Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
MECHTATEL, я тоже верю в профессионализм офицеров, но именно в вашем конкретном случае, думаю, не стоит тянуть. Я почти уверена, что ваш файл где-то затерялся. Не потому что они непрофессионалы, а просто потому что у них завал! Напомните о себе, пока не поздно! Мы все уже оценили вашу выдержку
.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Я им уже официально послал запрос через mpnp общую почту, просто Маркоса тревожить как-то неудобно, человек же сам мне не стучал в скайп.
16.07.2012 - Подача документов Online
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Извините,но у меня создалось впечатление, что вам в принципе, как-то не особо надо...особенно вспоминая ваш девиз, о котором вы писали на форуме.MECHTATEL писал(а):Я не буду хлебать один суп...мне положено мясо))). Я просто верю в профессионализм офицеров, у них есть свои расчеты, которые нам не ясны.
Если же, я ошибаюсь, не играйте "кто кого перетерпит", напишите и уточните нужную вам инфу.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Он Вам ответил?Vovka писал(а):А я потревожил, бессовестный я Shame on me
megaalc_1 Очень как нужно...завтра если ничего не придет, буду действовать. Спс!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
К сожалению нет, они меня игнорят по черному
наверно боятся моей всепроникающей энергетики
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
MECHTATEL преклоняюсь перед вашей выдержкой и воспитанностью
но я поддерживаю, что учитывая количество почты, которой завалили офицеров, вам надо напомнить о себе. удачи
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Во-во!!! Пока у них ещё остались номерки...Как-то совсем незаметно появился номер 209 на послеобеденное время 11-го июня..А как всё хорошо начиналось с этим днём.Вспомните ! Человеку просто перенесли дату на удобный день и вдруг не успели оглянуться,а время ужне раздали на 3.15 ещё в четверг!!!Винни писал(а):MECHTATEL ..... вам надо напомнить о себе. удачи
Пишите (не ждите !) на все известные контакты. Очень ждём от Вас хороших новостей!!! Удачи!
- Fels
- Заслуженный форумчанин
да, вроде как и хорошее качество, но иногда лучше просто стоять в очередиVovka писал(а):наверно боятся моей всепроникающей энергетики
проблема в том что офицеры вряд ли ищут таланты, им просто нужны рабочие руки...
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Fels вы очень толково заметили ... нужны просто хорошие исполнители ,а повезет тому кто окажется в нужное время ,в нужном месте.офицеры вряд ли ищут таланты, им просто нужны рабочие руки...
-
biron
- Заслуженный форумчанин
frozen,если не обращать внимание на ваш сарказм и никто не возмутится по поводу оффтопа для вас оглашу письмо ,сегодня получил от агента для всех своих потенциальных клиентов ,кто в теме и реально может быть заинтересован или помочь найти кандидата.С точки зрения статистики нет вакансий, вот загогулина мудреная. Загадка века, чисто.
такие письма приходят по несколько в месяц и на разные специальности...условие одно - иметь канадскую лицензию.
Good Afternoon ,
We currently have an excellent job opportunity with a Large and Reputable Food Company in the Toronto (West) area. Please take this time to review the details of the position and let me know if you are interested.
Should this not interest you, please excuse the email and hopefully you may know someone that would be interested. As you know, we specialize in Consumer Goods Packaging and we are always looking for good people.
Please respond by email.
Details:
Millwright Position
Food Industry
High Speed Packaging
Fortune 500 Company
Toronto (West)
Rate: $31/hr (start)
There are different levels of pay as you grow with the Company
Shift: 3 Shift Rotation
Full Time position
Excellent Benefits
Great Training provided
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕРНУЮ ПОДДЕРЖКУ Не зря верил, сеголня рано утром свершилось, они очень хорошо мониторят и без личных сообщений Маркусу. Мне прислали приглашение на 11 июня, ура!!!!!!!!!!!!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Очень-очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Aidan Спасибо, настроение как буд-то Оскар получил долгожданный))
У Вас новостей нет? Мне кажется развязка будет сегодня к вечеру, желаю Вам большой удачи!!
У Вас новостей нет? Мне кажется развязка будет сегодня к вечеру, желаю Вам большой удачи!!
Последний раз редактировалось MECHTATEL 27 май 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Я думаю! Осталось только пожелать удачи на интервью.