякий случай, вот здесь можно посмотреть над чем они работают. http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
P.S. обновление каждую среду
УРА УРА!!!! МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Маринка так 12 в Москве получи визу лично в Посольстве и потом спокойно в Румынию.маринка писал(а):Наташа, не успею получить и обратно отправить, 12го апреля лечу в Москву, 13го в Бухарест. Виза выходит румынская 23го-24гомарта. Вариант или так с курьером - оригинал аппендикса а я могу им выслать dhl, либо пони, но только из Румынии, не знаю, насколько это возможно
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
Наташа, как процесс собирания)? Будете что то пересылать посылкой? Я как подумаю, что когда будут мой день сборов, то просто в шоке мне все надо и оставить все жалко.(
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
- ОльгаН
- Бывалый
Марина,землячка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Радуюсь каждому завершению процесса, но за тебя особенно рада, так как шли мы с тобой рядышком,
Желаю тебе, чтобы и в дальнейшем у тебя складывалось все так же легко и быстро. 
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Процесс сборов идет полным ходом, но как будто я смотрю сама про себя кино. Нет ощущения реальности просиходящего, есть бешеное желание закончить все это побыстрее. На субботу заказан грузовик и грузчики, которые перевезут меня с моими чемоданами и коробками к маме. Все остально я продала ( сама себе удивляюсь). Расстаюсь с нажитым очень легко и без сожаления. Конечно просто собрать чемоданы и уехать, без продажи квартиры было бы намного легче и проще, но раз так сложились обстоятельства я рада , что покончу с этим сейчас и больше не буду к этому возвращаться. С сегодняшнего дня осталось ровно 2 недели до моего отъезда. Много друзей которые хотят встретиться и "попрощаться" не знаю, когда выделить им время. Оставила эту приятную процедуру на последнюю неделю.
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
1) а если повл в электронном виде? просто распечатать?с паспортом отсылается этот повл в отсканированном виде и attachment A ( там нужно заполнить от руки свои данные)
2) attachment A что это? где оно?
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
МаринкаВАУУУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну вот и конец этой нервотрепки!!! Я представляю какое у тебя состояние))) Очень рада за тебя!!! Как муж отреагировал? Ты его разбудила или ждала утра?