Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Husky
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Husky » 15 июл 2012, 18:44

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский

Wave_d
Заслуженный форумчанин

Сообщение Wave_d » 15 июл 2012, 19:27

L писал(а): Ну если бы тот форум был об иммиграции в Россию/Украину/Израиль, то почему бы и не подоказывать. А то ведь читают люди вот такие форумы и создают себе экзальтированное представление о стране.
Травля Freaky, при всех его причудах, весьма показательна.
Есть такое понятие - подтасовка фактов, когда у оппонента существует изначально предвзятое отношение к ситуации и в этом случае равноправный диалог невозможен в принципе, поскольку есть существенное различие между объективными фактами подтверждения ситуации изнутри и выискиванием сплошного негатива с притягиванием за уши снаружи.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 июл 2012, 23:07

Husky писал(а):http://www.immigrateUrkaina.com :lol:
Husky, прикалываетесь что ли над наивными женщинами :evil: ?
А если серьезно, я когда-то всё-таки нашла на каком-то англоязычном форуме - темку. Один парняга, возрастом до 40, серьезно пытался найти ответ как же иммигрировать в Украину из Англии и на какую же работу он может там расчитывать. Серьезно занимался этим, написал аж 3 сообщения. Чёт никто так и не ответил :( . Отдельная тема - на брачных сайтах попадаются удивительные перцы - пишут сразу : я тут для того, что бы жениться и иммигрировать в Украину. И причины:
1) Патаму што только это настоящая любофф! и лёгко можно прожить на мою (мужнину) пенсию - 1200 евро\ мес (Германия)
2) Можно купить землю и сделать фермерский бизнес на Западной Украине (только для сельских девушек-невест) (Нидерланды)
3) Невозможно жить в этой ужасной стране - жутко дорого выходит содержание трех собак, пиво и съем жилья с румэйтом (США).
Негусто, всего трое за пару лет интереса к таким сайтам. Кстати, дядечка из Германии очень, очень сетовал на то, что 98% украинских девушек - на его предложение отвечают очень грубо и даже почти нецензурно -........ почти потерял надежду :cry: .
Незнаю, может быть когда-то и создадут такой форум - дай Бог! :)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 16 июл 2012, 03:26

Vladimir611 писал(а):Теперь посмотрите на себя со стороны - человек никогда в Канаде не живший и не собирающийся, ведёт полемику о жизни в Канаде :roll:
И какой же Вы мне поставите диагноз? 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
L
Местный житель

Сообщение L » 16 июл 2012, 03:35

Есть такое понятие - подтасовка фактов, когда у оппонента существует изначально предвзятое отношение к ситуации и в этом случае равноправный диалог невозможен в принципе, поскольку есть существенное различие между объективными фактами подтверждения ситуации изнутри и выискиванием сплошного негатива с притягиванием за уши снаружи.
То есть тот пряничный образ Канады, который создается, если почитать 99% постов тут, это не подтасовка фактов? Ok
Незнаю, может быть когда-то и создадут такой форум - дай Бог! :)
Любой форум экспатов. Их полно.
Вот http://expat.ru/forum/index.php. Это правда не Украина, а РФ.

edi
Заслуженный форумчанин

Сообщение edi » 16 июл 2012, 05:22

100% подтосовка
люди тут пишут то, что хотят прочитать, от чего им легче на душе
не смотря на все изьяны Канадской жизни
почти все эмигрировав сожгли мосты , деватся им некуда
многие дважды , некоторые трижды эмигранты , эти вообще потратили свою жизнь на переезды и теперь хватаются за любой шанс , что бы хотя бы детям что то оставить
вот и пишут тут залипуху , читают её и радуются

ps

у меня есть родственники и в Канаде и в США , а так же много друзей и знакомых
читая темы , где ваши урапатриоты доказывают о манне небесной в Канаде , они попросту ржут под столом
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 06:18

Dmitriy_ писал(а):
Я же сказал, я не специалист - не хочу чтобы меня обвинили в malpractice. Но проконсультироваться стоит ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 06:20

edi писал(а):100% подтосовка
люди тут пишут то, что хотят прочитать, от чего им легче на душе
не смотря на все изьяны Канадской жизни
почти все эмигрировав сожгли мосты , деватся им некуда
многие дважды , некоторые трижды эмигранты , эти вообще потратили свою жизнь на переезды и теперь хватаются за любой шанс , что бы хотя бы детям что то оставить
вот и пишут тут залипуху , читают её и радуются

ps

у меня есть родственники и в Канаде и в США , а так же много друзей и знакомых
читая темы , где ваши урапатриоты доказывают о манне небесной в Канаде , они попросту ржут под столом
Ржут под столом где? Вернувшись в Израиль? ;-)
Манны небесной нигде нет, но это не повод возвратиться в Буркина Фасо :-)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 16 июл 2012, 06:33

Vladimir611 писал(а): Я же сказал, я не специалист - не хочу чтобы меня обвинили в malpractice. Но проконсультироваться стоит ;-)
Да нет, не стоит. :)
Мне во-первых интересна эта тема по работе, во-вторых я попал на этот форум, когда ещё рассматривал канадский вариант для себя, в-третьих тут достаточно много вменяемых, интересных людей, чьи сообщения мне интересно читать, и в то же время не слишком много сообщений, так что я могу уследить за интересующими меня темами, а как политику убрали, так и вообще тихо стало. Вот и всё. :wink:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
L
Местный житель

Сообщение L » 16 июл 2012, 06:40

но это не повод возвратиться в Буркина Фасо :-)
Сказал человек, живущий в Анкастере. :D
edi
Заслуженный форумчанин

Сообщение edi » 16 июл 2012, 06:43

Vladimir611 то что вы постоянно косите , и якобы недопонимаете написанное мною , должно давать мне повод продолжать общатся с Вами, и отвечать на Ваши глупые вопросы ?

попросту говоря , не трольте меня .....(не раз уже просил)
Будьте вежливее. Модератор.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 07:26

L писал(а): Сказал человек, живущий в Анкастере. :D
А Анкастер присоединили к Буркина Фасо? ;-)
Приезжайте, может понравиться
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 07:28

edi писал(а):Vladimir611 то что вы постоянно косите , и якобы недопонимаете написанное мною , должно давать мне повод продолжать общатся с Вами, и отвечать на Ваши глупые вопросы ?

попросту говоря , не трольте меня .....(не раз уже просил)
Когда человек пишет, мягко скажем крайне сомнительные вещи, не стоит обижаться на то, что их будут комментировать.
Недопонимаю - громко сказано. В ваших постах не видно логики - это да
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 16 июл 2012, 08:00

Dmitriy_ писал(а): И какой же Вы мне поставите диагноз? 8)
Товарищи, позвольте, я походя поставлю диагноз.
Товарищ Дмитрий - мистер икс + капитан очевидность в одном флаконе.
Присутствовал на форуме уже в нескольких ипостасях.
1) Впервые предстал в образе интеллигентного и милого юноши, живо интересующегося
канадскими реалиями и вот-вот собирающегося иммигрировать.
2) В своей последующей реинкарнации изображал из себя некоего иммиграционного
консультанта, академика.
3) В нынешней ипостаси получилось практически как у Маяковского, и вылезло из-за спины
РСФСР мурло мещанина, мы получили решительного, сурового и безапелляционного критика
канадской действительности.
4) Можно предположить что в недалёком будущем перевоплотится в одинокую безработную
афро-канадку по счастливой случайности великолепно владеющей русским языком.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Wave_d
Заслуженный форумчанин

Сообщение Wave_d » 16 июл 2012, 08:21

L писал(а): То есть тот пряничный образ Канады, который создается, если почитать 99% постов тут, это не подтасовка фактов? Ok
Вот вам типичный пример ситуации:

Факт. В Канаде практически почти нет на улицах бродячих домашних животных (котов и собак).

Оппонент намбер уан (как правило снаружи): Мля.... это не страна, это ваще отстой - здесь даже кошек на улицах не видно, не то, что людей....
Оппонет намбер ту (как правило изнутри): Здесь нет бродячих котов-собак, потому что есть отлаженная система огранизованных приютов, называемых human society, где животных кастрируют, прививают и пристраивают в семьи.
Оппонент набмер уан (как правило снаружи): Кастрируют??? Где же ваш хваленый канадский гуманизьм???
Оппонент намбер ту (как правило изнутри): считается, что это наиболее гуманно и по отношению к обществу, и по отношению к животным.
Оппонент набмер уан (как правило снаружи): это не гуманизм, это скотство и жестокость! То ли дело у нас на Украине/в Израиле - все коты и собаки гуляют, где хотят, и это правильно! Так и должно быть, а все ваши коты и собаки такие же тупые и лживые, как и ваши искусственные улыбки!
......................... :)
Вот примерно так ведется разговор касательно любой обсуждаемой темы. :D

Использование ненормативной лексики на форуме недопустимо. Модератор.

Закрыто