Self-employed
-
ch-andre
Re: Self-employed
это получается савсем в начале,вместе с упрощенкой?? вот подставаа... спасибо Chertychto
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Вот тут стоп. Я говорила не об упрощенке. Об этом я ничего не знаю
)) я говорила о fsw
VISA received...
-
ch-andre
Я имел ввиду что в самом начале, с самыми первыми доками?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Я подавалась по fsw. Не знаю что такое упрощенка. Сразу в Сидней в пакете документов я высылала справку из Райфайзена о состоянии счета. Там должно было быть 23.000 долларов с копейками на 4-ых. Но деньги за фи за рассмотрения дела в эту сумму не входили. Это еще 1500 тыщи +- точную сумму не помню тоже. Плюс деньги за перевод документов и их пересылку в Канаду. В общей сложности у меня на все переводы и отправку ушло около 1000 долларов.
Плюс ielts. За него тоже платили. 8.000 рублей. Это 200 евро.
Иммиграция - это не дешевый процесс.
Плюс ielts. За него тоже платили. 8.000 рублей. Это 200 евро.
Иммиграция - это не дешевый процесс.
VISA received...
- crystal
- Местный житель
По упрощёнке 20654$ (на 4ых) нужно показать при запросе полного пакета, насколько я знаю. (точно не раньше)
А при подаче первых документов только анкету-заявление и деньги на рассмотрение 1050 за заявителя, 550 за супругу и за детей (не помню сколько). Ну и за отправку (пока не знаю сколько), вроде.
А при подаче первых документов только анкету-заявление и деньги на рассмотрение 1050 за заявителя, 550 за супругу и за детей (не помню сколько). Ну и за отправку (пока не знаю сколько), вроде.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
По нынешним правилам прикладывать справку нужно сразу, при подаче доков в Сидней.
Единственный нюанс: при подаче в Сидней они примут и справку просто о состоянии счета, а вот когда запросят повторно (при прохождении медкомиссии, перед ПОВЛом) уже просят показать движение по счету за 6 месяцев.. Чтоб не было ситуаций, когда кладут на 1 день, берут справку и тут же снимают...
Единственный нюанс: при подаче в Сидней они примут и справку просто о состоянии счета, а вот когда запросят повторно (при прохождении медкомиссии, перед ПОВЛом) уже просят показать движение по счету за 6 месяцев.. Чтоб не было ситуаций, когда кладут на 1 день, берут справку и тут же снимают...
- crystal
- Местный житель
katty, это где Вы такое прочитали?
-
katty
- Заслуженный форумчанин
crystal, это из личной практики. и из практики нескольких друзей, прошедших уже этот путь..
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Ссори, кончено про POF относится к FSW, а не selfempl..., запуталась. У вас там свои думаю заморочки)))

- crystal
- Местный житель
katty, я уже перепугалась 
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
Оказывается пока некоторые из нас ходили вокруг до около, произошли не очень хорошие изменения. Т.есть упрощенка как я понял отменена вообще и все доки теперь надо отправлять в Сидней. Но как тогда быть с тестом, ведь он имеет силу всего 2 года, а дела расматриваются черт знает сколько. А по поводу наличия средтв можноли оценку движимости-недвижимости предоставить?Или все-таки надо предоставить свободные счета?
Оказывается пока некоторые из нас ходили вокруг до около, произошли не очень хорошие изменения. Т.есть упрощенка как я понял отменена вообще и все доки теперь надо отправлять в Сидней. Но как тогда быть с тестом, ведь он имеет силу всего 2 года, а дела расматриваются черт знает сколько. А по поводу наличия средтв можноли оценку движимости-недвижимости предоставить?Или все-таки надо предоставить свободные счета?
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
-
Alina
Судя по статистике, в новошотландском Сиднее дел рассматривается гораздо больше и сроки меньше.
Вполне возможно, что изменения в лучшую сторону, но только для тех, кто сейчас полностью подходит по всем критериям.
Вполне возможно, что изменения в лучшую сторону, но только для тех, кто сейчас полностью подходит по всем критериям.
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
Я сейчас читаю ответы на FAQ на оф.сайте, почему там об изменениях ничего не сказанно? Не понятно как вообще ориентироваться.
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
- crystal
- Местный житель
Думаю, что самое разумное - доверять оф.сайту.
-
Alina
nicko, в перечне полного пакета нашла такой документ Schedule 6A Business Immigrants – Self-employed persons.nicko писал(а):А по поводу наличия средтв можноли оценку движимости-недвижимости предоставить?Или все-таки надо предоставить свободные счета?
3-я и 4-я страницы посвящены активам и пассивам. Там указываются собственные счета, движимость/недвижимость, бизнесы, пенсии, ипотеки с кредитами.
Получается, цена недвижимости идет в общую сумму наравне с банковским счетом и прочими активами.