Сроки рассмотрения
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Мои поздравления!!!kisula72 писал(а):У меня ПОВЛЯ не верю.
-
David94
В Москве...нет не одна ,мама уже 5 лет ждет..вот, надеюсь ПОВл придет скоро...а может быть что долго рссматривают из за того что нас 3 ребенка и мама?Аирина писал(а):David94, а где рассматривают Ваши документы в Москве или Киеве, или в другом городе? А что мама останется одна, без Вас с папой?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Привет всем ждущим
уже почти год как я залендилась))))Девочки кто в Торонто отзовитесь)))))яновенькие если будут вопросы пишите)помогу чем смогу)
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
О боже, информация меняется с каждым постом. Так значит, Ваш папа спонсирует Вашу маму, а вместе с ней идут и трое детей ( Вы и еще двое)?David94 писал(а): В Москве...нет не одна ,мама уже 5 лет ждет..вот, надеюсь ПОВл придет скоро...а может быть что долго рссматривают из за того что нас 3 ребенка и мама?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Алика, я мужу делала приглашения через фирму в Москве. Если на короткий срок - туристическое, оно стоит копейки, что-то около тыщи, готово за пару дней. А на длительный срок и на свадьбу - по турвизе нельзя жениться - делала приглашение для бизнес-визы, там что-то около 4 тыщ и 2х недель
если интересно, могу скинуть координаты, я несколько раз к ним обращалась
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Девочки какое пртглашение?мой муж летел ко мне по туристической делал в Канаде там не нужно приглашения и жениться по ней можно)В Москве просто деньги с вас сдирают.Поговорите с мужем пусть делает туристическую в Канаде и все.
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Лилит, я когда заявление в загсе подавала, мне там сказали, что виза должна быть любая, кроме туристической. И еще, если муж приезжает надолго или нужен двукратный въезд - туристическая виза просто не подходит, для нас это было очень актуально, так как муж всегда приезжал на 3 месяца
- kisula72
- Местный житель
Мне ничего в ЗАГС не говорили о типе визы. Только о документах.
А первый раз муж когда прилетал, то ему туристический ваучер отель делал. Он написал в отель, там ему подтвердили бронь и с этой бронью он пошел получать визу. Обернулись по-моему дней за 10.
Ох, я вот не понимаю, что за люди в Пони экспресс работают? Сегодня отправляла паспорта.
Нее, говорят, мы только до дверей посольства.
Вот как это понимать? Вы же визой отдел, а не экспедиция. Потом пришла девушка, с которой я свои гостевые визы и доказательства отношений отправляла, и все сделала. Только вот пришлось за два конверта платить, не захотели они в один наши паспорта класть.
А первый раз муж когда прилетал, то ему туристический ваучер отель делал. Он написал в отель, там ему подтвердили бронь и с этой бронью он пошел получать визу. Обернулись по-моему дней за 10.
Ох, я вот не понимаю, что за люди в Пони экспресс работают? Сегодня отправляла паспорта.
Нее, говорят, мы только до дверей посольства.
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Маринка,спасибо! Нашла в Москве турфирму,они делают приглашение за один день и стоит 1100 руб всего. Потом,как я понимаю,пересылаю это приглашение мужу и он уже идет в консульский отдел со всеми документами и делает туристическую визу. Нодеюсь,дней за 5 сделают,он уже билеты на 7 июля купил.маринка писал(а):Алика, я мужу делала приглашения через фирму в Москве. Если на короткий срок - туристическое, оно стоит копейки, что-то около тыщи, готово за пару дней.
Маринка,такой вопрос еще: когда он сдает документы,он должен указать что едет как турист,а не к жене? И когда он уже приедет,я не могу его регистрировать в своей квартире? Из-за того,что виза туристическая? Как посольство смотрит на это? Я имею ввиду что он не по моему приглашению едет,а по тур.визе?
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Муж приезжает с родственниками знакомиться,не на свадьбу,мы в марте уже поженились.
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Алика
- Заслуженный форумчанин
маринка писал(а):
Маринка,если не трудно,напишите какое турагентство,на всякий случай. Я обратилась в Тревелмарт. Посмотрела,они состоят в едином реестре туроператоров.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Алика, я делала через Ландор
вообще я мужа регистрировала всего 1 раз - когда женились, на всякий пожарный, а так я вообще этого не делала, они кстати возможно сами регистрируют, кто приглашение делает - у нас так было
вообще муж всегда оформляется через Румынское консульство - у него 2 гражданства, у них условия проще, канадцев почему-то гораздо более зверски проверяют и визу дольше делают
Вот по поводу возникновения вопросов не знаю. Он первый раз в Россию едет? У него до этого какая виза была?
Вообще мы получали мужу бизнес визу при наличии у него тут русской жены - все нормально было
вообще я мужа регистрировала всего 1 раз - когда женились, на всякий пожарный, а так я вообще этого не делала, они кстати возможно сами регистрируют, кто приглашение делает - у нас так было
вообще муж всегда оформляется через Румынское консульство - у него 2 гражданства, у них условия проще, канадцев почему-то гораздо более зверски проверяют и визу дольше делают
Вот по поводу возникновения вопросов не знаю. Он первый раз в Россию едет? У него до этого какая виза была?
Вообще мы получали мужу бизнес визу при наличии у него тут русской жены - все нормально было
-
David94
Аирина))да именно так))извините что всю информацию сразу не написал))
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Если муж делает туристическую визу в Россию,то в анкете и цель поездки указать-туризм? А то получается запрашиваемая виза (туристическая) и цель поездки-к жене не совпадают 
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Я в Торонто, но я спонсор ) Тоже год назад залендилась, правда почти весь этот год проторчала в Украине, сначала свадьба, потом учёба, а потом с мужем лень расставаться. Вот навсегда едем аш в 23 сентября. Может вы тогда подскажете а что на мужа оформлять сразу нужно по приезду?Lilit писал(а):Привет всем ждущимуже почти год как я залендилась))))Девочки кто в Торонто отзовитесь)))))яновенькие если будут вопросы пишите)помогу чем смогу)
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)