Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- romius
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
to shtuchka,
мда, очень не приятное событие
главное не опускайте руки, если сильно хотите - всегда достигните результат.
мда, очень не приятное событие
главное не опускайте руки, если сильно хотите - всегда достигните результат.
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, мы как раз неделю назад заказали Каипс, может и недобор баллов, может и то что они думали что у нас ДжобОффер, кто их знает...
((
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Толку то, мы сильно хотели, а ничего не получилось. Делали все, что бы ухать в Канаду, а результат - Дисжн Мэйд
- romius
- Заслуженный форумчанин
Уверен, что иммиграция через Skilled Workers не единственный способ перебраться легально в Канаду. Возможно, что остальные пути более трудные, но тем не менее они не менее реальные чем этот.
Еще раз - не отчаивайтесь, это не конец света. Конечно жалко 2 года, но это еще не конец жизни. Чуть передохните и проработайте другие возможности. Дорогу осилит идущий.
Еще раз - не отчаивайтесь, это не конец света. Конечно жалко 2 года, но это еще не конец жизни. Чуть передохните и проработайте другие возможности. Дорогу осилит идущий.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Скоро и до нас доберутся. Список 38 не особо жалуют, поэтому я сам расцениваю свои шансы 50/50 - все же больше, чем у грин карты.shtuchka писал(а):Ну что же, чуда не случилось у нас Дисижн МэйдДва года ожидания в жопу!
Заранее морально готовлюсь к изучению французского, либо как вариант можно отучиться 1 или 2 года в Канаде и податься изнутри (бабосов куча нужна будет).
Параллельно играть в грин карту, либо рассматривать эмиграцию в Европу через Чехию - опять же надо будет отучиться год или 2 в универе.
- Aeny
- Заслуженный форумчанин
shtuchka
Жесть! Не расстраивайтесь! Блин, отказали бы сразу - никто б не убивался, а так 2 года и бац! Я у себя на блоге тоже писала, что надо про запасные варианты думать, мы решили подстраховываться Новой Зеландией (хотя там минусов куча), будем подавать доки...
Слушайте, но как-то всё же непонятно! У вас ведь БЕЗ "джоб оффера" баллов нормально? Или посольство посчитало "джоб оффер" за лишние баллы, а потом, когда оказалось, что это не дж. оффер эти баллы убрали и типа, бац - недобор?? В любом другом варианте такое письмо от работодателя ведь только в большой плюс идет (пусть и не по баллам!)
Очень всё странно и грустно
Жесть! Не расстраивайтесь! Блин, отказали бы сразу - никто б не убивался, а так 2 года и бац! Я у себя на блоге тоже писала, что надо про запасные варианты думать, мы решили подстраховываться Новой Зеландией (хотя там минусов куча), будем подавать доки...
Слушайте, но как-то всё же непонятно! У вас ведь БЕЗ "джоб оффера" баллов нормально? Или посольство посчитало "джоб оффер" за лишние баллы, а потом, когда оказалось, что это не дж. оффер эти баллы убрали и типа, бац - недобор?? В любом другом варианте такое письмо от работодателя ведь только в большой плюс идет (пусть и не по баллам!)
Мой блог http://aenysun.livejournal.com
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
-
neoxic
Это не так. Грубо говоря, BFD - это "таймер" по-умолчанию. Т.е. состояние дела будет пересмотрено или по наступлению "внешнего события" (пришли результаты, запрашиваемые документы и т.п.) или по наступлению BFD. Когда результаты мед. обследования придут в ВО, они либо выставят новую BFD (если, например, еще не прошли какие-то проверки) либо примут какое-то решение на месте.AnYuGer писал(а):tuna
Такое впечатление, что независимо от того, когда Московское посольство получает результаты мед. обследования, документы начинают снова рассматривать через 90 дней от даты письма. У меня в CAIPSе следующая дата рассмотрения документов - это дата письма с мед. формами + 90 дней.
В случае мед. результатов, я думаю, они поступают так. Если все проверки пройдены, высылаюл ПОВЛ. Если нет, то ставят BFD на номинальный срок (судя по всему около 2-х месяцев), в течение которого ждут каких-либо плохих или хороших сигналов от проверяющих. Если приходит хороший сигнал или не приходит никакой, то переходят на шаг ПОВЛ. Если приходит плохой сигнал, назначают дополнительные процедуры.
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Заметьте, мы уже 3-ти у кого такое решение по списку 38, до этого люди проходили, медленно но верно. И если и были отказы, то только в самом начале.Aeny писал(а):shtuchka
Жесть! Не расстраивайтесь! Блин, отказали бы сразу - никто б не убивался, а так 2 года и бац!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
AnYuGerAnYuGer писал(а):tuna
Пытаюсь подсчитать сколько дней проходит между мед. формами и POVL.
Такое впечатление, что независимо от того, когда Московское посольство получает результаты мед. обследования, документы начинают снова рассматривать через 90 дней от даты письма. У меня в CAIPSе следующая дата рассмотрения документов - это дата письма с мед. формами + 90 дней.
Насколько я понимаю, в твоей статистике в графе "Med Forms" в каких-то случаях ты ставишь то дату письма, то дату фактического получения?
Дата медформ + 90 дней - стандартная запись по срокам в каипс. Т. е. они должны через 90 дней проверить, прошел ли ты медицину и поступили ли результаты? Если нет, то, типа, предупреждали и файл закроют. Но если ты прошел раньше, то возможно, что и дело возьмут в руки раньше.
Дату в "Med Forms" ставлю в 99% датой получения письма, а кому-то датой отправки, потому что кто как сообщит.
Расчитываю на то, что в этом году Москва не будет тянуть долго с визами и ориентироваться можно по тем, кто получил визы в январе, марте, феврале этого года. Посмотри по статистике.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
shtuchka,shtuchka писал(а):Ну что же, чуда не случилось у нас Дисижн МэйдДва года ожидания в жопу!
не нахожу нужных слов. Действительно, ждать два года и получить такой результат очень больно. Наверно, лучше переждать пару дней, пока эмоции улягутся и еще раз устроить мозговой штурм.
-
AnYuGer
- Местный житель
80-90 дней с даты в твоей табличке до POVLа для тех, кто получил мед. формы в конце 2011, начале 2012.tuna писал(а):...Посмотри по статистике.
shtuchka, сочувствую...
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Штучка,
У меня в Еcase написано такая расшифровка этой фразы
DECISION MADE -это что-то из:
-Medical Results Received by CIC
We have received your medical results. We will contact you only if additional tests are needed.
-Approval Status Determined
Your application will be either approved or rejected. We will inform you of the decision in writing.
-Permanent Residence Status Determined
If your application is approved, we will send you your permanent resident documentation and a letter saying what we need to finalize your permanent residence.
Может вас все-таки отдобрили
DECISION MADE -это что-то из:
-Medical Results Received by CIC
We have received your medical results. We will contact you only if additional tests are needed.
-Approval Status Determined
Your application will be either approved or rejected. We will inform you of the decision in writing.
-Permanent Residence Status Determined
If your application is approved, we will send you your permanent resident documentation and a letter saying what we need to finalize your permanent residence.
Может вас все-таки отдобрили
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
К сожалению, DM без медицины - это отказ.
У меня так было в 2009-м.
У меня так было в 2009-м.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Воот, я расчитываю на июнь-июль - мысли материальныAnYuGer писал(а):80-90 дней с даты в твоей табличке до POVLа для тех, кто получил мед. формы в конце 2011, начале 2012.
-
aitijneg
- Местный житель
Блин, Штучка, вот это конечно полный ... абзац.shtuchka писал(а):Ну что же, чуда не случилось у нас Дисижн МэйдДва года ожидания в ...!
Убивает, что 2 года коту под хвост. Может, всё-таки ещё раз попробуете? Ваш НОК всё ещё в списке.
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.