Миграция в канаду
-
Ol'ka
Миграция в канаду
здраствуйте! спасибо за то что вы помогаете в вопросах уезда в канаду. хотел бы спросить такой интересный вопрос. У меня есть невеста, она вместе с родителями уезжает на ПМЖ в канаду Манитобу. им уже дали ответ и скоро они поедут на мед комиссию и уедут. вопрос что нам делать чтобы мы женились и были в канаде, нам посоветовали чтобы она уехала сначала в канаду а потом или она делает мне вызо и мы регистрируемся в канаде , или мне ехать по рабочей визе, и там уже женится ,сколько это стоит? какие сроки этих вариантов ? рискованы они или нет? как вообще нам поступить ? подскажите пожалуйста ..[center][/center]
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Миграция в канаду
вообще-то у нас здесь первыми женихи приезжают
получают перманент резидент, возвращаются обратно, расписываются, едут обратно в Канаду и отсюда начинают процесс воссоединения с женой, где-то год уходит.
-
Ol'ka
-
Ol'ka
моя невеста сможет забрать меня с собой когда уедит и получит статус? что можете сказатьб про рабочую визу? когда она туда уедит и я следом еду по рабочей визе и там мы регистрируем брак. это нормально ? можно так делать? на счет работодателя, у меня есть в канаде бизнессмены друзья которые могут вызвать меня по рабочей визе. как нам лучше поступить?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
по рабочей визе тоже вариант, только надо проработать какое-то время, чтобы подавать на перманент резидент, а после получения, конечно можете расписаться и здесь. Значит узнавайте поточнее об условиях рабочей визы.На форуме здесь есть очень много информации.
- David_Blaine
Здравствуйте, несколько лет назад был задержан на шоплифтинге в Европе. Как это может отразится на иммиграции в Канаду? Если об этом нигде не упоминать, могут ли власти как-то узнать об этом?
- spqr1945
- Вечный студент
Вряд ли, только если ваше имя не внесли в списки Интерпола.
- David_Blaine
Думаю что не внесли, я же не ядерную бомбу спер у МИ6 или ФБР. Тем более прошло уже 5 лет, а согласно канадскому законодательству моя судимость считается deemed. Я так понял, что это значит, что она не считается, поэтому в имм008 смело можно писать, что ничего и не было.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Чисто "родное " объяснение. Ну украл но не миллион же. За шоплифтинг из Канады депортируют. Это так для информации.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- David_Blaine
Тут вопрос другой стоял. Как повлияет это на иммиграцию, если я считаюсь реабилитированным по сроку давности.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
А вы попробуйте и узнаете. Этот форум министерство иммиграции и гражданства Канады не заменяет.И разрешений на иммиграцию не даёт.
Кстати положение о лицах имеющих судимость в этом году ужесточились. Вопрос депортации стал жёстко.
Кстати положение о лицах имеющих судимость в этом году ужесточились. Вопрос депортации стал жёстко.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Пусть Ваша невеста сначала залендится в Канаде, получит ПР. Потом прилетит к Вам в Россию (откуда вы там?), распишитесь (свадебные фотки оч пригодятся). Пусть внимательно почитает "требования к спонсору", если она подходит под эти требования - может начинать процесс спонсирования, подаете заявление на получение ПР в Канаде.Ol'ka писал(а):Спасибо...за совет. но а все таки . что делать в моей ситуации. можете подсказать. ?
- personne
- Заслуженный форумчанин
Чтобы спонсировать супруга, можно вообще быть безработным.
Это чтобы привезти родителей, требования к спонсору будут по доходам.
Это чтобы привезти родителей, требования к спонсору будут по доходам.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
не-а, мой прикладывал справку о доходах, такое требование есть. Он не работал, но постоянный доход у него был . Главное что бы этот доход не был соц.пособие (велфер).
хотя... некоторые источники пишут что для спонсирования супруга не нужно прикладывать справку о доходах. Но мой прикладывал (2010 год) и у подруги муж прикладывал (2011). Надо почитать официальный сайт - какие требования к спонсору предъявляют сейчас.
хотя... некоторые источники пишут что для спонсирования супруга не нужно прикладывать справку о доходах. Но мой прикладывал (2010 год) и у подруги муж прикладывал (2011). Надо почитать официальный сайт - какие требования к спонсору предъявляют сейчас.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Я тоже прикладывал свои Т4 и копии двух последних слипов, а кроме того и справку о том что работаю на фул-тайм в качестве постоянного работника. Правда это было давно в 2002 году. Может быть сейчас без всяких справок всё делается? Правда очень сомневаюсь. Вопросы иммиграции с каждым годом ужесточаются а не наоборот. Хотя чего тут спорить. Подавайте свои доки и всё узнаете.