Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
кошмар, затраты, конечно, сумасшедшие(
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kotta
- Заслуженный форумчанин
С юбилейной страничкой нас всех
Да уж vkeenan, заставляют они раскошеливаться. Ну ничего, держись, совсем чуть-чуть осталось. Вот увидишь, скоро повл пришлют.
Я тоже роман написала про наши отношения, с деталями, чувствами. Муж конечно восхитился, как все замечательно, но... сказал это все посольству не нужно. И, взяв за основу мой детальный рассказ, переделал все, в краткую тезисную форму, факты с легкой эмоциональной окраской. Как раз и получилось 3-5 листов.
А про подписи. Я ему запас листов с подписью отправила, чтоб если надо, мог распечатать на лист с моей подписью внизу.
Да уж vkeenan, заставляют они раскошеливаться. Ну ничего, держись, совсем чуть-чуть осталось. Вот увидишь, скоро повл пришлют.
Я тоже роман написала про наши отношения, с деталями, чувствами. Муж конечно восхитился, как все замечательно, но... сказал это все посольству не нужно. И, взяв за основу мой детальный рассказ, переделал все, в краткую тезисную форму, факты с легкой эмоциональной окраской. Как раз и получилось 3-5 листов.
А про подписи. Я ему запас листов с подписью отправила, чтоб если надо, мог распечатать на лист с моей подписью внизу.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
vkeenan, ну вот! 3 недели - это вы еще не плохо отделались.. Но дорого, конечно
Что-то DHL совсем цены задрал... я в Канаду когда смотрела цены отправки, DHL что-то около 3 000 просил против 1500 Пони-экспресс. Скоро продолжится рассмотрение! не переживайте.. Самый большой этап позади, немножко потерпеть. У меня тоже проволочка была почти месяц из-за ошибки в ментосправке, у Марины - около 3х месяцев по независящим от них причинам.. Скоро все пройдет и будем вспоминать (а лучше не вспоминать) как страшный сон, как будто ничего и не было.
Марина, аватарка прикольная))) куда делась сковородка?
reula, у вас уже завершающий этап сбора документов?
Да, девочки! мы тут лирику "развели" аж на 500 страниц! Лично я, благодаря ветке, теперь самая подкованная в спонсорстве среди всей мужниной родни, включая его)))) Мы тут и терминологией владеем
Я тоже писала роман, но с умеренной эмоциональностью.. получилось повествование с описанием ключевых событий наших отношений, с эмоциональным описанием "мук расставания"
Плюс, мы делали так: при описании, скажем, свадьбы расписывала те или иные детали со ссылкой на доказательства (например: смотрите фото №1-10, а также билеты такие-то или дополнительное приложение №2 с перечнем и свадебных открыток, а в приложении №2 этом писали, что очень дорожим открытками как памятью, поэтому прилагаем сканы... потом пронумерованный список всех открыток, распечатки открыток с соответствующей нумерацией)... И так, практически все факты, изложенные в повествовании, подтверждались фотками и другими доказательствами. Еще у нас было отдельное приложение по вопросу знакомства с родственниками, отношения с каждым также подтверждались фотками, приложения с перечислением подарков, личных открыток - к нему прилагались открытки в скане и сканы конвертов от посылок. Естественно, все посадочные талоны с самолетов, ваучеры с гостиниц... Ну, и несколько сканов экранов за разные годы общения, но этим мы не увлекались сильно, всего страниц 12 распечатали.
Марина, аватарка прикольная))) куда делась сковородка?
reula, у вас уже завершающий этап сбора документов?
Да, девочки! мы тут лирику "развели" аж на 500 страниц! Лично я, благодаря ветке, теперь самая подкованная в спонсорстве среди всей мужниной родни, включая его)))) Мы тут и терминологией владеем
Я тоже писала роман, но с умеренной эмоциональностью.. получилось повествование с описанием ключевых событий наших отношений, с эмоциональным описанием "мук расставания"
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
-
ktita
- Местный житель
Яна, поздравляю!!!!Коваль Яна писал(а):Я паспорт с визой получила!!!!
Вернули все фотки, переписку и письма от родных! Большой пакетище документов)))
я когда получила наши доки назад, целый вечер их перечитывала, пересматривала...не могла налюбоваться!!!! ничего не выбрасываю - память!!!!
11.07.2011 - Медицина, 07.10.2011 - Mississauga, 14.01.2012 - sponsor, 22.03.2012 - POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Marika, я на диете, сковородку в сторону)
к мужу еду на следующей неделе, хочу хорошо выглядеть)))
к мужу еду на следующей неделе, хочу хорошо выглядеть)))
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
[quote="Marika"]vkeenan, ну вот! 3 недели - это вы еще не плохо отделались.. Но дорого, конечно
Что-то DHL совсем цены задрал... я в Канаду когда смотрела цены отправки, DHL что-то около 3 000 просил против 1500 Пони-экспресс.
Из Новосибирска в Сеул 3000 с чем-то. А из Сеула в Москву я из Новосиба оплачивала, что увеличивает стоимость услугуи 5000 с чем-то
Но DHL знает зато, что делать, все ментосправки из кореи они отправляют
Из Новосибирска в Сеул 3000 с чем-то. А из Сеула в Москву я из Новосиба оплачивала, что увеличивает стоимость услугуи 5000 с чем-то
Но DHL знает зато, что делать, все ментосправки из кореи они отправляют
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Яна, не увидела сразу, поздравляю с визой!!! наверное, смешанные чувства?))))))))) с одной стороны-то понятно..а какие мысли, что уедете скоро далеко от родных, ... бла-бла-бла? я задумываюсь над этим, но пока реально в такой ситуации не окажешься..
Марин, хаха)) я вот тоже через 3 недели с мужем встречаюсь.. Подумываю о диете
Сковородка аппетит нагоняет?
Марин, хаха)) я вот тоже через 3 недели с мужем встречаюсь.. Подумываю о диете
Сковородка аппетит нагоняет?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Ого сколько новостей, всех поздравляю!!!!!
Подскажите, кто в процессе подавал на гостевую, вы все те же пакеты подавали или по упрощенной форме? Итак все документы уже отправлены... Только анкеты слать? или опять по полной программе?))))
Подскажите, кто в процессе подавал на гостевую, вы все те же пакеты подавали или по упрощенной форме? Итак все документы уже отправлены... Только анкеты слать? или опять по полной программе?))))
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Марика, да вообще я просто так поменяла, а когда ты спросила - подумалось, что это был подсознательный акт)))
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Мы с мужем писали два романа о развитии отношений- он приложил в своей части, а я- в своей. Интересно почитать что он написал)))
Маринка ты сильно диетами не увлекайся- тебе силы нужны для переезда))) Мой английский правда быстрее пошел- стала хоть что- то слышать)))
Vkeenan осталось совсем чуть- чуть - удачи!!!
Маринка ты сильно диетами не увлекайся- тебе силы нужны для переезда))) Мой английский правда быстрее пошел- стала хоть что- то слышать)))
Vkeenan осталось совсем чуть- чуть - удачи!!!
- reula
- Заслуженный форумчанин
Да, Marika, я отправила вчера все мужу через пони, обещали 3-5 рабочих дней, все перепроверим и отправим. Недельку передохнем, и снова собирать документы, на гостевую.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
idrazik, по логике, все нужно слать... Ведь гостевая виза - это отдельная виза, новая "папка-дело", не будут же офицеры лазить по другим делам и бегать по отделам в поисках необходимых бумажек...да, они по базе увидят, что есть иммиграционное дело, но не более того. Но это ИМХО.
Велинда подавала, ответит, наверное.
reula, поздравляю!!! я сама такой кайф в прошлый понедельник испытала, когда все курьеру вручила)))) В пятницу муж уже все получил, в субботу в скайпе все вместе обсуждали, он доделывал. и в воскресенье отправил. Рассказывайте хоть в паре строк, как у вас с гостевой будет! я летом собираюсь просить... Хотя у меня уже опят получения двух гостевых, пока еще думаю, что писать в сопроводительном в условиях спонсорства..
Велинда подавала, ответит, наверное.
reula, поздравляю!!! я сама такой кайф в прошлый понедельник испытала, когда все курьеру вручила)))) В пятницу муж уже все получил, в субботу в скайпе все вместе обсуждали, он доделывал. и в воскресенье отправил. Рассказывайте хоть в паре строк, как у вас с гостевой будет! я летом собираюсь просить... Хотя у меня уже опят получения двух гостевых, пока еще думаю, что писать в сопроводительном в условиях спонсорства..
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Велинда, я без фанатизма, так, раздельное питание и кефир вместо ужина)
Реула, желаю вам получить гостевую! С ребенком подаваться будете, или одна?
Реула, желаю вам получить гостевую! С ребенком подаваться будете, или одна?
- reula
- Заслуженный форумчанин
idrazik, я думаю надо полный пакет подавать, тем более документы у нас еще когда до Москвы доедут. Знаю, что есть отдельная тема, но мне вчера в Пони сказали, что теперь переводов на гостевую не надо делать, кто-нибудь в курсе?
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Я отсылала на гостевую стандартный пакет документов для временной визы- анкеты, справку с места работы,копии брони билетов, копия паспорта и старого паспорта со всеми печатями,копию трудовой( все по списку что надо). От мужа было выслано на электронку мне письмо- приглашение, справка о даходах, справка с места работы. Вообще в теме визы все подробно описано- много важных моментов, чтоб получить визу.idrazik писал(а):Ого сколько новостей, всех поздравляю!!!!!