Сроки рассмотрения
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Наверно, потому что у тебя гостевая, поэтому адрес есть. ( А мы пока бездомные
)
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Нет, у меня еще нетАирина писал(а):Miumiu, у Вас уже есть ин процесс?
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Аирина! А как тогда у девочек раньше перед ПОВЛом пропадали адреса? Мужнины адреса чтоли ?
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Вроде проясняется. Значит по моему файлу еще не работают и поэтому адреса нет. Ждем-с...Welinda писал(а):Miumiu когда я вхожу под своим именем- адрес должен быть мой,где я нахожусь в данное время- у меня написан адрес мужа,потому что я у него в гостях.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня вообще адреса не было, ничего не пропадает и не появлялось, а у мужа был, если под его данными заходить
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, в последнее время никто не писал о появлении и пропаже адресов. Все как-то без адресов ПОВЛы получали, я почему то решила, что это уже не актуально.Welinda писал(а):Аирина! А как тогда у девочек раньше перед ПОВЛом пропадали адреса? Мужнины адреса чтоли ?
Может наши девочки с ПОВЛами чего-то нам прояснят в этом вопросе.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Ну и фиг с ним, с адресом, пусть уже визы дают
))) Затишье напрягает...
- Коваль Яна
- Местный житель
Аирина, спасибо за поддержку. Начало как то не задалось, теперь думаю, хоть бы в Торонто офицеры мучить не стали)))) Я итак изнервничалась вся.
30/09/2011 Medical Exam 03/11/2011 Mississauga 13/01/2012 Sponsor approved 23/03/2012 POVL
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Урааааа!!!! Ну наконец-то!!!! Ирина поздравляю! А то тишина эта напрягала и давилаirina_nova писал(а):Девочки всем привет. Спасибо за советы =))
У меня отличная новость буквально часа 2 после того как я здесь зарегестриравалась мне пришло письмо от адвоката что моего мужа подтвердили как спонсора и что мое дело переслали в Москву=))
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- Lenochek
- Местный житель
Яна читаю сейчас про ваши приключения с перелетом и мягко говоря в шоке, столько ждать визу и когда уже думаешь все позади, тут с полетом такая ерунда. Желаю хорошо долететь и чтоб уже никаких задержек, ни с рейсом ни во время прохождения иммиграции.
Аирина спасибо за совет про самодельный творог, думаю займусь, только марлю надо найти )))
Про адрес в екасе - я со своими данными вообще не могла до какого-то времени заходить, только с мужа. Но потом когда с моими появилась инфа в екасе, то адрес мой домашний уже там был и никуда не исчезал, я все ждала чтоб исчез, так как писали что это вроде "знак" что скоро ПОВЛ. Но нет, мой там был до самого конца. Я думаю, что все зависит кто вносит данные и насколько посольство загружено, так как сколько читаю у всех все по-разному, кто-то видит инфу кто-то нет, кто-то получает АОРы, кто-то нет, и т.д.
Про КАИПС, мы заказывали спустя 6 месяцев после АОРа, так как уже просто не могли находиться в неведении, на письма никто не отвечал и это была единственная надежда хоть что-то узнать. КАИПС ничего особо не прояснил, хотелось узнать почему так долго все тянется, но тем не менее видно было что они не забыли о нас, так как письма которые мы им писали были туда скопированы. Заказывая КАИПС процесс вы не ускорите, но хотя бы узнаете над чем они работают. Ждать его правда 30-45 дней, за это время все может измениться.
Аирина спасибо за совет про самодельный творог, думаю займусь, только марлю надо найти )))
Про адрес в екасе - я со своими данными вообще не могла до какого-то времени заходить, только с мужа. Но потом когда с моими появилась инфа в екасе, то адрес мой домашний уже там был и никуда не исчезал, я все ждала чтоб исчез, так как писали что это вроде "знак" что скоро ПОВЛ. Но нет, мой там был до самого конца. Я думаю, что все зависит кто вносит данные и насколько посольство загружено, так как сколько читаю у всех все по-разному, кто-то видит инфу кто-то нет, кто-то получает АОРы, кто-то нет, и т.д.
Про КАИПС, мы заказывали спустя 6 месяцев после АОРа, так как уже просто не могли находиться в неведении, на письма никто не отвечал и это была единственная надежда хоть что-то узнать. КАИПС ничего особо не прояснил, хотелось узнать почему так долго все тянется, но тем не менее видно было что они не забыли о нас, так как письма которые мы им писали были туда скопированы. Заказывая КАИПС процесс вы не ускорите, но хотя бы узнаете над чем они работают. Ждать его правда 30-45 дней, за это время все может измениться.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- D-and-A-2012
- Местный житель
А с какого момента можно отслеживать дело на сайте?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
с момента, когда мужа одобрили спонсором, я могла заходить в екас по его данным
а по своим долго не могла, по-моему после аора только смогла зайти
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
+1. Да, когда письмо о поддверждении спонсора приходит, то в нем указаны номера спонсорас момента, когда мужа одобрили спонсором, я могла заходить в екас по его данным
А когда приходит АОR, на адрес спонсируемого, то там указаны номера спонсируемого.
- D-and-A-2012
- Местный житель
А когда мужа одобряют как спонсора, то приходит письмо на электронную почту мужа?
- D-and-A-2012
- Местный житель
Спасибо, значит сначала надо дождаться, чтобы одобрили мужа как спонсора. А AOR это Миссисага высылает? Это я так понимаю, что дело передают в Москву, или нет ?Аирина писал(а):
+1. Да, когда письмо о поддверждении спонсора приходит, то в нем указаны номера спонсора
А когда приходит АОR, на адрес спонсируемого, то там указаны номера спонсируемого.