Где жить, Израиль или Канада?
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
Mr_Freaky, ну неинтересна вам эмиграция, ну так и хорошо, что на этом форуме делаете-то? Сюда за информацией приходят те кому она интересна и кого интересует и домик и джип и кому не хочется под обстрелами как сегодня, сидеть. Вы уже в милуим кстати не ходите? Вас не интересует что в Израиле опять очередные бои, обстрелы , в общем обычная уже заварушка? И что вас или ваших детей могут завтра призвать по "цав шмоне" и как вы будете тогда свои бизнесы вести? Просто странно, до чего люди ну просто игнорируют некоторые факты когда им нужно. А еще говорят что те кто в Канаде смотрят на все в розовых очках
Я попал сюда случайно, но цитатники юджина заставили меня вспомнить мои канадские приключения, и я счёл нужным прикрыть его рекламный базар по самую крутую страну мира Канаду и про самую плохую страну Израиль, где над ним очень сильно издевались.
Я милуим закончил, моим детям далеко ещё до армии. Знаете, почему я не люблю таких как вы, вы считаете, что если вы свалили из Израиля, то те, кто не уехал оттуда, или никогда не уедет по тем, или иным причинам подчёркиваете , что они фраера и лузеры.
Я далёк от сионистких идей и сохнутовской пропаганды. но иногда хочеться плюнуть таким в рожу и сказать, а кто должен лечить ваших пожилых старых родителей? Кто должен им выплачивать пособия? Канада им не платит, вы должны платить Кто должен менят им памперсы? Кто должен защищать Израиль от дикарей? ФРАЕРА,конечно ФРАЕРА.
P.S Вот здесь деньги на три иммиграции в Канаду,и это лишь карманные деньги и ви думаете, что мне и многим нужна эта Канада? Не нужно недооценивать своих опоннетов.

"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Богатенький Буратино... 
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
1) Родителей обычно принято забирать к себе и платить за их страховки и за всё прочее.Mr_Freaky писал(а):но иногда хочеться плюнуть таким в рожу и сказать, а кто должен лечить ваших пожилых старых родителей? Кто должен им выплачивать пособия? Канада им не платит, вы должны платить Кто должен менят им памперсы?
2) Наши пожилые родители, прогорбатились на Израиль достаточно времени, чтобы иметь право на медицинское обслуживание всё то время, пока они находятся в Израиле. Ни вы, ни такие как вы за их таблетки и пособия не платите. Поэтому нет смысла делать такие драматичные заявления. Тем более, что эти заявления весьма далеки от того, чтобы быть правдой.
Такие как вы патриоты. Вам же хорошо в Израиле- вот и защищайте то, что вам так дорого. Почему ваше благополучие должны защищать те, кто в Израиле:Кто должен защищать Израиль от дикарей?
Mr_Freaky писал(а):не мог позволить себе сраный хюндай
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я лично нигде не писала что те кто остается - фраера и лузеры, если посмотрите мои более старые сообщения в этой теме, то как раз писала что мои родственники и знакомые, те кто остался по идеологическим причинам, очень хорошо в Израиле устроены . И они, благодаря своим трудам и налогам Израилю, уже заработали на то чтоб им в Израиле обеспечили хороший уход, а если они только захотят, мы уж их как-нибудь перевезем сюда чтоб здесь за ними ухаживать.Mr_Freaky писал(а):Знаете, почему я не люблю таких как вы, вы считаете, что если вы свалили из Израиля, то те, кто не уехал оттуда, или никогда не уедет по тем, или иным причинам подчёркиваете , что они фраера и лузеры.
Я далёк от сионистких идей и сохнутовской пропаганды. но иногда хочеться плюнуть таким в рожу и сказать, а кто должен лечить ваших пожилых старых родителей? Кто должен им выплачивать пособия? Канада им не платит, вы должны платить Кто должен менят им памперсы? Кто должен защищать Израиль от дикарей? ФРАЕРА,конечно ФРАЕРА.
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
покупал сигареты, подошла мамаша одна с чадом, чадо просит мама купи мне во эту херню за 2 шек, мамаша отказывает но неговорит что это вредно и это гадость, а говорит я тебе только что купила подобную гадость! это настоящий израиль!
а все работники хай-тека и ему подобных они с марса а мы с израиля.
вы просто напишите что можно купить и заплатить за мин зарплату и все встанет на места
пару фоток с базара он у нас не очень дорогой

а все работники хай-тека и ему подобных они с марса а мы с израиля.
вы просто напишите что можно купить и заплатить за мин зарплату и все встанет на места
пару фоток с базара он у нас не очень дорогой

- ddimong
- Заслуженный форумчанин
[quote="Mr_Freaky"][quote]
и все? так мало?
и все? так мало?
-
wolverine
- Сонное Создание
где там мой попкорн... 
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
ddimong, огурцы и перцы у вас намного дешевле чем сейчас в Онтарио.
Ну и вообще очень трудно так сравнивать. Потому что если вы приедете в Канаду и будете жить в том же аппартменте и покупать например больше мяса и овощей по сравнению с Израилем, будете себя чувствовать не лучше чем в Израиле даже если будет хватать на еду и жилье, купите маленькую машинку и даже будет оставаться на что-то другое. Потому что вокруг будут люди, живущие в своих домах, ездящие на траках или джипах , имеющие свои коттеджи или РВ и даже лодки. И будет вам морально плохо , потому что будете все равно бедным. Просто потому что жизненный уровень в Канаде выше чем в Израиле, соответсвенно окружающие тоже живут лучше.
Ну и вообще очень трудно так сравнивать. Потому что если вы приедете в Канаду и будете жить в том же аппартменте и покупать например больше мяса и овощей по сравнению с Израилем, будете себя чувствовать не лучше чем в Израиле даже если будет хватать на еду и жилье, купите маленькую машинку и даже будет оставаться на что-то другое. Потому что вокруг будут люди, живущие в своих домах, ездящие на траках или джипах , имеющие свои коттеджи или РВ и даже лодки. И будет вам морально плохо , потому что будете все равно бедным. Просто потому что жизненный уровень в Канаде выше чем в Израиле, соответсвенно окружающие тоже живут лучше.
-
весна
- Местный житель
Да,ddimong,когда начинаешь платить за красный перец по 10 - 13 шек. за кило, или что - то типа этого ( помолчу уже про цены на другие фрукты - овощи), то начинаешь думать, а почему в такой теплой стране с "прекрасным теплым" климатом, который, казалось бы, должен способствовать росту овощей и фруктов и они ДОЛЖНЫ быть ДЕШЕВЫМИ, ты платишь такие огромные деньги? И начинаешь класть себе в корзину все меньше красного перчика и яблок пинк леди, кои я очень люблю. Сегодня у нас в магазине цена на них была 14.90
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне всегда казалось, что подобное будет отражаться в статистике по продолжительности жизни. Австралия на одном из первых мест, если память не изменяет, разве нет? Так что по этому и берётся по совокупности статистики. В противном случае в любой стране можно найти минус и забраковатьfirestormil писал(а): этп я к тому что у всего есть вторая сторона....зе ло шахор лаван
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот именно в Торонто тот же израильский цветной перец стоит в 2 раза дороже чем в Израиле
Ну у нас правда только дочка его может есть , остальные как-то не любят. Но яблоки, если не на развес, а местные онтариевские, дешевле чем в Израиле на базаре. Если на развес, то примерно так же . Картошка и батат здесь дешевле чем то что на фотках.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот, мы тоже Австралию забраковали из-за климата ну и из-за совсем отдаленности от Израиля. Так к нам родственники сейчас каждый год приезжают, а в Австралию думаю приезжали б пореже,.Vladimir611 писал(а): В противном случае в любой стране можно найти минус и забраковатьДля меня Австралия браковалась из-за климата, как впрочем и ИЗраиль отсеялся. Но это я, не делающий обобщающих рассуждений о том, кому и куда стоит ехать.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
первый раз с вами соглашусь, проскальзывает такое абсолютно не в темуMr_Freaky писал(а): Знаете, почему я не люблю таких как вы, вы считаете, что если вы свалили из Израиля, то те, кто не уехал оттуда, или никогда не уедет по тем, или иным причинам подчёркиваете , что они фраера и лузеры.
А зачем вам украинский паспорт тогда, неужели бизнес нельзя делать с израильским. Где вы платите налог со своего бизнеса, не в Израиле ведь правда? Пойдут ли ваши дети в боевые части в Израиле? Простите, но от вас подобного праведного гнева не ожидалMr_Freaky писал(а): Я далёк от сионистких идей и сохнутовской пропаганды. но иногда хочеться плюнуть таким в рожу и сказать, а кто должен лечить ваших пожилых старых родителей? Кто должен им выплачивать пособия? Канада им не платит, вы должны платить Кто должен менят им памперсы? Кто должен защищать Израиль от дикарей? ФРАЕРА,конечно ФРАЕРА.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Потому что для сельского хозяйства кроме солнца нужна ещё и вода. Создание фруктово-овощного сельского хозяйства в Израиле - вообще нонсенс, основанный на квалификации первых еврейских поселенцев и последующей дешёвой арабской раб силе. Где написано, что капусту надо выращивать в пустыне?! Будем, потому что можемвесна писал(а):Да,ddimong,когда начинаешь платить за красный перец по 10 - 13 шек. за кило, или что - то типа этого ( помолчу уже про цены на другие фрукты - овощи), то начинаешь думать, а почему в такой теплой стране с "прекрасным теплым" климатом, который, казалось бы, должен способствовать росту овощей и фруктов и они ДОЛЖНЫ быть ДЕШЕВЫМИ, ты платишь такие огромные деньги? И начинаешь класть себе в корзину все меньше красного перчика и яблок пинк леди, кои я очень люблю. Сегодня у нас в магазине цена на них была 14.90
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
irenafr
я не понял к чему ты сказала про тех кто лудше живет и больше получает.
наш базарчик один рядом нет конкурентов и он очень дешевый посравнению городом.
я показал что если человек получает минимальную зарплату 4200
и с такими ценами. то я молчу!
да обещают и налог поднять до 17%
граждане израиля должны платить налог с иностранных доходов!
я не понял к чему ты сказала про тех кто лудше живет и больше получает.
наш базарчик один рядом нет конкурентов и он очень дешевый посравнению городом.
я показал что если человек получает минимальную зарплату 4200
и с такими ценами. то я молчу!
да обещают и налог поднять до 17%
граждане израиля должны платить налог с иностранных доходов!
Последний раз редактировалось ddimong 21 июн 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.