Выездная сессия в Киеве.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Monika, Спасибо за поддержку!
Noen, razor поздравляю с приглашением!!!
Nane, Dzuga мы тоже ждем. Подтверждение прочтения письма ответа на вопросы и вчерашнего письма с досылкой доков пришло…а дальше тишина, никакого ответа пока
Olganaft, в инете полно самплов рекомендательных писем на английском. Просто введите в поиск reference letter – reference letter from employer. Я так и делала, самплы почитала, потом рефы со всех работ мужа сама состряпала (сразу на английском что б потом с переводом время не терять). Мужу только заверить у начальников и на фирменном бланке распечатать надо.
Noen, razor поздравляю с приглашением!!!
Nane, Dzuga мы тоже ждем. Подтверждение прочтения письма ответа на вопросы и вчерашнего письма с досылкой доков пришло…а дальше тишина, никакого ответа пока
Olganaft, в инете полно самплов рекомендательных писем на английском. Просто введите в поиск reference letter – reference letter from employer. Я так и делала, самплы почитала, потом рефы со всех работ мужа сама состряпала (сразу на английском что б потом с переводом время не терять). Мужу только заверить у начальников и на фирменном бланке распечатать надо.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
Вау, спасибо вам огромное, так сейчас и поступлю!
Удачи!
Удачи!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
в 5.20 пришел ответ,,,,,-selected- ,,,,подробности о встрече позже,,,не спамить.
для статистики:
документы послал 15/05 вечером
вопросы пришли 16/05 утром
ответы на вопросы отослал 16/05 вечером
ответ ,,,,,-selected- ,,,, 18/05 утром
для статистики:
документы послал 15/05 вечером
вопросы пришли 16/05 утром
ответы на вопросы отослал 16/05 вечером
ответ ,,,,,-selected- ,,,, 18/05 утром
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
camomile_i,
а если позвонят, а начальник на английском ни бум-бум?
Я английские референсы брал только там, где на английском смогут ответить, в случае чего.
а если позвонят, а начальник на английском ни бум-бум?
Я английские референсы брал только там, где на английском смогут ответить, в случае чего.
Impossible is nothing!
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Dimitri, В нашем случае 2 –е начальников (с 2-х мест работ) из троих мест работы на английском нормально говорят, с 3-й работы кстати тоже, но он начал воду варить мол не подпишу и точка. С этим 3-м просто справку в HR будем брать, потом переведу ее + реф от другого бывшего коллеги работающего там как непосредственный хед в тот момент тоже говорящего на англэ планируем брать.
Конечно, если из руководства никто на английском ни бум бум, то только на русском реф писать!!!
Конечно, если из руководства никто на английском ни бум бум, то только на русском реф писать!!!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
А какова вероятность того что позвонят?
Просто муж сегодня эту справку возьмет, пока мы ее переведем в бюро... Сегодня не получится отправить документы, а это нежелательно для нас...!
Просто муж сегодня эту справку возьмет, пока мы ее переведем в бюро... Сегодня не получится отправить документы, а это нежелательно для нас...!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
а я думала что перевод только через бюро переводов...
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Olganaft, В процентах вероятность Вам никто не скажет, но все может быть. Поэтому смотрите по своей ситуации. Если начальство только на русском способно изъясняться, то справка на русском должна быть! Ведь в самом рефе Вы указываете координаты подписавшего реф человека! Потом этот русский реф сами на английский можете перевести и выслать реф + свой перевод. Ведь нотариальное заверение не обязательно!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
спасибо большое за советы, будем думать!
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Olganaft, You are welcome!
Удачи!
Удачи!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
а надо мной 4 начальника, мне у всех брать? Я медсестра, а у меня есть старшая медсестра, заведующий, главный хирург города и глав.врач больницы. Со всех собрать реф. ?

- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Татьянка, вы что, НЕТ, конечно!!!!!! Я имела в виду, 3 справки с 3-х мест работы! С каждой работы за последние 5 лет необходимо 1-н реф!
Сорри, если не понятно выразилась в предыдущем посте.
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
camomile_i,
а вы получили подтверждение прочтения в каком виде? Обычное автоматическое, или они вам ответили сами?
Просто я им вчера выслала письмо с вопросом, видели они мои письма или нет, теперь они молчат и на него тоже.
((
а вы получили подтверждение прочтения в каком виде? Обычное автоматическое, или они вам ответили сами?
Просто я им вчера выслала письмо с вопросом, видели они мои письма или нет, теперь они молчат и на него тоже.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
мы вчера дослали документы и пришло автоматическое уведомление о прочтении ночью. Анастасия, думаю ваше письмо они тоже прочли.